X



【7/24】コージ&ユミ週刊御意見番★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:10.79ID:oW+YL6Qo
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」
▽大谷オールスター&後半戦は二刀流でスタート
▽プロ野球も大相撲もコロナ感染が拡大
▽世界陸上日本人メダリスト
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:44.45ID:cT1226bl
>>93
ODAさんいるんだ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:44.48ID:SSaT3mHz
>>72
山縣が棄権した
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:45.21ID:WSqyLKjm
デブすぎてなんかエロい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:48.19ID:cWA2Frzg
ノーコメントで
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:48.36ID:s0fgX/oV
179cm 86kg
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:51.34ID:AHeWJ5Aa
引退後は吉本だな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:54.48ID:T8FbSZy9
けっこう毒吐くなw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:07.02ID:guE4g3ie
正直に言う。

この子、抱きたい。

みんなもそう思ってるけど言えないだけでしょ。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:12.24ID:q2xBJUzN
オリンピックといいアメリカのテレビの都合で
クソ暑い時期にやるってひでえよなあ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:13.17ID:T8FbSZy9
>>121
でけえええええええ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:36.77ID:SSaT3mHz
>>115
絶対嘘
もっと重そう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:48.97ID:kyu+tOx0
>>96
ラインが紛らわしい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:53.55ID:2d+XDNrI
世界最大のプロレス団体WWEの総帥でアイルランド系アメリカ国民で悪魔教団カトリック教の信徒ビン
ス・マクマホン氏(76)が22日(日本時間23日)に引退を表明した。
ビンス氏はこの日「77歳に近づき、WWEの会長兼CEOを退く時期が来たと感じている。長年に渡ってW
WEが皆さんを喜ばせ、刺激を与え、感動させ、驚かせ、そして常に楽しませる手助けができたことは光栄
だった」と声明を発表。今後は娘のステファニー・レベック氏が正式に会長兼CEOとなり、ニック・カーン社
長が共同CEOとしてサポートしていくことになる。
ビンス氏は今年6月、米経済紙「ウォール・ストリート・ジャーナル」に、不倫関係にあった元従業員に300
万ドル(約4億円)の〝口止め料〟を支払ったとされる問題を、WWEの取締役会が調査していると報道さ
れた。これを受け調査が終了するまで会長とCEO(最高経営責任者)の座から離れることになり、ステフ
ァニー氏が同職を引き継いでいた。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:57.99ID:T8FbSZy9
田中ちゃんがんばれ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:10.73ID:guE4g3ie
俺の槍を入れたい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:11.90ID:AHeWJ5Aa
100メートルとハードルは決勝行けただけでも大成功でしょ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:12.24ID:cWA2Frzg
ノーコメントで
誹謗中傷ダメ🙅‍♀
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:14.05ID:cT1226bl
バトンミス?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:28.19ID:fBlSudj2
>>140
(´c_,` ) だな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:31.20ID:2d+XDNrI
>>140
WWEは約70年続くマクマホン家のファミリービジネスで、ビンス氏は1982年に父のビンス・マクマホン・
シニアから社長を引き継いだ。プロモーターとしてプロレスを世界的なエンターテインメント産業に押し上
げ、時には自身もリングに上がるなどして一大帝国を築き上げた。またドナルド・トランプ前米大統領の長
年の友人としても知られていた。長年にわたり絶大な権限を持ってWWEを率いたビンス氏の引退は、プ
ロレス界の一つの時代の終焉を意味する。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:42.67ID:SSaT3mHz
去年のメンバーから山縣外すだけで良かったのに
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:50.37ID:q2xBJUzN
不倫は文化
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:02.62ID:cT1226bl
そういえば
一年前はオリンピックだったか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:20.96ID:BXi40/cy
武藤てプロレス上手そうやな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:23.38ID:cWA2Frzg
オリックスは定期的に絶対的エース出てくるな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:33.04ID:/9DQ5BdQ
ボール変わったおかげで魔球になっとるな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:45.31ID:fBlSudj2
木田優夫BIGBOSS、爆誕
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:02.94ID:cWA2Frzg
外れ外れ1位
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:07.14ID:cGQN4aM7
そんな呑気なこと言うててええんか自腹でアメリカ旅行してるんやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況