X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:30.23ID:gLFdR2IT
なんでこれに付いていくの???
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:30.39ID:jWvVEdhT
ハクチャン大魔王キター
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:34.85ID:Z7LCyswf
統一教会のカルト信者が反共の何が悪いって話逸らしてて草生えないわ
反共を餌にネトウヨってバカを釣って信者集めてんだよ
共産主義なんてとっくに死んでる
北朝鮮と統一教会も繋がってるのに
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:35.31ID:/1oIkNuk
桜田淳子のほうがオウムより先だったのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:38.20ID:v/I4II8T
ネトウヨさん…w
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:39.59ID:jUqGYOV6
>>316
合同結婚式、、、
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:43.02ID:8ZcpFUhm
自民党に投票した奴って年寄りになったら振り込め詐欺に簡単に騙されそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:43.21ID:b4Xw6m7z
>>300
清和会が台頭してから日本おかしくなったな
小泉、竹中、安倍トリオ筆頭に
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:47.26ID:Jt9/hIVm
新約聖書には
人は神とマモン(富)同時には仕えられない
と書いてあるそうだ
統一教会ってキリスト教系だっけ?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:50.19ID:ZKZOgoii
タダじゃねーだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:51.01ID:WvNiYoku
>>126
国内の為じゃ無くて対外向けにする国葬だから。
むしろやらなかったら「は?なんで?」ってなる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:59.30ID:ZkEX0Zt7
>>362
山上の母親見ればわかるだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:59.83ID:dCSYyjvD
しょーこー
しょーこー
しょこしょこ、しょーこー
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:01.42ID:cr/lYRyA
>>97
TBSは同性婚、夫婦別姓ジェンダーフリー反対は統一教会の教えやから
間違ってる!
って方向に持っていきたいんやろな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:03.09ID:MUegFERy
ヨシフ消されるなよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:03.50ID:uZTCeqr8
でも安倍ちゃん事件起こるまで有田さんも何も言わなかったの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:08.80ID:RcV+L/07
ズブズブ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:09.04ID:zwYcwis+
>>329
山上というより何らかの計画に則った作戦だと思うよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:13.18ID:asLRj8fC
宿便を送った?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:13.30ID:WJa10fvA
wwwwwwwwwwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:13.58ID:IOmgWwdH
福井県ずぶずぶ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:14.54ID:mbmvFMJF
カルト国家
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:16.25ID:FAhxDnWE
立憲からの祝電は報道しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:18.26ID:B6WCaep6
もうあかんやろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:18.61ID:vrLDBIkk
>>348

K-popとかのアイドルな。
韓国映画はワールドワイドでやってるからわざわざ日本語使うようなゴミ芸能人はほとんどいないだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:18.79ID:LbMOLUZN
もっと報道しろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:19.09ID:qCehlg/T
知事レベルもかよ
やってることわかってんのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:21.53ID:9QHYsj6s
時すでにお寿司
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:22.12ID:uZVdgah5
福井さぁ・・・
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:23.54ID:8L+CWbt3
>>191
当たり前
あんなクズに対して何が国葬だ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:23.84ID:yI1DV+zX
⚱ 米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金も使われる★6 [526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658581128/
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:25.10ID:ofkXoEbV
ネトウヨは収入が無いから給与の10%お布施する統一にすら相手にされないんだぞ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:25.54ID:mg626ort
経団連も統一教会なんだろうな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:26.12ID:gLFdR2IT
はにゅにゅう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:26.38ID:EH4uUGNM
ずっとジャーナリストやってたほうがよかったんじゃないのかねこの人
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:26.73ID:asLRj8fC
キモシスト
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:27.02ID:IOmgWwdH
きも
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:31.18ID:ZKZOgoii
キモいのキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:31.32ID:bbtmQS5V
もう終わりだよ猫の国🐱
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:31.62ID:gcSmjjjw
>241
縊タヒんの怪は盗逸辞民盗の
鉄砲玉犬ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況