X



報道特集★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:03:36.56ID:rOc/Fujf
膳場山には狸がおってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ
食ってさ
0003渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:04:30.32ID:iB0StTVs0
安倍晋三元首相を
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:04:38.25ID:iB0StTVs0
悼む…選挙戦最中の銃撃、
0005渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:04:45.18ID:iB0StTVs0
死亡の衝撃。
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:07.69ID:v3z6oOxP0
安倍氏が国民に、
0008渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:18.10ID:v3z6oOxP0
世界に訴えたこと、
0013渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:27.61ID:sDNCz5TQ
票やお金目当てにカルト宗教を何十年も放置して大量の国民が餌食になって破滅した
いまやそのカルトは国会議員や秘書にまで侵食している

旧統一教会と「関係アリ」国会議員112人のリスト入手! 自民党議員は98人、安倍政権での重要ポスト経験者が34人=鈴木エイト氏調べ★28 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658101573/


被害にあって憤慨した国民が立ち上がって成敗しただけ
0014渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:28.74ID:J+4VZae2
ああこの人アレだわ会見に出てた人だわ
0017渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:33.47ID:QSUWGIot
中卒から大卒は盛りすぎwwwww
0019渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:36.51ID:3MP9TShm?2BP(1000)
聖和式
0021渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:37.73ID:v3z6oOxP0
日曜報道で語ったこと…
0023渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:38.73ID:1qXpj6nU
韓国人を信じるからそうなる
0027渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:40.88ID:KDap2zX7
最底辺の韓国人をジャップに押し付ける反日の鏡
0032渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:42.20ID:v3z6oOxP0
拉致は、憲法は、日本の安全は…氏の軌跡と日本の今後。
0033渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:43.79ID:C/jYrHAS
安倍も統一協会で葬儀やってもらえよw
0034渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:44.17ID:MKnubaQ1
不死の存在www
0035渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:44.27ID:lG0fLijw
ひろゆき
@hirox246
親が統一教会信者だったので、21才で無職・中卒の韓国人と合同結婚式で結婚させられ暴力を振るわれ子供を産まされ、自己破産した日本人女性被害者の話。

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:44.53ID:mcHGllBi
統一じゃないけど

戦後樺太に残って朝鮮人と結婚せざるを得なかった日本人妻が
朝鮮夫から毎日殴られて生活してたと言ってますね(´・ω・`)

女性への暴力って朝鮮文化なんですかね?
0039渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:46.73ID:h6I2sTAB
スレが速いwwwww今週1か?w
0041渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:47.05ID:OgiI2xN0
中卒でもいいが、金巻き上げは酷いな
0043渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:47.77ID:U9Bf9ZDS
全部嘘さ、そんなもんさ、夏の恋は、
0046渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:49.57ID:pS/TNZ57
韓国と断交しないとどうしようもない
0049渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:50.11ID:cCFt/4DO
どうやって飛行機に飛び乗るんだよ
0050渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:50.14ID:LRLV49R9
日本のテレビがぶっこみしてるのも統一教会の圧力だろ
0053渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:51.96ID:pIkJqyfu
チョーセン、チョーセン、パカにするな~!
0054渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:51.99ID:4J4Ot+aC
日本を韓国に売り渡した安倍が国葬って
0069渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:57.06ID:kUG84P9u
こういう人の声は大事だよ
0076渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:05:59.41ID:/xbMGJ7t
流石韓国人ホラ吹きだなw
0081渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:00.50ID:QSUWGIot
母親もまだカルトwwww
0083渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:01.58ID:kZDPAVmP
TBSやるやん
教団から嫌がらせ凄いのに偉いわ
0095垢版2022/07/23(土) 18:06:07.63ID:gHgScEvU
人知れず「文鮮明マンセー」をする百田、竹田、有本。
0097渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:08.44ID:8u+0/nVv
政治家の関係は笑えるけどこれは笑えねえわ
0099渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:09.16ID:EUSGWr+O
踏切に飛び込もうとしたのか
0101渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:09.99ID:kT+4Jn7L
金むしり取られてるだけでなく、韓国のゴミと結婚させられてる事実
0102渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:10.37ID:oBHfubao
日本が汚れるわ
しかも統一協会は天皇陛下愚弄してるし
統一協会と自民党は半島に帰れよ
0106渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:11.71ID:NUBAxlju
すごい
いのちの電話で救われたんだ
0107渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:11.78ID:wIutNTJ4
国葬を行う安倍晋三大先生のオススメの宗教なのにwwwwwwww
0108渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:12.42ID:EeCuNCRc
山上を母親が悪いとか母親の自業自得とか言ってる奴居るけど同じ境遇あいつだけや無いやんこれ
0109渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:14.24ID:pxSBEer6
チョーセンは人類の中で一番デキが悪い遺伝子だから
0111渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:15.41ID:8ZcpFUhm
ねーねー愛国者様どーすんのこれ?
0113渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:18.47ID:+d9DSkIs
セックスできるし金も手に入るんだからそら底辺が群がるわな
0116渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:19.98ID:qRL8l76C
ズブズブって言っても現役議員で80人程度の自民党議員が
機関紙に出たりイベントに参加したり選挙で手伝ってもらったり票をもらったり
団体の思想を政治で実現しようとしたり団体に警察や法律の手が入るのを阻止してるだけだし
そこまで深い関係ではないんじゃ?

野党はそんな薄い政治とのつながりを追求するより、あくまで被害者救済をメインにやった方がいいと思う
0117渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:20.25ID:N44p2h2Y
山神の父親も韓国人なのかな?目が細いよな山神
0118渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:20.35ID:iUKnavkT
在日増やしてんのは自民党だったか
少子化や移民もやってるし
日本人を減らしたかったんだろうな
まるでヒトラーがユダヤ人に対して持った思想みたい
0119渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:20.58ID:busLsSQH
>>50
まあマスコミ業界にも入り込んでるわな
0121渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:21.34ID:4o/nycxa
こういう子の人権相談機関つくるのを統一教会系議員が潰したらしいな
宗教2世は統一の財産だからか
0124渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:22.64ID:Koof6Gjy
>>70
山上と一緒
0128渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:24.17ID:QSUWGIot
安倍ちゃんのおかげで美しい国に・・・
0129渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:24.55ID:kvH8xH4Y
しかしエイトはほんま核爆弾やなw
0130渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:24.82ID:Vy/FW2yx
そういや韓流推してる奴って統一教会ぽいなw
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:25.68ID:Q5kDA3UZ
お前らニートは入会するのありじゃね?w
ニートでも高学歴の女と結婚して紐になれる
献金は金がないとかいって適当にやってればいいし
0133渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:25.86ID:KDap2zX7
でも、若者達には韓流が大人気で~す!
0135渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:26.11ID:pIkJqyfu
山神
0136渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:26.93ID:pXIxPly2
スレ早すぎる
よほど自公政権に頭きている奴多いのが分かるw
0137渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:29.25ID:aJxzO0+V
こんなに親韓な安倍先生だから韓国人は尊敬するあまりに土下座している安倍先生の銅像作ったんだろうな
0139渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:29.65ID:kUG84P9u
山上さんは大きい革命を起こしたのは間違い無いな
0141渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:30.02ID:dPvZl4rs
適齢期女性を大量輸出
そりゃ少子化なるわ
0144渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:31.50ID:3MP9TShm?2BP(1000)
やべーなこれ
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:33.76ID:CbxoBdGQ
聞きたいんですが、自民党支持してた人たちは統一教会だったって知ってどう感じてるの?
0150渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:35.62ID:UG0yYNcL
てか北朝鮮に拉致された日本人より統一教会に人身売買された日本人の方が多くねえか?
0151渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:36.44ID:kZDPAVmP
NHKとフジは見習って
0152渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:36.90ID:aSFpNtbR
帰ってない人いるんだろうなー
0158渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:37.93ID:1Zg7r8ph
今の発言が本質だわ
0159渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:38.95ID:SzrRmCim
あれ?自民党ってこんな日本人の人生を弄ぶような奴らから票を貰ってるの?

普通(笑)のニポン人さん、答えてみ?(笑)
0160渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:39.32ID:y31jq+H8
安倍晋三と朝鮮人は蜜月
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:39.77ID:T77wVdOl
ウリがとう自民!!
 
 
0163渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:40.44ID:YUCnv9l0
韓国終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:40.54ID:EUSGWr+O
韓国凄いわ
非常に巧み
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:42.80ID:pxSBEer6
昔からそうじゃねえか、日本の金で経済発展した国ww
0171渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:42.96ID:QSUWGIot
安倍ちゃん信じてたのに・・・
0172渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:43.66ID:nuon2mfF
もしかして親父も○されたんじゃ
0173渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:43.87ID:YYkAVhvq
統一教会がやってることは北朝鮮拉致と変わらない
宗教を悪用して日本人女性を洗脳し合同結婚させて韓国へ連れ去ってる
農村で働かされてる日本人女性もいるとか
0178渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:45.53ID:OH3xiN9E
ガチャに廃課金するよりすげえなこれ
0180渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:46.30ID:DYXZX4JW
合同結婚させて僻地の外国に送り込んで布教活動させる理由もある
だけど日本人女性は基本的に 肉便器 と 金蔓 票田 マジでコレ
なぜそこに日本人とか統一教会の信者ばかり出演して前に問題になってたしな
0182渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:46.85ID:YFR+ez0n
ネトウヨの精神崩壊するだろおおおお
0183渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:47.00ID:SVebI24n
>>133
それも統一教会の仕業だったりしてな
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:47.55ID:1R7aYbUL
ネトウヨ脱糞
0187!omikuji!dama垢版2022/07/23(土) 18:06:48.41ID:OthPsVeq
ヤバい発言キタ━(゚∀゚)━!
0190渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:49.86ID:cCFt/4DO
オウムのときも思ったけど
カルト教団の話ってほんと面白いなw
0193渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:51.48ID:/xbMGJ7t
なんで野党はダンマリなんだ?w
0194渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:51.53ID:jCNMHPxC
宗教関係なしに親がヤバイのはもうコロすしか道がないぞ
もう時効だからいうがコロ仕掛けたからな
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:54.89ID:NUBAxlju
報道特集は
いのちの電話を特集してほしいです
0205渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:55.32ID:zx4R8aG8
やっぱり馬鹿何だなこういうのに入信する奴って
0207渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:56.55ID:tZRwvYYz
故岸のじいさん統一ズブズブ、それを故あべ氏も受け継いだ
0209渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:56.80ID:GZhUccx/
これって前にやってたやつだと思ってたが、こんなにひどい状況だっんだんだ
犯罪組織として宗教団体認定取り消せや!w
0212渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:59.10ID:e5DDEtDk
今、証言している人ってモーニングショーなんかで
顔出しで出てた人と言ってること同じだな。
0213渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:59.18ID:busLsSQH
チョンウヨどうすんのこれ?
お前らのせいで日本が壊れてるけど
0214渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:06:59.22ID:jUqGYOV6
潤ってたのは統一教会の幹部だけじゃないのか?
0217渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:00.30ID:ocl7LKbG
有田いわくこのカルトの摘発を止めて野放しにした奴がいるらしいな
0219渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:00.68ID:z0Xk/Zub
どうやったら統一を日本から追い出せるのかね
0221渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:00.91ID:MKVGtsBO
最近レスの中にいちいちネトウヨって入れてる人多いけどネトウヨってなに?
0222渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:01.42ID:DlYUU0Of
ゴミクズと結婚させられる式なんだな
そういや、昔日本で話題になったのも女ばっかだったよな
やっぱ日本の金持ち女と、韓国のゴミクズ男を結婚させる儀式なんだな
0223渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:01.44ID:TU6+krG9
何が楽しくてこんな銭ゲバ宗教にのめり込むのかねぇ
やっぱ病気とかがきっかけ?
0227渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:02.94ID:sr8QahUb
韓国からの支援で潤ってるTBSが何だって?
0229渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:03.71ID:LRLV49R9
今日の報道特集攻めるよなw
明日のサンモニも期待していいか?
0232渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:05.29ID:vkDsF6Uq
こんな宗教団体の教祖に敬意を表するとビデオメッセージ送っちゃう安倍ちゃんな

大村の件みたく捏造もできずそのまんまw
0234渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:06.07ID:OgiI2xN0
ネトウヨはまだ自民支持すんの?
あまりにひどくね?
嫌韓じゃないが韓国嫌いになるわな
0235渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:06.22ID:h6I2sTAB
>>131
セクロスするだけして離婚するかw
0238渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:07.14ID:8RigNPA4
こんなんで国籍取った奴がナマポでゴロゴロ
選挙の時だけボランティアかwww
しゅーりょーう~
0243渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:09.99ID:UL1d9AQ5
ひろゆきは政治家になってカルト宗教制限法を作りたいらしい
応援しようぜ
0252渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:12.91ID:aSFpNtbR
やっぱチョンなんよ
0254渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:14.57ID:3hdNfEr8
これからも統一教会と自民党をどうぞよろしくね!!
0255渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:15.86ID:H097EJTk
エグすぎだろ
参院選終わったばかりで自民の長期政権が続くんだろ
0256渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:16.01ID:/uqPaOnR
まぁでも安倍も生きてこの追求を受けるくらいなら殺されたほうが幸せだったよな
安倍は山上に救われたんだよ
0259渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:16.83ID:D+LduDgR
>>48
韓国人男が日本人女と結婚して、楽に日本国籍とるのが目的
0265渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:18.05ID:PMHMLfnm
>>51
日本で黒人男と日本人女性の組み合わせ結構見るだろ
スポーツ選手とかも
世界的にもこれがどれだけ異常なことか
原因は統一
0266渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:18.69ID:EeCuNCRc
嫌韓ネトウヨと相性いいネタなのにネトウヨの食付きが悪いのはやっぱり壷買ってたのかな・・・
0267渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:18.71ID:WXneZDfa
なんでこういう番組を
選挙前に流さなかったんだろうな
0268渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:18.81ID:eC6kmz5G
ほんとあいつらおらんかったらどんだけ日本はよかったか
あらゆる面で汚染されてここまで衰退した
0269渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:19.24ID:HyFAkbWW
でも母親は幸せ感じながら生きているんですね
0271渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:20.51ID:Tn83Y0Zl
統一教会の悪事を報道過熱させる、
これこそが山上の正義だったんか
0273渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:21.42ID:C/jYrHAS
籠池夫婦が鼻ほじりながら↓
0274渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:21.94ID:Koof6Gjy
安倍チョンなんでこんなキチガイ朝鮮カルトと関わってたんや
これじゃまるで売国奴じゃ無いか
0276渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:23.81ID:5g9PpWcd
これでも3年後の選挙で自民圧勝しそうだな
0279渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:25.26ID:BTvnmKT/
要しなくてもそうですよ
0280渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:25.36ID:kKFW/qEv
●お前ら、どれなら受け入れる??●

桜田淳子と結婚できるけど、統一教会に入らなきゃならない。
石原さとみと結婚できるけど、創価学会に入らなきゃならない。
清水富美加と結婚できるけど、幸福の科学に入らなきゃならない。
沢口靖子と結婚できるけど、真如苑に入らなきゃならない。
斉藤由貴と結婚できるけど、モルモン教に入らなきゃならない。
0281渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:25.47ID:kZDPAVmP
ジャーナリズムだ
TBS見直した
0283渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:25.89ID:EbLz+ASy
日本武道館で葬儀か

あ、日本武道館の管理人って
自民党の高村正彦だわ
高村正彦は、統一教会の弁護士


アベノミクスで、日本人の豊かさは
韓国人以下になったけど
間違いなく安倍晋三の裏テーマとして
韓国人を日本人より豊かにするテーマがあった
0285渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:26.36ID:1Zg7r8ph
日本人の財産を韓国人が巻き上げる
0286渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:26.88ID:MiFB22cX
韓国人は嘘を悪いことだと思わないらしいと韓国の専門家が言ってました
信じるほうが馬鹿なんだと
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:27.06ID:YbMeVJcV
断交まったなし
0288渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:27.29ID:kj7CfqHi
まじで山上は日本に貢献したと思うわ
0292渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:29.44ID:a8FANXFN
アレなんか解ったよ
日本女は世界一馬鹿福陳ミズポとか森ゆうことか見ててもヒステリーしか居ないし
0293渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:29.54ID:wIutNTJ4
韓国潤って 日本より平均賃金上になっちゃったー!w

安倍ちゃんありがとうwwwwwwww
0295渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:30.26ID:mcHGllBi
>>35
事件じゃないし
そいつら希望して来た高級朝鮮系売春婦ってだけだしなぁ(´・ω・`)

つか日本政府とか軍が意図的にやった犯罪ってのがマジでないから
あいつらチョソは「強制性」にすがって日本批判するしかない
0296渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:30.59ID:M81I4ew3
このお布施が韓国じゃなくて日本経済に回っていたらもっと日本は豊かな国だったろうな
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:31.73ID:bGmmJlow
裁判長「主文 山神さんは無罪」
0301渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:32.74ID:y31jq+H8
アベノミクスの果実は韓国に渡っていましたw
0302渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:33.32ID:EqxX2yy0
とにかく酷えーな。
ここまではちゃめちゃなのにハマるのは一種の精神障害だろ。
0303渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:33.46ID:aJxzO0+V
ネトウヨ「チョンガー!」
統一信者「自民党や安倍おかげで韓国は潤ってた」
ネトウヨ「‥」
0304渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:34.59ID:j2N+Kfl9
安部出てこいやー
0305渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:35.09ID:8OJ9an7M
あれだけの金を日本中に回していたらどれだけ景気良くなってただろうか
0306渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:35.58ID:aSFpNtbR
トリモロース
0307渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:35.65ID:sDNCz5TQ
【絶望】旧統 一教会元会長「文鮮明は岸信介と仲が良かったし、安倍晋太郎とも近かった」 3代に渡ってのお付き合いと判明 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658252709/

安倍自民党は代々カルトとズブズブでそれがずっと引き継がれていた
北朝鮮に拉致された被害者の数より
統一教会を利権のために放置していたせい
人生破滅して自殺とかした国民のほうが多い
0308渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:36.10ID:MjCD4PId
こういう人達は統一教会が無くても他の宗教にいくし騙されたくて仕方ない騙される事に喜びを感じる人達だから救いようが無いわ
0309渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:36.24ID:Qx3lyiXl
日本人の処女をチョン男にあてがうための組織

しかもそいつらの産んだチョン混血の何割かがシンママ家庭で日本に戻ってきて日本人が税金で養育
0312渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:37.25ID:KinEzQaH
お前の史上なんて誰が知るか!😡😡
0314渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:38.08ID:3Oe17gPN
日本のGDPろくに増えない理由
チョン自民が統一協会にお金横流ししてたからでしたwwwwww

死ねやクソ自民
0315渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:39.05ID:GsHQlOU8
カンコク転がり込み無職 VS 日本人処女

カンコクウソツキ中卒 VS カード使われる日本人女

基地害ガチャやな
0318渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:40.36ID:xByiXBJM
1000 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/07/23(土) 18:05:15.32 ID:iXF+aSLM
がんばれ報道特集

マジでそう言いたくなるよね、よくここまでやってくれた。
でもまだ足りないと思う。ガンがって更に深く統一の真の姿を暴いてほしいわ。
0320渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:40.51ID:g2vp8gwk
>>146
ただ高市早苗支持みたいなネトウヨは知らんわけないと思うのよな
世界日報見てないわけないから
0321渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:40.68ID:/xbMGJ7t
>>253
自民も野党もダンマリだろw
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:42.37ID:h6I2sTAB
入会したくなってきたwww
0325渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:42.86ID:RxjZhffu
ネトウヨは韓国カルト擁護してんのな
本物の保守とエセビジネス保守カルトが峻別されてきたな
0327渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:43.30ID:pXIxPly2
>>139
山上さん死刑になったら国葬にしたいわ
0328渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:43.29ID:dPvZl4rs
>>215
安倍晋三ーーーッ!!
0330渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:44.12ID:auBipYmV
10年前くらいにネットで読んだ内容まんまだわ
本当なんだなぁ
0331渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:44.29ID:T77wVdOl
そら30年失われますわwww
ウリがとう自民!!
  
0332渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:44.71ID:2bsxu1I5
日本からの献金で韓国が潤ってたって壺ウヨどうすんだよ
0341渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:48.95ID:VFjxNU5d
親が信者で子供の頃に被害に遭うのは不憫だと思うけど情報過多の時代にそこに疑問持たずに大人になって騙され続ける奴は結局のところバカなんじゃねーかと
0342渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:47.91ID:QM6GEj5s
なんでネトウヨってこの番組みてるの?
0344渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:49.14ID:busLsSQH
>>267
安倍が死んだのは選挙2日前だし無理だろ
0345渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:49.68ID:EAgi5RTJ
そういえば安倍さんって、トランプにもプーチンにも大金貢いでたよな。日本国民から搾り取ったお金を。
0346渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:50.06ID:yXoyRuTM
>>224
せやな!悪いのは韓国や!
韓国に厳しい態度の議員が多い自民党に投票するで!
0350渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:53.18ID:zesB2o24
>>86
日本人の女信者でも人脈や金持ちはまともな日本人と結婚出来るらしい
貧乏な女信者は使い捨てでいらないから底辺の韓国人と結婚させる
0351渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:53.31ID:1qXpj6nU
ん、安部の国葬も統一教会の指示か
0353渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:53.54ID:ocl7LKbG
自民の保守(面をした売国奴)ども
0361渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:58.91ID:kUG84P9u
>>142
大卒ってホラ吹いたんだから
0363渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:07:59.63ID:SD2ztSrp
>>131
日本人のニートは統一も女あてがってくれないだろう
0365渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:00.89ID:J+4VZae2
だって日本でしかここまで大っぴらに活動出来ないらしいからな
じゃあ何で日本では大っぴらに出来るのか?
そう政権与党である自民党が後ろにいたからって事になる
0367渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:03.07ID:3hdNfEr8
>>255
統一教会と創価学会の連立政権を引き続きお楽しみください!
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:03.37ID:SEiy/lqd
>>209
ほんとだよ
存在許しちゃだめなやつだろ

日本から叩き出せって思うわ
マスゴミ、おめーらが世論作れよ、いつもみたいにがんばれよ

統一イラナイ!って特集組めよ
0370渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:03.64ID:vrLDBIkk
>>199
ありまくりだろ
30歳以下はまず知らないから社会的な問題提起としても意義ある
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:03.78ID:rv2KMcwV
>>276
もはや世界から日本人がキチガイ扱いされるね
0372渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:04.47ID:EUSGWr+O
>>243
ひろゆき覚醒したか
全力でいくぞ
0373渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:04.61ID:WwQwzjer
>>180
統一教会の教えで避妊禁止らしいね
0374渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:06.63ID:Tn83Y0Zl
自分の首を絞めるTBSww
0375渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:06.69ID:Bn34/3AB
ガチで胸糞悪いわ
反日カルトとなれあってる自民党議員も死んで詫びろ
てめえさえよけりゃ国民は見捨てるのかよ!!
0376渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:07.39ID:NFvn2/7E
人身売買なんだってば、合同結婚式
カネ出せば地球の裏側にまで日本人女性売り飛ばされる
0378渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:08.32ID:7blY99U9
話は全部聞いた
韓国人として合同結界に参加する
0383渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:10.02ID:YQIcGvAJ
最近の報道見てると山上が事件起こしたから明るみに出たような雰囲気だけど
事件起こす前からこういうのを暴くのがマスコミの本来の仕事じゃないのか?今まで何やってたの?
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:10.29ID:3MP9TShm?2BP(1000)
こんなの選挙前に分かってたら政権ひっくり返ってたぞ
0389渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:10.77ID:VOV3C9DF
>>290
じゃあ何でパヨは安倍を憎むの?
0392渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:13.26ID:kZDPAVmP
よくぞ地上波でやってくれたよ
TBS
0394渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:14.12ID:3tY9bHii
他の若手議員が統一教会のことを知らないってことはあり得るかもしれないけど 安倍晋三が統一教会のこと知らないってことは絶対にありえないよな3代にもわたるズブズブの関係があるんだから
0398渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:16.19ID:1Zg7r8ph
統一教会も韓国も日本から出ていってもらいたい
0399渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:16.27ID:X3ruQ3oV
日本はエバ(まんこ)国だから韓国のアダム(男性器)国に金を貢いで当然という
強烈なミソジニーが教義であります
0400渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:16.42ID:GjhmiIvH
この手の話を去年TBSができたかといえばおそらくできなかっただろうな
結局最後は韓国が悪いって話に落ち着くんだから
安倍ちゃんと自民と統一教会の関係を
批判してるつもりでも結局韓国の異常さをほうどうすることになる。TBSはそれでええのんか?
0403渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:17.34ID:tZRwvYYz
山上氏はとうぜん裁判になれば、統一の全容が全部バラサレル
0404渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:17.46ID:t+AFWdVc
これを放置していた野党報道機関は責任を感じろ!モリカケ桜なんかどうでもいい、
0406垢版2022/07/23(土) 18:08:20.93ID:gHgScEvU
こんな国際を国葬って世界中の恥。
0409渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:21.89ID:iK+g9znj
日本は政治家が、人間のく❌ばかりだからダメだな
0410渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:22.79ID:LRLV49R9
まさか報道特集で韓国批判見られるとは思わなかったw
0412渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:23.15ID:5ql0ic2I
税金で国葬はほんま草
0414渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:23.34ID:OgiI2xN0
>>239
全く嘘だね
韓国の中でもクズをあてがわれるパターンもある
0415渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:23.70ID:H8T3MLPk
ネトウヨ「統一教会より創価学会叩けよ!」
0416渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:24.03ID:wtSXy4qj
ウヨウヨパニックwwwwwww
0417渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:24.54ID:qRL8l76C
>>146
正直言ってなんの影響もないと思う
変な宗教にからまれて迷惑したね、かわいそう
でも自民党しかたよりにならないから自民党に投票しよう
そういう感じでしょ
0419渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:24.90ID:HOqrqIlY
ついにTBSがネトウヨ化
0420渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:25.00ID:oBHfubao
日本人女性を拉致して韓国人と無理矢理結婚させて
自己破産させるまで金をむしり取る反日カルトと自民党
植民地時代の償いとして日本がエバで韓国に貢げとかふざけんな
0421渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:25.52ID:sJ+7pY4v
>>288
> まじで山上は日本に貢献したと思うわ

デキスギ感がいなめない  国会議員を銃殺することによる口封じだったとしたら 

まだ背後に潜む悪がおぞましい
0424渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:25.73ID:aSFpNtbR
報道特集の人チョンだったんじゃないの?
0426渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:28.60ID:tHI8O6Xj
俺が日本国国王になったら統一教会の会長に24時間俺のアナル舐めさせて憤死させてやるよ
0430渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:31.28ID:dPvZl4rs
韓国では単なる結婚紹介会社だろうな。

技能実習生もこのシステムで連れてきてないかこれ?
0431渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:31.55ID:EbLz+ASy
>>131
逆なんだよ馬鹿
日本はサタンの国なんだぞ
イブ国家の日本なんだから

日本人男性信者には
韓国人の小卒不細工ババアを紹介されるわ
0434渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:34.77ID:Ir4Uu0EO
もりかけなんかせず統一教会ネタで野党は政権攻撃すれば良かったのに.
0435渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:34.88ID:YbMeVJcV
長崎=ジャパネット
0436渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:34.94ID:busLsSQH
>>337
そもそも自民党って保守でもないからな
海外からはリベラルと呼ばれてるし
0437渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:35.08ID:4wclS5xs
>>91
学歴差別だよな
中卒でも立派な人はいるぞ
0439渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:35.69ID:3hdNfEr8
>>48
黒人とかあてがわれるぞ
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:36.64ID:CiLvAPMf
朝鮮カルトももうすぐ全滅や
創始者死ねばバラバラに崩壊するからな
なんせ朝鮮人だし
0442渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:38.99ID:zesB2o24
>>183
マスコミにもいっぱいいるだろうしな
0443渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:39.05ID:aJxzO0+V
アベノミクスは韓国に向けた経済活動だったから大成功!パヨクザマァ!!
0444渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:39.76ID:/xbMGJ7t
いずれにしても韓国人はやばいな
0445渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:39.78ID:8H7z7tjr
これでも自民党に入れる馬鹿
多分、在日朝鮮人の連中が自民党に投票してるんだろうな
0446渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:39.92ID:kUG84P9u
>>243
マジなら応援するw
0450渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:41.79ID:VFJPweJ9
>>416
好きwww
0451渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:41.98ID:QSUWGIot
こんなやつの国葬やる国があるらしいwwwww
0456渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:44.92ID:hd0aDWz/
なんかTBSが統一教会叩きにすごく熱心だけど
だったらもう韓流ぶっこみとかもやめればいいのに
そういうもの全て排除して欲しい
0458渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:45.86ID:75VTPTyw
こういうカルト絡みの韓国人が簡単に日本国籍を取得出来るのは国益を損なう
最低だよ統一自民党
0461渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:48.37ID:sr8QahUb
>>229
糞運動会放送してるやろ
0462渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:48.63ID:C/jYrHAS
おーい安倍見てるか?
0465渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:49.86ID:U4L0CsET
>>257
背乗りの時といいたまに良い仕事する
0466渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:50.76ID:ORHn8Zwd
出先だから見れないけど盛り上がってるみたいね
昨日の報道特集より攻めてる?
0467渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:50.98ID:xjq5+aZw
>>263
親北だからとか?
0468渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:51.44ID:HyFAkbWW
政治家の方が利用しているだけじゃないのか
0469渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:54.20ID:lHTMwjAZ
ウキウキでネトウヨガーとか書き込んでる朝鮮人w
ネトウヨと自民と統一は批判するけど朝鮮人は批判しません
0470渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:56.81ID:D+LduDgR
>>299
むしろ勲章あげてもいいぐらいだよ
天皇の意向を無視して、令和元年の初日を統一教会の創立記念日にした国賊に天誅加えたんだから
0476渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:08:59.07ID:DYXZX4JW
日本人女性の信者と結婚&犯したいが為に信者になる統一教会信者とか
ナンボでおる
フェミはダンマリだけどなww
0477渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:01.67ID:Koof6Gjy
>>424
いいチョンと悪いチョンがいるんだぞ
0479渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:03.34ID:4J4Ot+aC
TBS情報番組は韓国ステマだけど報道ガンバレ
0482渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:05.06ID:/zDl9XAy
統一教会別働隊のオウムがハルマゲドンを自演して破綻状態のロシア他共産主義国を解体しようとしたんだろう。
0485渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:05.79ID:9kQBgw87
夫婦別姓反対、同性婚反対とかって、自民党の杉田といった
議員たちが熱烈声高に主張してるのetc、あいつらの主張してること事こそ
統一教会の教義まんまだからね
0486渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:06.18ID:GZhUccx/
>>207
で、子もズブスブw 親の因果が子に報いだなw
0491渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:10.85ID:EUSGWr+O
正論
0492渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:11.08ID:tq7j5b2b
日本からの献金で韓国は潤っていた(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:13.30ID:aSFpNtbR
333億の宮殿は
0509渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:16.43ID:0XNGHTsE
ネトウヨもこれから大変だよなあ
何言っても「壺買ってそう」で片づけられるんだから
0515渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:18.64ID:NUBAxlju
信者の人たちはかわいそうだよな
悩みや不安やいろんな理由で入信するのに
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:19.46ID:n/T6ANqk
本当に流行ってんのかなあと思う韓国の芸能人とかスイーツがやたらと押される意味も
こういうの見るとなんとなくわかるようになるな
0519渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:20.07ID:R5Hht6l/
韓国でも統一は頭おかしい扱いされてるのにネトウヨは苦し紛れに韓国全体を叩こうとしている
頭悪いと大変だ
0520渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:20.75ID:EbLz+ASy
そうそう

日本からのお金で
韓国人が豊かに
0523渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:21.24ID:QSUWGIot
自民党のおかげだもんねw
0527渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:22.48ID:fNSrGb5Y
TBSってよくわからんよな
0528渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:22.75ID:YB/f7fm+
韓国人との子供は韓国に返せや
0535渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:26.17ID:zx4R8aG8
お前らチョンは生きてるだけでも罪だろwww
0537渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:26.83ID:ocl7LKbG
NHKとフジはやらんよな
国民を舐めてるクソは死ね
NHKは受信料を払わんでええ
0538渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:26.91ID:EbLz+ASy
わろたw
0539渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:27.66ID:zJ+axY1f
日本はサタンの国だからね
0541渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:27.80ID:EUSGWr+O
日本人はしっかり反省しないとね
0543渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:28.35ID:h6I2sTAB
山上は英雄だわ よく斬り込んだわ
0544渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:28.70ID:jjqCrLEd
>>422
韓国を一番愛してるのはフジテレビだろ
反日報道、韓流ゴリ押し、統一教会放置
これは全てつながる
0549渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:29.95ID:H70Z89RV
謝罪と献金を要求するニダ
0551渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:30.52ID:xz5E1xy/
統一教会は宗教団体を装ってるだけの
日本から金を集めて韓国に送るための集金装置だからな
0555渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:31.16ID:tV7/tyte
統一教会がネトウヨにヘイトスピーチさせてんのも
これが理由だよな
0559渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:31.75ID:ZXPjS5dH
>>460
アベ憎し > 韓国への忠誠 なんだろう
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:32.37ID:8H7z7tjr
これでも自民党に入れる馬鹿


多分、在日朝鮮人の連中が自民党に投票してるんだろうな!
0563渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:32.47ID:56ta6qdN
韓国の不正も日本の不正もきちんと追求できる
TBSは素晴らしい!
これにパヨクガーとか
サヨクガーといのは情弱でカルトの肥やし
0566渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:33.23ID:WY0UUuSJ
こんなのは宗教じゃないんだよ、まず
0567渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:33.49ID:O/XQkPiC
乙女www


売女だろw
0568渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:33.62ID:3MP9TShm?2BP(1000)
従軍慰安婦は朝日新聞もグルとだときいたぞ
0570渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:34.77ID:4/J6n++x
統一教会 ベトナムに献金しなきゃ
0572渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:36.36ID:kvH8xH4Y
>>403
だからこそ怖いんだよな、キチガイ無罪方向に持っていったら警察は許されない
0576渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:38.14ID:qRL8l76C
>>413
オリンピックでも
批判してたと思ってたけどいざオリンピックがはじまると
馬鹿みたいなオリンピック礼賛番組に変化してたからな
0579渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:40.62ID:VFjxNU5d
日本から貪るための宗教
そことズブズブの奴が歴代最長の歴任日数を誇る総理大臣
0580渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:40.85ID:Vy/FW2yx
>>116
てか大村リコールの時に大村これで批判されててパヨクが擁護してたのになぁw
0583渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:41.50ID:Sg8Ib/YU
あれだけ韓国叩きで安倍さん支持してきたのに

ネトウヨコレどーすんの?
0588渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:43.28ID:HOqrqIlY
韓国お得意のやつ
0590渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:43.60ID:9JhLsVGH
滅茶苦茶だな
0594渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:43.73ID:ZbeLZpzv
ありがとう自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:49.85ID:8ZcpFUhm
ありがとう僕らの自民党
0611渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:49.87ID:EUSGWr+O
そうそう
日本の罪だぞ
0614渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:50.36ID:pxSBEer6
国と同じ、日本の金で経済発展した韓国
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:51.09ID:a6L1YV65
この統一教会の教義はTBSの考え方に通じるものがある(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:52.13ID:pXIxPly2
>>462
安倍も自民党員も支持者も観てないみたいよ!www
0623渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:52.57ID:dPvZl4rs
🏺ウヨ「野党も!」
🏺ウヨ「野党もー!」
🏺ウヨ「野党もーーっ!」
0629渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:54.01ID:MKnubaQ1
仮名表記無いけど、こんな珍しい名前だったら顔隠しても意味なく無い?
0630渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:54.05ID:JBZUF83e
選ばれた民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:54.11ID:/5SSkKVs
やっぱり韓国人って危険だな
こういう発想なんだよ、韓国人は
0632渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:54.97ID:Kz8sMaRS
許せんな!
自民党
0633渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:55.10ID:1Zg7r8ph
TBSも反韓国に舵を切ったか
0637渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:55.66ID:OH3xiN9E
敗戦国の末路やな。まだ慰安婦慰安婦言ってんのかよ
0639渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:55.97ID:s6ARYBfP
この2世もどうせやらせだろ
やらせ番組だし
0641渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:56.09ID:LRLV49R9
反日教育を否定する報道特集w
これは面白い
0643渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:57.65ID:H70Z89RV
日本人はカモ草
0644渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:58.04ID:zykSf1Ec
アホくさキムチぶつけんぞ
0646渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:09:58.24ID:OgiI2xN0
反日教育の統一教会、つまり自民は反日
0651渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:00.58ID:UG0yYNcL
仮に拉致問題を解決する為に自民党が統一教会を利用してたとしても、それ以上の人身売買の被害者を統一教会によって出してないか?
0652渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:01.52ID:T77wVdOl
洗脳?いえ鮮脳です
0653渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:01.66ID:mcHGllBi
在日芸能人にも日本人女優とかに朝鮮への贖罪で責め立てたら
簡単にレイプ出来たとか
自慢してる奴がいますしね(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:02.21ID:+m9MuOFi
ネトウヨは売国奴だな
0657渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:02.42ID:z2YQMTIY
いやいやアメリカの信者も続々破産してるぞ
ソースはアマプラのドキュメンタリー
0658渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:02.53ID:RCk9YNOU
これもうネトウヨの精神崩壊するんじゃね
0659渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:02.86ID:SD2ztSrp
産経新聞記者みてるかー
0663渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:02.23ID:QM6GEj5s
あれ~~~
なんか今日はネトウヨ少ないね?
0665渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:03.50ID:QSUWGIot
こんなのに支援されてた愛国者さんwwwwww
0666渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:04.35ID:6PdxoKhT
破産させてまでK国に貢ぎさせ続けてきた
邪魔ロ出身のエセウヨが
真性ウヨに粛正されたという話
0667渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:04.68ID:0XNGHTsE
売国奴安倍一派に唆されて反韓とかやってたやつら息してんのかな
0669渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:04.85ID:nuon2mfF
うわひでーな
0673渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:05.34ID:56ta6qdN
>>569
壺ったwww
必死やな
0674渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:06.19ID:wIutNTJ4
ネトウヨちゃん大丈夫?wwww

頭のCPU冷やしてねwwwwwwwwwwwww
0676渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:06.49ID:EbLz+ASy
ネトウヨは、
自分の信じていた自民党
安倍晋三が、とんでもない売国だったけど


元気?
0678渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:06.68ID:NUBAxlju
右派の人たちはつらい現実だね
熱狂的に支持してきた党がこんな実態だったなんて
0679渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:07.34ID:KUKCsNpq
こんな宗教連れてきた岸は外患誘致だろこれ
0680渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:07.41ID:YbMeVJcV
日本の国の借金をなぜ俺が払うんだ
0689渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:09.45ID:8TsJ+9dH
慰安婦はただの売春婦
強制連行は作り話
0698渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:13.25ID:US9P05ks
明治の日本人が朝鮮支配なんてしなければこんなことにならなかったのにな
バカな先祖
0700渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:14.20ID:y31jq+H8
安倍晋三「日本人は韓国のカモ!」
0702渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:14.31ID:3Oe17gPN
つーかさ
いくら自民党が朝鮮統一教会だらけだと発覚しても
3年間国政選挙ねーんだよ補選とかはあるけど

やりたい放題やられるで
どうすんのこれ・・・・・
0704渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:14.96ID:h6I2sTAB
14万ならおまいらもするよねw
0711渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:16.61ID:75VTPTyw
ご都合主義な解釈をカルトを使って洗脳
国交断絶した方がいい
朝鮮半島と関わったらダメ
0718渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:18.75ID:busLsSQH
ゴミウヨはこれを支持してきた
本当ゴミみたいな奴ら
0726渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:22.04ID:N8kOSP+X
おい、ネトウヨ
統一教会擁護しろよ
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:23.47ID:EbLz+ASy
ネトウヨは、
自分の信じていた自民党
安倍晋三が、とんでもない売国だったけど


元気?あ?ネトウヨ
0732渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:23.67ID:f78wiRPk
いくら自民党が韓国発祥の統一教会とズブズブでも
当の韓国人は自民党のこと嫌いだよね?
何で?
0734渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:24.51ID:WwQwzjer
>>151
NHK、いまだに山上の思い込みって強調しててワロタ
0735渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:24.63ID:3hdNfEr8
>>267
選挙前に特定の党を礼賛したり批判する番組は違法なんよ
まあこれくらい知らん国民が悪いが
0736渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:24.95ID:vSMRu3ZF
統一自体が日本人をサタンと言っている反日カルトなんだから当たり前w
日本人から金や女を性奴隷として貢がせるのが目的なんだろうな
0739渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:26.13ID:8+EE4Djf
ネトウヨはん…
ええんか…
0742渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:27.22ID:YYkAVhvq
調子に乗って国益の為国益の為と言ってた自民党がやってる政治は
自民党の自民党による統一カルトの為の政治だったということになる
日本国民への裏切りでしかない
0752渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:31.51ID:7blY99U9
それでも共産主義だけはアカン説
0753渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:31.69ID:jUqGYOV6
ただTBSは「韓国人に謝罪しなければならない」
には同じ考えじゃないのか?
0759渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:33.01ID:aSFpNtbR
オリンピックの金どれぐらい流したか知りたい
0760渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:33.19ID:a8qHSdFf
「旧統一教会の会見について」全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見

youtube.com/watch?v=6TAEw136rrQ

まだこれ観てない人は観ろよ
0761渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:32.19ID:jALxwZr0
自民党が日本の女性を商品化して円安売春立国化政策を平気でやってる理由がよくわかるな
0773渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:39.04ID:8TsJ+9dH
>>111
元はパヨ君だろ
0774渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:39.21ID:vbVieeaq
本当の保守なら、本当の愛国者なら、こんな朝鮮カルトなんかは擁護しないし
朝鮮カルトの手先になっていた政治家は許さない
0778渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:40.32ID:JKlwQstw
こういう報道をTBSがするとは
ある意味潮目が変わったと感じるわ
0779渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:41.64ID:sr8QahUb
もう一回秀吉の朝鮮出兵思い出させてやれよ!(・o・)
0781渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:42.26ID:MPH3XOiu
日本の与党がこんな反日とズブズブだったってことは
自民党は根っからの反日政党なんだろうな
0782渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:43.35ID:h6I2sTAB
色んな人の人生をぶっこわしてるなw
0790渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:45.35ID:oBHfubao
統一協会の工作員の白々しい工作もこれで特大ブーメランだな
反日カルト統一協会と自民党
反統一協会の石井紘基も殺した自民党と統一協会
0798渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:49.76ID:LgTQoT/b
安倍は従軍慰安婦認めて10億円出したんだからな 〇されて当然かもな
0809渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:54.12ID:b9vBJDrt
140万払って中卒のDV男と結婚するのかw
0811渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:54.62ID:JerJRw2l
この話してる女性頭良さそうなのに
二世として生まれてきちゃうと洗脳されんだな
0812渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:55.02ID:EbLz+ASy
ネトウヨは


安倍晋三さんを支持することが


韓国への利敵行為だと

早く気づけば
0814渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:56.29ID:LRLV49R9
従軍慰安婦って言ってる奴らはキチガイしかいないってこれで証明されたなw
0818渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:10:58.19ID:s6da+dm/
経済部隊=金づる
0824渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:01.60ID:I//lCYuy
日本の政治がここまで腐っていたとは・・・
0826渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:02.05ID:GZhUccx/
>>489
で、反日ってw 与党は売国奴じゃんw
0830渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:03.52ID:3MP9TShm?2BP(1000)
マンセーW
0835渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:06.53ID:C/jYrHAS
韓国人がコンプライアンス遵守w
0839渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:09.72ID:EAgi5RTJ
大丈夫ですか、ネトウヨさん。これ、安倍さんとその側近議員がべったりの教団の話ですよ?
0840渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:09.85ID:tIzqKT3P
TBS局員も統一教会と同罪だからな
0841渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:10.80ID:OH3xiN9E
は?
0842渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:11.28ID:2bsxu1I5
ネトウヨ息してないw
0844渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:11.45ID:zykSf1Ec
ココにNHK党の黒川が凸ってたな
0845渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:12.22ID:ZXPjS5dH
日本は途上国なのに( ´゚д゚`)
0846渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:12.36ID:3MP9TShm?2BP(1000)
認めているのは潔いな
0847渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:11.45ID:QM6GEj5s
ネトウヨ息してねえぞw
0850渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:14.05ID:gK7G4v+6
韓国ではカルトなんだろ?
金は何処に流れてんの?
0852渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:14.35ID:Vy/FW2yx
>>679
岸じゃなく笹川だよ
あと連れてきたんじゃなく密入国な
0853渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:14.50ID:tSfCYg2A
自民党って韓国とつながってるカルトだったんか
0855渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:14.84ID:wpzxqX9S
>>702
創価には何も言わないアホばかりだから無問題。
0857渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:15.49ID:EUSGWr+O
日本は豊かだから当然の義務だな
0859渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:16.74ID:kvH8xH4Y
>>678
山上もネトウヨだった訳だがアレで逆に真の右翼に覚醒してしまったな
0860渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:16.81ID:vS9uAumD
TBSはよう頑張っとるな
昨夜の23でも政治との繋がりについて報道していきますって言ってた
0869渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:18.70ID:vrLDBIkk
某テレビ局みたいだな
0872渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:20.80ID:UG0yYNcL
とりあえず自民党は合同結婚式で海外に売り飛ばされた日本人の行方を全力で調べろよ
0873渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:21.05ID:aSFpNtbR
うちのかーちゃんですら見るだろうからどうすんの
0876渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:23.86ID:gVfF3KoP
つか統一教会を別にしても安倍が反韓的な動きをしたことなんかないだろ
ネトウヨは安倍の何を信じてたんだ
0885渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:25.88ID:Y+zfykVO
自民くそだな
消えてくれ
0891渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:27.62ID:3hdNfEr8
>>276
国民はすぐ忘れるからなww
次の選挙までにまたアンコンしとけばOK
0893渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:28.15ID:H70Z89RV
パヨクもネトウヨも、統一教会に大混乱
0894渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:28.30ID:Br9l7cfn
>>777
まあ、これよね
0895渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:28.55ID:dPvZl4rs
向こうではリーズナブルな嫁斡旋会社
0896渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:28.91ID:0XNGHTsE
>>789
あっ壺だ
0898渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:29.56ID:jUqGYOV6
教えはしてなくても押し付けてる
0902渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:30.96ID:nuon2mfF
もう日本から追い出せよ
0904渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:31.19ID:Sg8Ib/YU
あべええええええええええ
0906渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:31.72ID:KinEzQaH
もう日本も途上国(てか衰退国)ですけど…
0909渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:33.34ID:vrLDBIkk
某テレビ局の言い分みたい
0914渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:33.99ID:iK+g9znj
ここでも日本舐めてるな
0922渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:40.59ID:s6da+dm/
こんなところに日本人
0932渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:43.33ID:1DQA+qxS
韓国は日本の植民地ではなかった
朝鮮側から頼まれ且つ米英露伊仏独に朝鮮を押し付けられる形で日本は韓国を併合した
武力による併合ではなく条約によって大韓帝国の代表と日本の代表が調印して併合が行われた
韓国の慰安婦問題は捏造
あれは職業売春婦
慰安婦問題は蒸し返さないという取り決めのもと日本は韓国に金を払っている
にも関わらず日韓併合や慰安婦を盾にして献金させる団体を放置する国はおかしい
0936渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:44.49ID:DOzTGdIA
こうして知らないうちに日本人とゴキブリの血がどんどん混ざって行く
キモチワリ
0939渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:45.76ID:h6I2sTAB
それが山上なんだよ
0943渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:47.61ID:jjqCrLEd
>>770
こいつ韓国叩いてるけど、もしかして実は統一教会信者で、統一教会を韓国政府が問題視していてその腹いせで韓国政府叩いてるのかな
0947渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:48.06ID:8OJ9an7M
結局多く払えって言ってるじゃん
0948渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:48.63ID:4wclS5xs
>>521
本国でも反統一教会がいるからな
0949渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:48.86ID:Koof6Gjy
ネトウヨいないの?
寂しい
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:55.01ID:YZhj8Dzg
「韓国人は選ばれた民」

たしかにパヨク受けする思想だな
0960渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:55.43ID:LgTQoT/b
戦前戦後の歴史教育しないのも無知が増えた原因
0962渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:11:55.97ID:s6ARYBfP
>>860
立民にもいるのにそこは無視だけどなw
0977渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:02.85ID:xfHUBqzM
ネトウヨと統一教会の共通項  


嘘つき
0979渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:03.83ID:t26H3V2L
騒いで終わっただけよ
今回もそう
0982渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:04.79ID:yFPdD47z
>>865
教養ないのはパヨクじゃね?
0984渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:05.75ID:HOqrqIlY
これでやっとマスゴミの韓国推しもなくなるだろう
山上ありがとう
0986渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:05.86ID:9kQBgw87
第095回国会 文教委員会 第2号 昭和五十六年十月二十二日(木曜日)
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/095/1170/09510221170002a.html

統一協会について言えば「原理講論」というそういう本も出されておって、
たとえばその中で、すべての民族に韓国語を使用させるんだ、またそういう時代がやってくるんだとか、
あるいは日本は韓国の属国として、韓国は男の国、日本は女の国、女が男に仕えるがごとく、
いろいろ結納という形での貢ぎ物をするんだとか、こういう暴論がおくめんもなく主張をされておるという、
こういう団体であります。

こういう団体だということは御承知でしょうか。大臣御存じないというんだったら、だれか文部省……。
0991渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:06.71ID:i+Y5zztF
統一世界日報や
日本会議と堂々とべったりのフジサンケイグループや右翼雑誌

フジテレビじゃ絶対報道できませーんw
0993渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:08.37ID:ocl7LKbG
ちゃんとやろうとしていたのを邪魔した奴がいます
誰だ
0994渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:08.50ID:9JhLsVGH
売国自民ひでえな
0997渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/23(土) 18:12:10.16ID:AcYT2TcP
どんどんやれ
5時間くらいぶっ通しでやれ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況