X



報道特集★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:58.30ID:AcYT2TcP
>>128
天網恢恢疎にして漏らさずだ!!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:00.34ID:BXN2X23g
ビジウヨの養分になってたウヨさん人
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:02.71ID:6KMuj39l
国民が馬鹿になるよう仕向けられてるからね
キツい単純作業を安くで黙ってやってくれる人ばかり
なけなしのカネをつまんないことに使うのも馬鹿
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:02.92ID:Sk9Yv9us
『実話BUNKA超タブー11月号』 鈴木エイト
19年12月末から翌20年の年始、約1200人の統一教会2世大学生信者が世界平和青年学生連合(YSP)研修のために渡韓して
〝強制徴用被害者〟〝慰安婦〟へ直接謝罪。少女像が設置された旧日本大使館前から
日本政府・安倍政権に対し過去の歴史への謝罪要求を行ったことが韓国で報じられた。
この謝罪行脚により、勝共UNITEの2世には安倍政権支持活動を行わせておいて、YSPの2世には安倍批判活動をさせるという教団のダブルスタンダードが露見した。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:03.51ID:jjqCrLEd
>>157
944 渡る世間は名無しばかり sage 2022/07/23(土) 18:11:47.87 ID:GB6XRhwW
自民の反韓は
全てプロレスでした
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:04.25ID:EUSGWr+O
はーすごい
真実がどんどん明るみになっていく
見直したぞTBS
これこそ真のジャーナリズム
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:06.40ID:/5SSkKVs
ここは献金という問題があるのかもしれないけど
他の朝鮮カルトなんて、教祖が日本人の女子大生とかに性的行為強要してたりとかあるし
もう朝鮮カルトは規制とかきちんと議論して、韓国に対する警戒感を強めようぜ
今なら野党やパヨクも同意してくれるんやろ?壺壺毎日嬉々として書き込んでるんやし
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:07.38ID:3frUMn/8
どうした反日TBS?(´・ω・`)
こんなに韓国の本性を暴くほうえいを流して本国にゆるされるんか?(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:10.77ID:NYkdnDAB
>>114
死んでしまった
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:14.34ID:pS/TNZ57
まず真っ先に韓国と断交しないとどうしようもない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:22.17ID:8H7z7tjr
これから日本も付き合う人間選ばないと
在日朝鮮人とか多いから
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:22.65ID:t26H3V2L
政治のせいにするのは
お門違いだわバカ信者

まあいつまでも関係持ってた
自民はアホすぎるが
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:23.98ID:lvbohGXL
情けない話だよな
日本と韓国を共産国にしないために岸や笹川が文鮮明を利用したつもりが逆に文鮮明に利用されて日本が搾取されたという
もう終わりだよこの国
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:24.86ID:GZhUccx/
>>93
朝鮮人でいいだろw 裏朝鮮も反日だしw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:25.77ID:ml8WtI5y
朝まで生テレビで

統一教会論争見てえわ

田原お気に入りのカルトシンパ女もいるし
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:25.85ID:MKnubaQ1
聖教新聞スポンサーだったら大盛り上がりできたね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:27.59ID:3MP9TShm?2BP(1000)
>>139
選挙区は共産党 比例はれいわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:29.16ID:ZqWgK8g/
愛国保守()

高須とか何か言ってるか?
武田邦彦は?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:29.17ID:vrLDBIkk
>>125
金平キャスターは来週からパンダ人形になります
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:29.49ID:tq7j5b2b
第一次安倍政権時に公安の対象から外れました
第二次安倍政権で名称変更が認められました

あのときちゃんとしていればなぁ、ネット右翼氏んでしまえ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:30.83ID:ciO2xhnk
もう自民党に入れたくなくなったわ・・・・
と言っても立憲や共産は嫌・・・・
どうすりゃいいのさ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:31.32ID:Tn83Y0Zl
今回で膿出さないと第二の山上が発生するぞ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:31.35ID:/5SSkKVs
嫌韓意識が高まるな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:32.48ID:EqxX2yy0
こんなにどっぷりハマるやつはこいつらのどこが琴線に触れるんだろ
全く想像つかんわ。頭の病気にならないと理解できない世界なのか。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:34.01ID:pIkJqyfu
ガーシー!!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:36.53ID:eIbFKaSb
外国人に優しく国民に冷たい国だと思ってたが、まさかカルト宗教にも優しかったとは…
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:36.71ID:kP5RJhJ3
安倍が少子化対策を放置したのはわざとだよ
統一教会の教え通り日本人を減らすのが目的だった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:41.14ID:HOqrqIlY
>>175
ネトウヨの代表が山上みたいなもん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:42.11ID:+Jq8joA+
>>102
年収3%おさめて貧乏生活してる党員に糞立派な党本部と豪邸に住んでる一部の幹部
同じでしょ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:43.60ID:qG7QoEhJ
>>150
金は穢れてるから持ってちゃだめだって思想を叩き込むんだよな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:44.54ID:dPvZl4rs
>>182
自民党と一体化してるのにどうやって??
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:45.20ID:N5y+qo4u
山上を国葬にすべし
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:46.74ID:OgiI2xN0
>>151
な、自民に統一教会を紛れ込ませた
ひどすぎんね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:46.88ID:mcHGllBi
【統一汚染国会議員勢力一覧(故人・民間人大臣含む)】全員追及してたら時間足りないもんね(´・ω・`)
・清和政策研究会(安倍派)19人+故人1人「安倍晋三」「細田博之」「下村博文」「高木毅」
「衛藤征士郎」「稲田朋美」「山谷えり子」「萩生田光一」「岸信夫」「井上義行」「野上浩太郎」
「北村経夫」「衛藤晟一」「高木啓」「高鳥修一」「奥野信亮」「上野通子」「末松信介」「池田佳隆」「江島潔」
・志公会(麻生派)7人「麻生太郎」「山際大志朗」「田中和徳」「稲田朋美」「井上信治」「猪口邦子」「工藤彰三」
・志帥会(二階派)6人「武田良太」「山口壮」「細野豪志」「江崎鉄麿」「大岡敏孝」「高木宏壽」
・平成研究会(茂木派)3人+民間人1人「加藤勝信」「木原稔」「船田元」「二之湯智(国家公安委員長:民間人)」
・宏池会(岸田派)3人「平井卓也」「磯崎仁彦」「北村誠吾」
・宏池会(谷垣派)3人「中谷元」「逢沢一郎」「小田原潔」
・水月会(石破グループ)1人「石破茂」
・ガネーシャの会、菅義偉を支える参議員の会、令和の会(菅グループ)3人「菅義偉」「山本朋広」「島村大」
・無派閥2人「高市早苗」「山下貴司」
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:47.44ID:0XNGHTsE
真の右翼なんていなかったんだよ
反共って言葉に騙されて同胞を売ってた連中に過ぎない
鶴子も殺せずに新聞記者殺していい気になってるあほ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:49.72ID:j0e5vUpL
こんなおかしな教団を自民党は守り、メリットを享受してきたんだからな。 
自民党もなくなっていいよ。
気持ちわりい。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:49.74ID:aSFpNtbR
もうアベに忖度しなくていいのが皮肉よね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:49.74ID:3MP9TShm?2BP(1000)
>>201
それは見てみたい タブーに触れてくれ!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:51.02ID:rt9GWiVk
数万~数十万人の日本人女性が性奴隷として半島に渡ったんだろ
これこそ真の慰安婦問題だわ
朝鮮カルトもっと叩けよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:51.71ID:aJxzO0+V
壺リスト作らないとな
今のところ安倍夫妻、安倍政権以降の内閣、自民党一部議員、鳩山、安倍友のテレビコメンテーター
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:52.19ID:Tn83Y0Zl
統一教会はマジで放っておいたらやばい案件だよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:52.21ID:RVr2yNv6
>>218
それな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:52.79ID:e+NNqoa1
マジで山上が居なかったら、こんなのが未来永劫続いてたんだぞ

何で安倍が国葬で山上が刑務所なんだ
どっちが日本人を不幸にしたんだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:56.66ID:H70Z89RV
パヨクからしたら、統一教会って味方だよな
それが自民とずぶずぶで分けワカメ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:57.23ID:At9AiWZZ
910 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/07/23(土) 18:11:33.65 ID:qBYCgc6L [5/5]
>>774
保守の論客気取ってる言論人がみんなダンマリだよね


>>910
その手の類、何か発したとしても統一教会の何が悪い?と言ってるのがほとんど
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:58.84ID:WPyycjUf
関係バリバリあるじゃねえか
八代とか若狭はどんな弱み握られてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況