X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:23.05ID:uh4kwZYo
緊急収録で中居&安住「音楽の日」延長戦!▽30年ぶりの期間限定復活!先輩・男闘呼組との知られざる秘話を中居が語る!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:07.40ID:2PjSZVps
軒並み下落

テレ東音楽祭 6.5% 昨年比-1.3
THE MUSIC DAY 11.2% 昨年比-1.7
FNS歌謡祭夏 8.8% 昨年比-1.3
音楽の日 10.2% 昨年比-1.0
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:42.13ID:eg7rURPl
ジョリチン中居じじい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:58.76ID:eg7rURPl
江藤また老けたな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:16.54ID:lnh/5Qd/
戻ってこなくていいよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:18.88ID:mQ6qwUR5
もう復帰かよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:46.04ID:Eg+lY4DE
シュヅツ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:51.63ID:inrduJcQ
中居とかどうでもいいし
0027のん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:54.03ID:42+nsdhv
木梨の特番かよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:03.78ID:6rdjRHPv
中居手術して退院してすぐに仕事とか気合い入りすぎだろ
0033のん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:15.14ID:42+nsdhv
は?収録やったん?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:17.06ID:6hdrFV0x
中居大好きだもんな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:36.60ID:380mBsHV
成田が濱田岳みたいな顔に
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:41.21ID:AKnQdBhH
オトコ組なんかどうでもええわ
0043のん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:50.66ID:42+nsdhv
エトちゃん老けすぎだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:51.51ID:s7S+2HQt
>>30
若い頃も虫垂炎になったけどその時は手術しなかったらしい
そしてまた発症
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:57.43ID:lnh/5Qd/
中居が不必要だとバレちまったよな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:18.50ID:lnh/5Qd/
それでは参りましょうしか言わないしな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:23.34ID:0BFPiayX
ひるおび愛ちゃん
0057のん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:27.19ID:42+nsdhv
>>32
思った 幸薄未亡人感半端ない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:42.22ID:oE0MwtFA
そりゃ アナウンサーなんだから
とどこおりなくすすむだろwwwwwwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:49.73ID:GMoq/LQv
何様だよ。
0068のん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:58.98ID:42+nsdhv
かまってちゃん化中居くん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:02.32ID:BxTeEG4H
コイツなに言ってんだ?
病気のカバーしてくれた人達に感謝せずにイライラって
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:17.38ID:7AJFoy+u
男闘呼組なんて伝説でもなんでもねーよ

同じジャニーズでもTOKIO以下だろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:25.17ID:ysqRMUcZ
安住過労すぎだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:28.48ID:0BFPiayX
助けてもらったのにイライラとか
ありえん
0077のん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:01:39.55ID:42+nsdhv
3代クズ 中居正広中村倫也俺
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:19.55ID:oE0MwtFA
こーゆートラブルも生放送の面白さ
0094のん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:34.32ID:42+nsdhv
大したことなかっなこれ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:34.54ID:AKnQdBhH
>>23
破裂間際だからもう無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況