X



オオカミ少年★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:15.74ID:BoO8/6lA
【芸能人オオカミダービー】芸能人の様々な順番を予想し当てろ!
・どれから食べるの?ダービー 中村倫也…ミート矢澤
・寝起きカラオケダービー 紅白歌手続々参戦!寝起きで高得点とるのは?
・ピタゴラドッキリ…脱出ダービー
・おいでやす小田ドッキリ大声リアクションダービー
【有言実行!できる言うたやん】芸能人が得意分野の課題にプライドをかけて挑戦!
深澤辰哉(Snow Man)…クレーンゲーム
■MC…浜田雅功 進行…日比麻音子 レギュラー出演…ジェシー(SixTONES)、田中樹(SixTONES)
■スタジオゲスト…鬼越トマホーク、近藤春菜、鷲見玲奈、田﨑さくら、谷まりあ
■有言実行人…深澤辰哉(Snow Man)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:52.58ID:561YtuaE
>>210
本人達も似てるの知ってる
ツーショットそっくりだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:01.96ID:df9QBQvy
丘みどりも鷲見アナもドタイプ
面長美人が好きなんだな、オレ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:52.01ID:WKrSgKHI
感謝祭でなくなったと思ったら
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:55.12ID:1YA2BW2q
ローション階段て言えなくなったの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:50.64ID:df9QBQvy
丘みどりを
この子、とか言ってる奴多いけど
37歳だし既婚者だぞw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:38.11ID:TH4Pxdn4
>>210
並ばせると顔のデカさが倍近くちがっていて残酷だった
似てるんだけどね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:08.93ID:df9QBQvy
>>254
うーん
頬骨目立つ感じはあんまり。。
もちろんカトパンも好きだ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:20.75ID:P9hzvlUd
>>246
寝起きは寝起きだけど事前に打合せ済みだな
今はそうしないとコンプラに抵触する場合あるから
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:55.80ID:df9QBQvy
>>273
もちろん!
鷲見アナと並んだ写真はそっくり
本人達も自覚ありだし
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:07.94ID:1YA2BW2q
フリでなんでこんなに凝ったことしてんだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:27.89ID:TH4Pxdn4
>>268
うむ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:45.58ID:Dn+g6TY1
今時めっちゃ金かけてるのな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:47.89ID:0Pvg3IeI
>>269
いや、そらそうじゃん
事前に寝起きにカラオケしてもらいますっつって
クジで曲決めて
枕元にカラオケ用意したベッドでカメラもスタンバイしてる中で寝てるんだから
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:59.95ID:df9QBQvy
これ
中澤もやるのかよww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:45.11ID:df9QBQvy
>>295
まあ事前に知らされてるよな、、こんあの
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:48.49ID:qxRbV80+
危険じゃね?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:26.37ID:/OM3D3Uv
むかしリンカーンでぬるぬる階段やった時に
三村が友近に抱きついておっぱいとか触りまくってたんだよな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:44.42ID:1xuqi1oB
これ危険や。炎上しろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:01.10ID:380mBsHV
仕事選ばない人
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:34.92ID:/yMJYB9f
AV企画でこんなのあった。
だるまさんがころんだ的なやつで。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:32:34.02ID:r49kDyaI
>>323
安心してください!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:32:34.09ID:rq+W1eRO
中澤ってでかいのな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:43.31ID:92LtQOkb
この階段は危険
さっきの熱々プールも下手したら頭打ちそう
テレビ局は怪我人出ないとわからないのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:50.67ID:DZcRNy0I
そら芸人ならリアクションしないといけないし、タイムもそんなに速くないだろうな。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:24.14ID:0Pvg3IeI
>>326
相撲か
ぬるぬる階段で鈴木奈々が階段の上から何回もお股おっぴろげで滑り落ちるっての何年もやってた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:32.78ID:Bx5ma5G0
この仕掛け3つ作るとか相当大変じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況