X



実況 ◆ TBSテレビ 47946 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:16.68ID:2gRDSrMV
そもそも長期政権だったのは安倍元以外は小粒でろくなのがいなかったからなんだけどな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:31.43ID:gps56fk2
そもそも安倍を国葬にするってこと自体違憲なんだけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:34.47ID:uM2eY3rc
>>68
ようこそごぼうの党へ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:43.91ID:5QQTF6zX
人口に対して日本一医者の少ない埼玉だけど
昨日申し込んで昨日検査して今朝朝一に結果の通知が来たよ

埼玉より圧倒的に医師の多い東京がなにやってんだ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:46.31ID:tKEU7/cB
>>194
比率は別として何でも反対って言う人いるよね
Yahooのコメントでも当たり障りのないお悔やみコメントでもBAD付くし
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:50.84ID:P974TZKg
>基準は岸田が5つくらいあげてたじゃんw

わかりやすかったよ
集団的自衛権と最長の政権、日本のプレゼンスを高めた外交やったってことだけで十分だけど
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:26:59.42ID:63K4eaPd
スシローのビール半額って結局やってないんか?
ビール飲みに行きたいな。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:06.02ID:Jga79DBN
まゆゆや八代を見てると政党だけでなくTV業界にも入り込んでるのがわかるな統一教会
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:20.90ID:BV0FMema
>>186
ハゲ認めたな
これからどうやって生きていくの(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:21.96ID:MxyQjQEa
こんな立派な政治家を国葬にすることを賛否云々とか自体がナンセンスやわ
本当にマスゴミ野党は有害無益そのものや(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:22.83ID:xv5ILn1Q
コロナ対策なんてやめてその金でやれよ
コロナにかかりたいんだろ
そんな奴らに金使うほうがもったいない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:22.88ID:T/aJtWJM
国葬反対する人に
山上が余計な事したせいだろって言い出す人がいない不思議
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:29.44ID:ekxrSKPa
>>259
もう言っちゃったから引っ込められないw

引っ込めるとしたら
コロナ感染状況悪化かな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:38.08ID:uM2eY3rc
サギローwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:40.97ID:K/p5TztK
>>185
共産党の委員長がいわれてて笑った
「ちゃんと選挙で選ばれてますよ!」って
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:27:49.45ID:S2E8f49m
>>271
やってるけど在庫がない(定価のグラスは何故か飲める)可能性w
0298捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:21.15ID:GvvAXLgS
>>271
たくさん飲むならビアガーデンの飲み放題の方がいいけどな
寿司とビールはあまり合わない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:31.99ID:Qy3+FCyF
令和元年は、当初4月1日スタート予定だった

それを5月1日に変更した

ちなみに5月1日は、統一教会の天の父母様の日

偶然だからな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:42.98ID:wpREwZwe
>>254
戦後70年余り暗殺された首相は
元を含めかつていなかった
これ1つだけでもエポックメイキングだろう
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:46.72ID:8Vt+NCLF
「新型コロナウイルスの真実に迫る」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
1 コロナを気にすることは無い
2 PCR検査が問題
3 金儲けのため
4 遺伝子創造のマッチポンプ
5 これは人工的なものか?2
6 感染研の嘘
7 感染研の過去
8 遺伝子組み換えワクチン
9 トリックを見抜け
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:46.74ID:P974TZKg
>>221
そこね、山上父の自殺の原因につながった母親が入っていた宗教団体だって400万人も会員いたり
立憲民主の議員がかかわってたりする

石原慎太郎の霊友会だって信者は腐るほどいるし、被害者だっているけど、そんなのあげたらきりがないから
票田や団体票を叩くと全部ブーメランになる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:51.81ID:QikEZv1p
>>266
あそこ集団ストーカーで目を付けられるとどんな話題のコメント入れてもずっとそう思わないを集団で押される(´・ω・`)
0310うほ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:52.56ID:r4JrTKFR
うちのおいっこが熱出したけど病院行けません(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:53.26ID:K/p5TztK
>>216
少数尊重言い出す輩は不穏分子
事が前に進まない国になる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:28:59.36ID:NN8R3uPm
>>285
応援演説はむしろ公務を疎かにするんだけどな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:01.09ID:zLE02XC3
>>63
純粋な右派はそうだろうけど
自民の支持層って何故か安倍個人の信者みたいなの多いから揺らがない
ある種の宗教かもしれない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:10.54ID:WO9xFVQ6
サン萬
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:13.12ID:o7PxRftL
国葬って言うのやめて
“秋桜を見る会”にしよう♪
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:23.83ID:B9haUJTq
>>290
半額用のビールは別入荷なんだろうw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:26.99ID:07gEeGoT
スシローに10年振りくらいに行ったら、ネタが信じられないくらい小さくなってた
もう行かない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:29.00ID:ekxrSKPa
近く 東京の感染者5万まで跳ね上がるってよw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:33.00ID:UrIgaGGk
今日の初音ちゃんはなんかいつもと違う感じがする
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:41.57ID:h8/BU2ff
安倍氏の国葬にプーチンが参列するに1ドラクロア
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:42.59ID:kEojcasx
丸田先生も山口さんも、キンキン声の上に話し方に落ち着きがないし感情的というかヒステリックに聞こえて嫌だなぁ…
内容も何だかなーって感じだし。女の嫌な所のカタマリみたいな二人…
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:44.17ID:u6Ax/b5S
初音2日前朝の番組に出てたな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:46.16ID:WO9xFVQ6
う〜う〜ん〜ん〜
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:48.19ID:MxyQjQEa
>>240
桁が違うと思う(´・ω・`)
毎日武蔵野市みたいな騒ぎが起こって日本中が川崎みたいになるとこだった
本当にそうなる寸前だったんやで
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:51.67ID:IBL9Cyd3
>>217
最近この手の韓_国語を使う書き込みは
統一関係者に見えてきたわ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:57.60ID:yr7TBuWJ
もう風邪やろ
それよか歩き煙草を罰則化しろ
あのニコチン中毒基地外ども
臭いねん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 15:30:20.36ID:hg4dLPpA
ワクチン打ったら奴が気を抜きすぎてるんだろ?
野々村真なんて死にかけたのにまたかかってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況