X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:08.53ID:b37UuHiG
これで政治家連中は今回の事件に対して民主主義への挑戦だとかほざいてんだから片腹痛い
1番民主主義を冒涜してんのは政治家連中自身だというのに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:09.17ID:S5mtRta7
派閥の長=こないだ亡くなった人
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:09.28ID:3E+4UT4y
>>426
5chは1000万クラスしかいないぞw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:12.69ID:bmbwYlSX
>>435
ま?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:13.51ID:jUl2YfZk
青山に出馬を勧めたのは安倍氏
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:19.85ID:H9WEGjU0
茂木も派閥トップのうちの1人か
なるほど
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:20.69ID:l0zpJbVS
自民党で数少ない右側の青山議員
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:31.06ID:zZ6RF7wC
また自分をいいように見せて
どうせこれも嘘なんだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:31.60ID:V6h9X1GE
青山裏切ったな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:34.33ID:77oYkSVk
創価学会はいいの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:35.49ID:is5mmhz8
宮台真司氏「掲載中止よりもマシ、Twitterで捕捉」 朝日新聞がインタビューから削除した「重要なポイント」:j-cast.com

宮台氏の告白は、ネット上で関心を集め、「どおりで抑制された文章だなあと感じました」「どこかでその記事を公開して下さい。気になります」といった声が寄せられている。
朝日に対しては、表現の自由を侵害しているのではないといった疑問も一部で出た。

宮台氏の投稿について、朝日新聞社の広報部は7月20日、J-CASTニュースの取材に対し、次のようにコメントした。
「インタビュー記事は、取材をさせていただいた方とやりとりをした上で掲載しています。個別の記事の編集の経緯や判断につきましては、お答えを差し控えさせていただいております」
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:39.93ID:dRWzbIqB
いいのかよ、こんなことカメラの前で話して
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:41.53ID:oyzLILtg
みんなズブズブな関係なのね
知ってたけど
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:41.75ID:TI7tgb5A
なんだアベか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:43.66ID:4Hsuq64/
山上がいないと何もできないのかこいつはw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:44.15ID:oPheDsn2
ここまで青山の作り話
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:46.37ID:bmbwYlSX
>>442
アレは全振り
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:47.67ID:IRcGI5aM
今は右とか左関係なく外敵は追い出さなければならない
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:48.73ID:+2gBr9Gc
【文春】 「統一教会」関連団体幹部が名称変更当時の下村博文文科相に陳情、パーティ券購入 内部文書入手 ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658324318/

【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658311000/
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:51.03ID:nZ2cwmCz
派閥トップ
あっ…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:53.93ID:nJBNokGg
日本が朝鮮統一教会に支配されてた事が世界にバレたのは痛いな
英雄山上に続いて日本人の逆襲が始まるぞ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:57.24ID:nh4NP8Ob
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:58.50ID:lrslxXW3
統一教会 自民の話ばかりしてるけど

野党は清廉潔白か?違うよね?ww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:58.70ID:2qtrmxSX
相手が安倍だったりして
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:02.71ID:RJS95WR0
錦鯉の渡辺隆に似てる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:02.85ID:nh4NP8Ob
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:05.25ID:IkzjBODI
 
神社本庁とかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:09.40ID:v9eUiueN
公明党もいえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:09.69ID:EdEYEqg6
いいぞもっとやれ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:11.13ID:S5mtRta7
おっ、そこに切り込むか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:11.42ID:0hjvZiz5
これもクッセェよな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:12.95ID:MxiGV1Hp
テレビで喋っちゃうくらいヤバい状態なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況