X



実況 ◆ TBSテレビ 47924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:20:54.98ID:j5I2ILdm
丹波哲郎が一言

0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:20:56.60ID:N2QMn9rT
振るなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:20:59.14ID:zYP/Ja2q
いや、山上容疑者の洗脳解く必要はないやろw

あいつが心変わりするには母ちゃんの洗脳が解けないと
無理なんだからw(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:20:59.20ID:9Rw7ywNc
>>560
この人はまだ教団にある部分で同調してるね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:00.46ID:h5ye5ZkQ
>>232
博士論文の指導教員の文章が公開されてるから見たらいい
審査する側がされる側に教えを乞うてるから
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:02.14ID:iTNeej2Y
もう1人の営業マンみたいな元信者の方が話が上手かったな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:02.89ID:ZhifDmFr
山崎浩子の名前出たら恵と八代の顔がビクッとした
名前出すなって言われてるんかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:03.40ID:KrJY4Muh
八代が↓
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:03.90ID:ol/KW56f
外部介入にはめちゃめちゃユルいw

だからあっさり脱会してる人とか沢山いるんだなw
先週出てた元信者の人も
「なんか合わない」ってだけで抜けてたよなw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:07.61ID:KUTmda6Z
これ脱会したら紹介者がしめられるシステムか
ヤクザやな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:07.90ID:+PopYDkz
なげーよ
3行でまとめろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:08.77ID:soCEpFKh
山崎ピロコ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:09.15ID:EQszmykc
この人家が貧乏だったから結婚相手もブスで脱会する時もたいして引き留められなかっただけじゃん
家が金持ちだったら覚せい剤打ってでも脱会阻止するぞ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:09.48ID:peDVD0Cp
大学院生と二足の草鞋
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:10.35ID:uoGh3oTq
脱会者が出ると紹介者のランクが下がったりして
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:10.45ID:QG4vyvsF
先生に話振るの怖いなー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:10.91ID:L97vK+Ep
>>553
中二病なら、そうなる
中二病最強
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:12.40ID:Wi/b1wvg
何を話すか出演前に練ってこいよ
ていうかメグミこいつに振りすぎ もういいよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:12.43ID:78cMeHyl
>>679
どういたしまして
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:12.58ID:cgW6q5Lt
驚異的な話の長さww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:14.01ID:QjmSkADe
脱会してないだろこいつ
キチゲーだわ現役の
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:15.55ID:e0ym7JS0
議員とのつながりは?
はよそこやれ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:16.63ID:9MEKLTW0
洗脳解けてないんじゃないのか?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:18.91ID:bQ5dsICc
また名前出したwwww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:20.39ID:OisTetUS
サタン
タイガーマスクにキングサタンというレスラーが
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:21.03ID:77P6LL7p
そんな簡単に行くかね?そんな簡単に脱会出来るなら今も信者やってねーよな?教授さんよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:21.32ID:4MZnRMbS
11年もどっぷりはまってた人を一撃で目覚めさせた女に会いたいw
どんな嘘ついたんや
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:23.90ID:koDB1Rs3
昼寝するか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:25.86ID:RgRO81pQ
この人の授業は絶対わからないと思う。単位取るだけで多分俺寝てる自信あるわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:26.70ID:mKSTjunX
この人は下手したらオウム入会してだんだろうな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:29.57ID:3gus5dfE
>>695
脱会したみたいだし
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:30.59ID:wV8ZkXWj
世界日報編集長殺害未遂事件のこと聞いてよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:33.60ID:H73tRgGt
この人もタイミングが悪かったらオウムに入ってたかもしれないな(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:35.97ID:F2TVoAJM
元自民党の暗部小沢一郎静かだなあ、なんも言えねえ。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:37.49ID:Yk1Pi+cF
切り替わった後に裏で注意されてたりするのかな?朝鮮人に洗脳されやがって発言w
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:39.59ID:GUcsccj1
劇団員に統一教会員のふりしてもらって裏ではこんな最低な宗教だ、って演技を見せて逆洗脳で目を覚まさすのが早い
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:40.73ID:7rE3sqBq
猛烈に不快なおっさんだな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:44.33ID:VXcB/vt8
周りが見えない
社会不適合者を教授にするな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:48.91ID:l7YCKE2/
>>716
ソレだな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:52.04ID:UvWAoPvT
っていうかこの教授は別に多額の献金もしてないし家族崩壊もしてないから
そこまで統一を恨んでないんだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:52.20ID:zE+gF7ie
洗脳っていうか
こいつのかあちゃんは模範的な
現実逃避で洗脳されたくてやってんだから
どうもならんやん
つまり
自分が望んですすんで洗脳されてるんだよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:54.41ID:/0wBEP1y
世界史の宗教をやってると

ほとんど宗教戦争で神とあがめる、悪魔デスサタンと何かを悪者にして

それでこれはよくないものが獲り付いてますよ。と

典型的な支配する場合の手
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:55.89ID:ZanoXbRb
海外から見たら日本は宗教に関しては天国なんだと
独自の宗教を崇めても問題無いしな差別もされないから
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:59.55ID:lqbeOO++
つまり過度な教会批判は
それを拠り所にしてる人にとっては逆効果になるから
やめろって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況