実況 ◆ TBSテレビ 47922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:27:37.11ID:gGQXYU7Z
これは厳しいな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:42:29.76ID:Th/vA0la
きた
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:43:27.98ID:9p2RLVlG
このおっさん出さないほうがいいぞ
モーニングショーもグダグダだった
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:13.71ID:2ekvHPf2
統一教会って恐ろしい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:26.81ID:qhCaIkbP
話の長いおっさんか(>_<)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:39.78ID:SGLJoFYu
なんでチョンの教団にはまるのかね?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:40.90ID:xLocCpRY
>>1
合同結婚式といえば桜田淳子だわな

合同結婚式で人気アイドルと結婚できるかもしれないとしたら
貴様ら童貞どもは参加しちゃうんだろ 
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:41.13ID:elvp/zpa
相手がブスで目が覚めたの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:45.38ID:LzUPlirI
11時からの記者会見は見られないのか?
韓国で元信者だか元幹部だかが記者会見したそうだが
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:50.83ID:uoGh3oTq
こんなの信じるのか 頭がいいのか悪いのかわかんない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:52.19ID:bAXZcpFu
色んなマスコミが亡くなってもまだ安倍叩きしたいのか知らんが、今のマスメディアの偏向報道マジでヤバイわ。
統一教会のヤバさ伝えて安倍と統一教会は繋がってた風潮に見せて、山上はそんな宗教の被害者って風潮に持っていこうとしてて、マジでマスメディアって中立じゃないんだなって思ったわ。
どんな理由であれ殺害した容疑者が叩かれるべきなのに
NHKや昨日見た感じだとミヤネ屋だな公正公平に伝えてるのは。他は山上側について報道しすぎ。そんなに選挙で与党圧勝が悔しいのか
だからってテロリスト擁護するとか日本のマスメディアは頭がおかしい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:03.30ID:VxiS0G3F
セガサターン
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:07.21ID:1i41UOr5
幼いんだよ東大生も
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:07.26ID:LzUPlirI
>>22
もっとやんわり言ってあげろよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:12.96ID:e0ym7JS0
統一新聞もあるんか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:13.87ID:6lYU5Ux1
気づくの遅すぎw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:21.32ID:CfTIm0Ju
お金が絡む宗教などは信じてはいけません
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:26.58ID:sMM7lJf2
新憲法の自民党草案から政教分離が削除されてるって本当?
もし本当なら怖すぎる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:28.99ID:9Pi2x1wy
よくここから国立大の法学部教授まで人生立て直したなぁwww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:32.04ID:AgtfP9Qx
話し長い人キターーーwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:34.69ID:isb94hFq
こんなやりたい放題の宗教野放しにしてる自民党

つまり自民党が統一教会だからだよな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:36.66ID:9p2RLVlG
自分語りしたいだけのおっさん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:38.55ID:2e4IgNGM
オウムもみんな高学歴だったね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:44.91ID:MhxRiOJV
げんしけん?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:44.97ID:14XSzA6e
この宗教って結婚出来ないやつがそれ目的で入るんじゃないの?
母親意味わからんわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:45.04ID:/g575f15
また若狭勝さんを排除して反統一教会の言い分だけ一方的に垂れ流すのかよ。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:45.61ID:LzUPlirI
食口(シック)←統一信者のことらしいけど
これって朝鮮語?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:55.50ID:1i41UOr5
勉強しかしてなくて人間性は高くない証拠か
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:08.48ID:VtdbQsWx
まあ金出せ出せゆう時点で基地害宗教やと気付けよwwww




よっぽどトンマなんやろなあこいつもwwwwwwwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:14.00ID:yqhONSsV
俺も駒場東大前で勧誘されたことあるわ
話聞いたらオウムだったけど
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:16.20ID:4nLr+I+m
こいつヤフー記事に出てたな
元信者だったけ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:16.57ID:Een6Mw8R
朝鮮って、変なキリスト教の亜種が多いって聞いたことある
総本家のバチカンは、どう思ってんだろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:23.03ID:9n/lQbH4
駒場の門の前で声かけられました
だけで十分なのに今日も無駄に話が長いモード突入
要約力磨こうよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:27.77ID:iiinM3tw
宗教の話題って怖いよな
意外と身の回りにいたりするし
飲み会の席で創価の悪口言ったら同僚にいて修羅場になったトラウマ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:29.02ID:GeYwYlNk
変な例えだが、反社の高利貸しだって
破産はさせないように上手く回していくだろうに
なんで破産まで追い込んじゃうんだろうな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:31.55ID:6lYU5Ux1
ウィキペディア抜粋
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは
「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」としている
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:39.22ID:VO3trlCh
地方から出てきて寂しい人間を狙うのはもうテンプレ中のテンプレ
大学は何十年も前からこういう連中のアジトになってる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 12:46:41.57ID:Th/vA0la
>>24
これ反共政治団体の奴らだろ?
やばすぎる
ただのカルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況