世界陸上オレゴン★64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:39.46ID:3+xA0Ae9
マツダはル・マン24で優勝した時
最終ラップ前に観客がなだれ込んできて時間より速くチェッカーが降られてゴール

あと一周走ってたら部品が破損してた可能性あったらしいよ
豆な
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:50.57ID:HRsmI+yj
>>764
もはや人力じゃないし
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:57.51ID:yFlEPY69
ずっと
エチオピアユニフォームはアディダス
ケニアユニフォームはナイキ
だな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:58.62ID:gOZglvfg
不破ちゃんの復活を願ってます
不破ちゃん視聴率、爆上がりだろ勝っても負けても
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:00.67ID:LBFIMCBu
おいおい聖帝侮辱罪かよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:05.85ID:tUbUdww5
やっぱり福岡山口ヤバいじゃないかw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:07.26ID:BMrfGV96
ただの祟りか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:16.21ID:0u5TdDzg
エチオピアが近いからケニアめっちゃ気にしてるじゃん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:16.31ID:xHk4d4cH
坊主頭の女の人なんだな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:23.39ID:2kOyQ8QA
出雲っぽいなw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:26.99ID:cgdcIIdW
こるりさん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:33.97ID:W16fSba5
こんなとこで野糞したら
ヘリから丸見えや
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:35.11ID:AcBNi/9f
のどかでいいとこだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:47.31ID:eFURlsdC
大迫&Qの解説は安定感あって良い
大迫も解説上手くなったな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:56.41ID:VWKpw4TC
>>815
そういう情報面白いです
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:01:58.31ID:BaG7mtkw
永遠のライバルだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:02.33ID:AAQxj3UM
>>777
普通に間違えたw
松田明美で検索したら増田明美の画像も出てきたから勘違いしたわ
松田?だったけ?とはちょっと思ったけど
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:15.17ID:d8WxWIxg
増田明美がいないから小言を聞かないですむから
女子マラソン見る気になる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:17.99ID:d4d3Ceah
遭難しそう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:27.16ID:vCG20WSj
東京は災害に強いね
世田谷区だけど過去20年で台風で屋根が飛んだことくらいしかない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:29.24ID:A2R+F3sE
野グソしてもバレないコースやな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:29.48ID:cA0pqaa9
いいマラソンコース
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:34.08ID:J5MkN617
やっぱり大きな大会は
大陸で開催すべきだな。
見ていて自然が壮大だし気持ちいい。

日本の車道とか見にくいよ。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:41.06ID:hm0B7q35
きたあ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:41.78ID:0u5TdDzg
エチオピアわざと当ててるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況