X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:19.95ID:C605B2jK0
みたに
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:47.91ID:Iobap9Ud
>>169
30年前からあるの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:13.19ID:CKXrg8Uj
カルトちゃんとやれる局はないの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:45.19ID:P2F6y5Xo
>>170
普通にクソ混み路線はつれーね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:08.55ID:Iobap9Ud
「開始日から掲示すること」を明示してなかったことはどうなん?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:11.88ID:P2F6y5Xo
嫌なら行くなよ
無駄に混んでるんだし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:44.67ID:AnRP1VRh
Its fanny.HAHAHA
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:47.90ID:LY2Sz1iW
面白そう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:51.14ID:zAXABU65
中国製
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:56.36ID:P2F6y5Xo
アメリカはパーティー派手だな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:57.75ID:xFUuy69D
これに限らず店の不手際の対応でこっちから出向かないとならないのはひどいよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:04.16ID:JHgRkYgL
日本なら資格必要なレベルの花火
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:10.58ID:Iobap9Ud
>>178
関西かな?
初めてスシロー見たの5年くらい前だ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:59.82ID:/K4GQaDa
>>178
スシローは2000年に称号をあきんどスシローにして2001年に大阪で始め、2002年に東京進出
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:42.47ID:Iobap9Ud
>>185
減らしたら余計に混むのしんどいわ
待つ上にやっと来た電車が大混雑とか
オフィスワークだけどフル出社の会社だからキツいなぁ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:32.35ID:Iobap9Ud
>>215
都内でそんな昔からあったんだ
気にしてなかっただけかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:39.99ID:xFUuy69D
ということは、スリランカは中国領になってしまうのか?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:34:02.66ID:AnRP1VRh
>>214
分かる
ガッカリするよな
膨らみかけのおっぱいとか直に見たらどうでもいいもんだしな
それを見えるかどうかてきなビキニで隠すとか性欲を煽ろうとしてるのが見え見えだから逆に頭に来る
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:01.47ID:iiu3FBhy
>>187
こういうトラブルはどこでもしょっちゅう起きている
スシローだと話題になるから取り上げているだけだ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:41.91ID:JHgRkYgL
うちのカミさんがねぇー
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:09.59ID:JHgRkYgL
紅茶で払えばいいじゃない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:09.96ID:Jklwqxsz
安倍晋三の葬儀は国葬ではなく統一教会がやりゃいいじゃんかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:37.07ID:6VZDKWEL
ガス欠の車押してた
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:56.89ID:/K4GQaDa
タクシーは分かるけど一般車両は何日も待ってまでガソリンを入れる必要ないだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:02.22ID:Jklwqxsz
病院に行くために車バイクのガソリンが必要だと言っていながら病院に行っても薬が無いって意味ねぇじゃんか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:43.22ID:Jklwqxsz
停電なんて今に始まったことではないんだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:31.13ID:vqzAcJHd
>>248
観光くらいしかないと聞くね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:55.85ID:JHgRkYgL
>>248
お茶
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:38.41ID:Jklwqxsz
>>254
何がどう笑えないんだよ???
日本以外の電気事情なんて知らないんだろ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:10.25ID:8+KYqzyQ
刑事コロンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況