X



音楽の日35 おったまげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:47.34ID:wxoMlHLe
>>29
おばあちゃんファンが私達は先がそんなに長くないからどんどん新し事やって若いファンを増やして欲しいって言ってるっていうの聞いてちょっと感動したw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:56.26ID:X2g6uF5t
ついにオルフェンズか!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:56.53ID:f9uBFTA7
>>156
こんど永ちゃんが2日間やるけどな(・o・)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:03.52ID:6fwI/c4k
別にどう性別選ぼうが個人の自由だけど、応援してくれたお婆ちゃんたちの気持ちは考えないのかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:04.63ID:i/aik15H
もう幸子みたいになってる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:08.72ID:2EFGYwJ3
アイノカタチ歌ってほしいな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:14.21ID:HN4QDtip
>>408
あいみょんは他二人に比べ自分の個性よりも過去の遺産をリメイクしてる要素大きいからな
前スレで老化どうの言ってた馬鹿がいたけど時代に合ったとかでなく昭和SSWの焼き増し色が濃い
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:14.78ID:Tap6fuaI
さだまさしが↓
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:17.26ID:zs3FAsH1
>>64
あの顔っていうけど歌ってる顔を普通に見れるレベルって凄いぞ
akbグループアイドルとか歌ってる時の顔とかヤバイ奴らばっかじゃん
整ってるし顔も小さい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:17.37ID:ZV/HxgFe
>>29
過去には美川憲一がいたい耐性あるんじゃない?
あの人も氷川みたいな経緯辿ってるでしょ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:19.32ID:WyOQ5HTz
>>194
こないだ徹子の部屋かなんかに出てた時女子っぽかったよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:28.09ID:hLHhVp/n
長崎の鐘くる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:31.22ID:GvquFa1H
紅白のラストで藤井風と歌った曲が聴きたい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:34.17ID:gfXlWYtL
>>141
あえて女っぽい歌い方とかせず野太い声で歌い続けるのプロだよねぇ
見た目とのギャップがまた良い味になってる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:36.34ID:Z0UO209C
>>212
あの見た目でタチは草
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:39.23ID:caE9PCP4
葉の茶の葉の茶
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:45.23ID:9PXVzISg
稲佐山山頂人多いな(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:52.90ID:KbdQ3UYg
本名エルメスさん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:54.90ID:KN9a+nsF
限界突破歌ってから限界突破したきーちゃん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:57.84ID:bs0vjsB4
MISIA俺は全然響かんのよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:59.62ID:GHeuOLYe
ライブではターバンからナニ出してるの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:02.78ID:hp51eyaK
MISIAに長崎感はないなあ
ニューヨークからの帰国子女っぽい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:04.64ID:WyOQ5HTz
>>200
良ファンw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:05.78ID:oKX7jcfg
>>235
そういえばあったな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:05.99ID:vaD7250o
氷川からのミーシャでLGBT🏳‍🌈
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:09.03ID:54GnynbX
MISIAは対馬だろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:17.12ID:hLHhVp/n
長崎から船に乗って神戸で吐いた~
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:17.01ID:wxoMlHLe
ミーシャって喋り声可愛いんよな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:19.80ID:/VSbeIVg
胸を揉むな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:19.82ID:b61abGiD
MUSIAかと思った
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:19.99ID:h14v9DXf
>>200
女アイドルが老けたりフェミ的な発言したりするようになるとボコボコに叩くキモヲタおじさんとは大違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況