X



音楽の日2022 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:16.69ID:KURCoIMe
ウマスポンサーかよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:19.14ID:pz4U0VQX
>>400
日本返還50周年だから朝ドラから何から何まで沖縄
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:20.23ID:v/1Lle/o
>385
それ言ったらアイドルもEXILEもだろw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:25.12ID:vnuvgXUD
タイムゾーン歌うの
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:26.68ID:MDZqpq6w
>>479
ありがとう、楽しみ!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:27.53ID:iYNJ6zJH
>>459
ジャニーズなんだ。ようわからん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:29.98ID:XecVeWr3
リトグリ二人脱退して三人体制になったな
パワハラグループが新メン募集するとは
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:31.35ID:nWOF5J95
>>276
今知ったのかw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:31.57ID:m9ibed4N
きよ子の透けブラ見れるうう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:33.75ID:woi8vZKP
>>450
家族はいるんじゃね?
いい歳して実家とかかなり多そう
実況は特に
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:34.50ID:96xrC+/m
安倍晋三さんに贈ります。
星野源で


うちで踊ろう♪
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:38.30ID:VdZ+E2yD
>>471
代表ヅラしてるよね
あの人ああ見えて薄っぺらいよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:46.86ID:CGvVZmnN
進化したキヨシ結構好き
前は全然興味なかったけど
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:51.13ID:yjpRTnCh
>>462
失神KOw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:55.22ID:+qviKKkg
ザイル一派はアイスクリームって女性グループが1番良いよ
あのグループをもっとちゃんと売り出せよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:56.68ID:I+dtFXBD
男闘呼組の話題で持ちきりとか
さすがここはおっさんおばはんしかいてないな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:58.66ID:qOeoM+wa
>>448
日本のアイドルと違って実力が云々言うから期待して見たら口パクでがっかりしたわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:02.30ID:Y59Z3Tru
なーにが最後までお見逃しなくだよw
最後まで見てほしかったらちゃんとした番組にしろよ

AKB48を見終わったわ見ないぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:05.14ID:1d46tBbQ
国立競技場は開閉式の屋根にするべきだったよなあ
オリンピック以外でも使うんだから
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:08.20ID:TWImwqX4
なんでいつも広島長崎沖縄限定なんだよ
他にも罪のない民間人が大量虐殺されたところは日本各地にあるってのに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:10.52ID:Y59Z3Tru
なーにが最後までお見逃しなくだよw
最後まで見てほしかったらちゃんとした番組にしろよ

AKB48を見終わったらもう見ないぞ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:11.39ID:CGvVZmnN
>>508
まじ!?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:13.19ID:xb6rh+wF
音楽番組で一番豪華なのは
なにげに年末のMステ

あそこはなぜか
紅白にも出ない連中が出る
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:31.06ID:kN3oNkvO
30年位前はTBSが永ちゃんのコンサートの主催者やってたんだよな(・o・)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:36.36ID:5F+gWI/x
もうこんな5スレまでたってる!
てかしょっぱなからEXILEって笑
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:36.39ID:At1j9AUy
リトグリって3人になったんか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:37.17ID:caE9PCP4
アレンジレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:39.68ID:qqjm4c5r
>>520
ある意味似たもの夫婦で合ってるってことか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:39.71ID:VdZ+E2yD
>>506
TikTokで10代に大人気らしいよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:50.25ID:jbaWrc+m
晴れてるw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:51.98ID:m2ROZ70I
>>495
メンバー同士?もめごとなんてあったっけ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:52.25ID:KURCoIMe
オレンジレンジ歌番組出ずっぱりやな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:52.25ID:pZsqUDI4
オラゲラゲじゃんw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:52.72ID:E+4WQmDl
沖縄は曇ってるだけか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:53.32ID:ACI/O7eU
OMANGE MANGE
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:53.38ID:TwctaltK
>>501
オッサンじゃないでしょ。
爺さんでしょ。
30代40代のオジサンは男闘呼組なんて知らないし
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:56.76ID:rpl89erB
>>312
みねーよ。お昼御飯食べたから
ぼーっとしてる。タイムテーブル見ながら
見たいのだけみて子供と嫁と別室でSwitchしたりの予定
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:59.17ID:xkBEGl9Y
パクリ野郎はなんで最近出てくるようになったんだ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:59.93ID:VLW+KxM4
暑苦しい顔
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:02.68ID:LM37SSm4
>>479
タイムゾーン聴けるのか楽しみだ
岡本健一は今でもイケメンなのかな
何より前田耕陽の生存確認が出来そうだ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:04.85ID:hRkiThh4
晴れて良かった(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:04.97ID:xb6rh+wF
>>521
宣伝が物凄いだけで中身変わらんからな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:08.82ID:hqDJtNr/
B'zが沖縄に来てるらしい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:09.30ID:lH5YMZp5
>>532
デイブレイクしかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況