X



世界陸上オレゴン★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:07.21ID:rzO+wbDZ
>>184
女性は50過ぎたらああなるしましてや中井は大病してるからしょうがないんだけどね
ただがっぷり組み合って力負けしたいんだよね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:14.87ID:ePCvpgzE
将来ハゲるとか言って奴は虫歯になれよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:24.78ID:pI88ef8O
8m越えないのかよw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:45.43ID:TEvxfwbi
>>202

従兄弟がそうだね
昔浦和レッズに所属していた
その選手の母ちゃんはこの橋岡の母ちゃんと中学や高校での同級生で陸上200mの元全中チャンピオン
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:54.19ID:BBqLgDeV
綾瀬はるかかわいい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:07.61ID:xUdo1IUm
女子が着てたらエロいユニね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:09.17ID:rwG5zJED
>>215
プロはプロで嬉しいんだけどやっぱODAさんがいいなぁ
サッカーの松木みたいなもんでいないと盛り上がらない(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:15.24ID:yjIDYp0E
相変わらず日本のユニだせえな! 蛍光色チカチカする
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:28.84ID:Hg0nivp4
反町が修造に見えた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:38.50ID:pgOegfd8
日本人が飛んでる時に違う名前を出すな
ほんとテレビってクソだな
推してる選手以外はゴミ
推してた選手が予選落ちしてもゴミ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:42.05ID:pI88ef8O
>>225
歯医者行ってこい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:58.35ID:/HO6t3Jo
反町イケメンすぎて草
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:59.51ID:FZrIEx5W
田中選手や廣岡選手みたいに
大学に進学しない無手勝流の時代来るかもね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:08.20ID:hhlwyZ4m
8m飛べば予選は通過できる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:16.46ID:FZrIEx5W
>>247
×廣岡
○廣中
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:25.12ID:FlL7sxv2
>>215
武井壮か・・・
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:30.32ID:XBwHgwGy
>>240
陸上がつまらない理由はそこ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:32.64ID:0OBdTmPS
黒島結菜ちゃんかわええ~
結婚したい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:52.83ID:oBjnx3z/
>>244
やるときゃやるぞあの人は
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:56.27ID:F9ne3vvm
>>122
偉くなったから(日本フェンシング協会会長になったから)
駄目じゃないかな。何かで謝罪してたし(とマジレスw)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:58.72ID:J+/sB7+Y
>>238
シャクレかわいいか?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:09.43ID:4qe7xaPn
不快な解説
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:14.06ID:yjIDYp0E
>>247
日本の大学も徒弟制度で才能潰されるからな!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:17.40ID:rzO+wbDZ
YouTubeのおすすめに跳び終わったあとにケツが食い込んでる
イタリアの女子幅跳び選手とか
ロシアの冬に氷水の中を水着で洗礼してポロリしてるのとか
表示されるのが納得いかない。まるで俺がそういうの好きだって言いたいのかよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:17.53ID:ol77tQ/K
眉毛シュッとしたら可愛くなるんだけどなあ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:30.95ID:P6+hyfTm
一番小さい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:35.76ID:jVXp3AWr
黒島結菜の親戚といわれたらそうかなと思うレベル
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:39.92ID:XBwHgwGy
また素材VTRかよ
他の競技見せろよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:53.78ID:13nHmekq
眉毛美人
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:54.44ID:NzXlOyLl
どんな陰毛しているか見てみたい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:58.76ID:X6w/Ze5w
俺父親ハゲ、母親バリバリの剛毛
結果禿げ上がってはいないが一本一本に間隔ができてきた
髪の伸びも悪い
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:05.51ID:FZrIEx5W
この絶対トラックに挨拶するのすこ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:08.01ID:D8HJfu26
眉毛がマイナスポイント
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:09.24ID:+tHn4bUr
不破セイラさんどうしてるんだろう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:09.98ID:mcRm97Xw
なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。

■ガトリンが使った「テストステロン」とは
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original

テストステロンなどの男性ホルモンの体内における自然分泌量が低下するために起こる[11]。
・使用者が女性の場合:「男性化」 ― 不可逆的な男性化あるいは男性化徴候、胎盤の男性化、声の深化、胸部の矮小化、無月経。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89#%E5%89%AF%E4%BD%9C%E7%94%A8
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:16.86ID:pI88ef8O
3種目選択がどうでるかだよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:19.72ID:K7T70JdI
田中と卜部って仲良いイメージないんだけとどうなの?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:23.12ID:P6+hyfTm
ちょっと貧乏臭いんだよなあ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:23.65ID:0OBdTmPS
イケメンアスリートのアスリートちんぽと繋がりたいんだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:25.04ID:zhPadDOc
何かこの子、アンデスの山の民みたいな顔してるよな
いや、まぁ可愛いけどw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:30.06ID:KPX+zPDt
フワちゃん今回休めてほんとうにヨカッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況