世界陸上オレゴン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 07:55:51.59ID:PZ+1SALv
06:00~12:30
世界陸上オレゴン大会初日◆男子100m・女子1500m・男子20km競歩ほか

■織田裕二・中井美穂(メインキャスター)13大会連続。今大会が最後の世界陸上MC
■高橋尚子(スペシャルキャスター) ■小谷実可子(フィールドリポーター)■大迫傑(アスリート解説)
 
番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/seriku/
※前スレ
世界陸上オレゴン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657921286/
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:11.03ID:s5DkxfaN
>>336 早く梅雨明けし過ぎだったもんな
6月末に冷房使いまくった分、今節約できてる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:13.00ID:+Z7N0IEm
この人たちは何で競歩なんかやろうとしたんだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:18.01ID:mDOxGffB
ミネストローネ飲みたくなってきた
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:19.92ID:Onon9F23
マジかよジャパン
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:40.49ID:6HWz4Tqa
世界陸上大阪で、あと一周あるのに誘導員が間違えてゴールさせられて失格した日本人が可哀想だった
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:41.37ID:GrXAxh5b
日本人対決
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:45.79ID:pI88ef8O
>>400
マラソン無理ぽ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:23:47.07ID:11vq+YnJ
ワン、ツーこい!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:09.95ID:+Kk8ye+f
高橋!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:17.24ID:Hg0nivp4
>>395
東京ラブストーリー(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:18.10ID:s5DkxfaN
>>399 こんな種目でも狙われるかな?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:25.42ID:vKOwz2Eu
二人とも走ってるじゃん 審判は見て見ぬふりなのか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:50.27ID:pI88ef8O
>>436
いいってことよ(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:56.99ID:4qe7xaPn
ケニア人明らかに競歩向いてなさそうなフォーム
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:58.14ID:Onon9F23
ケニアしぶといな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:06.79ID:/Im227rl
バイオハザード4みたいなアングルだった
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:11.23ID:l7qeE8WQ
ウンコも垂れ流さないし
暑さで倒れるのも出ないし
日本人が1,2パンチしそうでTBSは微妙な気分で中継してるんだろうな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:38.29ID:8rpzZatW
マラソンみたいに普通の道路でレースやったら競歩で追いかけてくるギャラリーとか出てくるのかな(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:41.14ID:C8J37NhN
上げたな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:46.04ID:s5DkxfaN
TBSは山西押しだけど、池田に頑張って欲しいな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:53.47ID:Onon9F23
ケニア浮いてます
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:25:56.50ID:Hg0nivp4
>>448
レース中ぶった斬りはこれまでもなかったんじゃね?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:10.57ID:4qe7xaPn
これみちょぱ優勝やん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:14.46ID:3Ch47AYm
池田走ってね?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:22.03ID:sL+lM0NH
さっきから日本の選手にカード出てるけど日本人ずるしてるの
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:44.56ID:pI88ef8O
うるせーよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:49.00ID:GrXAxh5b
おもしろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:52.59ID:Onon9F23
めっちゃ見るやん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:26:52.68ID:Hg0nivp4
お?ワンツー行けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況