X



実況 ◆ TBSテレビ 47896 うなパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:54.38ID:Kdj4cU/Y
安倍って本当に大卒なの?
メモリアルの発音とかまんまカタカナ英語じゃん。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:57.57ID:929UBBtL
国葬なんてすれば因果応報の例話と共に後世語りつがれちゃう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:58.59ID:kHC5cEaQ
最高の学習環境あるはずなのに発音下手くそ過ぎだろw
独学の俺の方がマシな発音w
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:59.48ID:iIVTTx+x
>>655
南カリフォルニア大学卒と学歴詐称したくらいだからペラペラだよ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:01.77ID:jbKxqFOB
しかしネトウヨにはガッカリだわ
自民と統一教会の繋がりの叩きに行かずに
大半が統一教会の擁護、自民擁護に回るなんてな
まじもんの売国奴ってのはお前らのことだよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:02.14ID:8G3nJONh
旅行しただけだろw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:03.14ID:rP8uFLWv
>>603
皇族が何の宗教かも知らないのかよバーカw

やっぱり日本知らないバカチョンだなゴミw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:07.86ID:TVN+er5X
宇内エロス女神
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:08.60ID:Yj5MLdKh
トランプにリメンバーパールハーバー言われてたじゃんw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:12.88ID:zb+7nRYE
キャロリンw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:13.08ID:d24eY5Fx
オバマは民主党だからな
勝共と距離があるから日本会議=統一=カルト扱いだった
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:13.27ID:zExN1g4U
キャロリン(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:14.63ID:S7vgaF2e
前半に統一の被害にあった子供の話を聞いたから
もう安倍の親しみやすいエピソードを聞いても
後日裏の顔について語るための前振りにしか見えなく何
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:16.95ID:SpntQc76
カルト教団を国が規制する案を提出→マスコミやパヨクが団結して政府が思想の自由を弾圧!国が人権を蹂躙!独裁国家の礎!軍靴の音!!!

なーんにも前に進まないね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:18.75ID:JBXYfcjS
「アベガー」の次トレンドは 「アベはカルト」
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:20.26ID:oAX26th0
>>568
吉田茂さんが国葬になってるし、
史上最長政権だった安倍さんも国葬でするのが当然かと

たしかにそれも反安倍派にしたら火病起こす原因になってるんだろうね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:21.14ID:1929BklX
バイマイアベノミクスで資金注入が確定して沸いてるだけだよ壺買わされてる信者と同じだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:22.59ID:8z0XzUc0
御用評論家、田崎さん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:22.66ID:Kd3iqZ5s
今日はブラインド下げた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:24.74ID:RJfJsKfE
この英語って伝わってる?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:26.04ID:v4FRIkH2
>>367
ここまで色んな番組を見た俺個人の感想だけど
番組によって違うのは横に置いといて安倍さんの暗殺事件に対してNHKとフジとTBSは局としてはまともに見えた
テロ朝は通常営業で意外にちょこちょこと嫌味をぶっ込むのが日テレ
って感じかな
あくまでも個人的な感想な
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:28.97ID:G8HRDGMc
パヨは声のデカい少数派だから文句は言うけど世の中の賛同を得られず実際は何も変わらない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:33.86ID:BOnP4gYL
恵ちゃん
まいう〜
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:34.46ID:vYOYd+mV
アベちゃんは単に馬鹿なだけだったんだよ
みんな半池沼の人の責任追及しちゃダメ
子供の頃から朝鮮カルトにドップリで本人には善悪の区別はつかなかったんだよね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:35.22ID:LwbBKcAP
なんで在宅なの?メインでしょ?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:38.92ID:KXpUxg0f
恵どしたん?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:39.83ID:3xIYBoiV
>>638
安倍がいなくなったらスシローどうするんだろ
仕事減るんじゃない?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:42.15ID:wemRcTfV
いいんじゃねブリティッシュイングリッシュっぽくて
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:43.99ID:4WVCtnTd
オンラインだと恵何か気持ち悪いな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:44.72ID:Y2jukh9G
統一教会の事前のロビー活動が効果あったんだろうな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:47.10ID:qf442gf6
>>748
アメリカ議会に安倍を呼んだのはオバマだぞ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:47.93ID:sedFYtaM
>>606
ところで聞くけど、統一教会とつながってたのは自民党だけじゃないってことは知ってるか?

>★鳩山「議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "(週刊ポスト2005年4月22日号)」と一番深く関係してるのに、
鳩山や民主党を絶対に叩かないバカサヨ!!
0820うほ
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:49.24ID:VGyi6L01
パヨちゃん国葬でテロとかしないでね

世界中のひとがくるんだから((´∀`*))ヶラヶラ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:53.15ID:8iBcri9s
恵はなんでリモートなん?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:55.80ID:/iGptP3a
考えてみたらお友達だった田崎は褒めたたえるだろうけど
大多数の国民にはそこは関係ないんだから
自分のようつべチャンネルでも作って称えてろと言いたい

もっと客観的に番組作ってくれよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:57.55ID:PL/gv5kE
ヒラリーは日本の事をまだわかっているんだけど、黒人女が凄いわかってないんだよ
そいつのせいで安倍の評価が悪かった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:58.71ID:sT7JRUWK
>>562
知らなかった
重病なの?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:58.83ID:P+nSAJWB
>>758
「親でも国でも売れるのは何でも売れ!ただしできるだけ高く…」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:01.75ID:H4R1t+80
広島とパールハーバーお互いに行ったのは
歴史的な場面だったな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:04.71ID:8ab5iPH0
国葬はホテルニューオータニで会費5千円集めてやれよ
サントリーがドリンク出してくれるぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:07.39ID:Kd3iqZ5s
>>801
濃厚接触で隔離w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:10.51ID:Yj5MLdKh
>>794
お家に高価な壺ある?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:10.65ID:RJfJsKfE
21信者の議員秘書が120人以上いる、
安倍さんの秘書も…

てのはやらんの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:11.45ID:zb+7nRYE
>>807
八代に司会取られた
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:11.51ID:nSKfVsCY
その後、慰安婦詐欺、徴用工詐欺で、

韓国は歴史整形主義だと、世界に知れ渡ったからな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:13.82ID:wuGnJGqC
上地に訊くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況