X



実況 ◆ TBSテレビ 47888

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:43.19ID:0bqTV/JK
>>495
統一教会の票田なんてあまたある団体の一つに過ぎない
応援してくれるとこには挨拶もするけど献金とかは知らない
とかだろう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:46.08ID:eG7p3ymz
公共の電波でこの無能じいさんいつまで起用しつづけるのか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:03.70ID:NgsxltB8
無能じいさん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:08.65ID:8560LLZC
>>523
先日、ゴゴスマで古館一郎がイスラエルで効果が無いから自分は4回目打たないって
はっきり言ってたけどね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:21.02ID:R1dQEa0G
https://n.picsv.net/2207141701517688.jpg
https://n.picsv.net/2207141701520098.jpg
https://n.picsv.net/2207141701522591.jpg
https://n.picsv.net/2207141701525134.jpg
https://n.picsv.net/2207141701528063.jpg
https://n.picsv.net/2207141701531105.jpg
https://n.picsv.net/2207141701533404.jpg
https://n.picsv.net/2207141701535543.jpg
https://n.picsv.net/2207141701537793.jpg
https://n.picsv.net/2207141701540020.jpg
https://n.picsv.net/2207141701546754.jpg
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:36.43ID:F+RK42R5
>>511はファイザー社員
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:41.31ID:PTzF0Ole
人類削減計画半端ないな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:48.42ID:y7v6fWmV
ピントが背景
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:58.80ID:RDAbnTiZ
>>537
おすすめの風俗教えて
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:00.27ID:F+RK42R5
>>493
日本文化マナー講師
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:09.91ID:Ukv8v5yN
こんなやつに金払って出演してもらってるTBS無能すぎない?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:24.74ID:B859Ld/z
増えて来ると騒ぎ出すマスゴミw
なんにも変わってねーな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:36.78ID:PTzF0Ole
このおっちゃんの話聞いたら


打ちたくなくなるだろw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:42.99ID:8560LLZC
>>555
私はファイザーとモデルナとノババックスとメルクの株を持ってるよ

長期保有に向いてるのはファイザーだと思う
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:44.27ID:e365Ai2O
>>499
え?接種券?おれも基礎疾患持ちだけど
申請用紙が送付されたよ
その申請用紙を役所に送れば接種券が来るシステムみたいよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:46.08ID:xiSZvoem
>>499
クーポン券が欲しければ連絡しろってのは来た
役所は健康情報把握していないと思うから持病持ちなら連絡をってやつじゃないの?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:03.12ID:r7wQ2Aci
オミクロン脳炎でキチガイになる確率は1%くらいかな
1/100のキチガイがいる
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:03.91ID:RDAbnTiZ
急にオワタ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:04.99ID:PTzF0Ole
態度デカすぎる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:08.72ID:WbNKLlFf
>>542
それは言い訳にならないな
過去大規模な犯罪起こしてる上に勧誘行為自体が禁止されてるらしいじゃん
そういう団体に関わってるってことは犯罪に加担してるのと同じ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:59.25ID:kFOe2LDf
俺のミルク()は半端じゃねえ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:01.26ID:r7wQ2Aci
>>572
もう日経平均株価をドル換算表示しないと
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:13.44ID:0bqTV/JK
中国発のTwitterショート動画って
日本人にしたらあまり面白いとはいえないのが多いね
差別とその復讐みたいなの
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:08.44ID:gAvN5EtS
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。

>>545

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:10.18ID:F+RK42R5
>>543
こいつ初登場じゃないのか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:26.25ID:vFt6A43l
スシローww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:27.80ID:HLfdA9Lh
詐欺ロー
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:44.07ID:2ebK4j/5
司会「手指消毒しないで入店しない人が増えたなーという印象ですが」

てめーらマスゴミが「感染経路は接触感染よりほぼ飛沫感染です」とか散々広めてただろうが。はっきり覚えてるぞ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:10.41ID:uQyv9h31
草刈正雄が安倍晋三に見えた
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:22.43ID:0bqTV/JK
>>576
せっかくいいネタが出来たのに遅かった
野党は今からでも安倍さんを追及しうたらいいのに
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:38.36ID:8560LLZC
ガーシーは綾野剛を潰すみたいなこと言ってたけど
相変わらずドラマは続いてるね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:38.67ID:r7wQ2Aci
コロナウイルスと共存なんか無理って、3年経ってもわからないアホ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:01.33ID:F+RK42R5
安倍ちゃん=高齢男性という悲しみ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:11.59ID:lpTF7xFR
高齢男性なんだ(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:12.67ID:QaiTCH4w
フジと違ってCMまたぎ詐欺やらないのか
あっちはちら見せして放送40分後とかだからムカつくわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:14.48ID:vFt6A43l
>>597
CM見るたびに行きたいとは思わなくなる逆効果だよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:37.54ID:r7wQ2Aci
>>608
心肺停止≒死亡
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:54.49ID:9awEQ3bT
報道のヘリのほうが早い
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:56.37ID:0bqTV/JK
>>587
友達が住んでたから毎週あそびに行ってたけど
そういう場所というイメージはなかった
駅前のキャバレーくらいかな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:58.30ID:xiSZvoem
>>501
モリタクの推す政策が実行されてるわけじゃないから悲観も仕方がないかと
モリタクは財政政策も重視のリフレ派
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:44.71ID:uQyv9h31
>>618
回らない寿司屋だよな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:32.99ID:F4ZSnHeX
5類にしないなら、2年前と何も変わらない状況なんだから
緊急事態宣言とかやって10万とかばらまけや。
いくらワクチン打ったから重症化しづらくなって安心だとかいったって、
感染したら仕事や学校休まなきゃならないんじゃ同じ事。
コロナ保険とか入ってるやつばかりじゃないからな
自営業は休めば丸損。会社員なら会社が丸損。
公務員なら納税者が丸損。
イベント参加者もチケ代丸損。

なんの補償もないのに休まなきゃいけない。
バカバカしくてやってられないだろ
補償が無いなら誰も休まなくていい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:13.10ID:r7wQ2Aci
>>617
血液って、体重の1/3もあるよ
血が赤いのは赤血球の中に100億個あるヘモグロビンの色だよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:45.33ID:lpTF7xFR
透け透けすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況