X



実況 ◆ TBSテレビ 47881 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:48.24ID:xevYpn68
さあ東の時間です
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:48.41ID:/jzqjgwi
石井ちゃんこんにちわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:48.51ID:EtEgxUUZ
はちゅね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:51.79ID:/NG/G8ri
じゃあしょうがない
自業自得
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:52.49ID:Bi7d47PC
八代と若狭はゴゴスマ見とけよ!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:55.71ID:a7RjV5QP
初音ちゃん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:56.52ID:HCLFCkTN
Xのtoshiは洗脳から救ってくれた一家の一般人女性と内縁状態になりその人が今プロデュースと事務所社長になってXから toshiを遠ざけてる
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:57.90ID:gpDE9FQV
はちゅね!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:59.22ID:4uZKVlX6
丸田先生キター!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:00.07ID:/jzqjgwi
はつねちーん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:02.26ID:Q/Gbz4Zf
>>267
不本意に金を使わせるのはやめて欲しい。統一教会非難するなら機関紙を売りに来ないで欲しい。赤旗以外にも共産党の女性誌とかあるし。おかんが頼まれたって言って家にあるの見てはじめて女性誌の存在を知った
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:02.94ID:xM9Fz18L
岸のじいさんがやってたことを
そのまんま受け継いだんだな
岸宅内に教会のなんやらモノがあったようだ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:04.99ID:UVI36mJu
>>489
兄貴も自殺らしいな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:08.56ID:gpDE9FQV
ヅラ?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:12.22ID:ZD+9vMa/
>>347
クリスマスはイエスの
誕生日じゃ無いのにな。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:13.77ID:9bDR9Pt4
>>501
そりゃするやろ。
しなかったらビビるw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:14.92ID:8MZK4i8u
こういう時毎日を生きていく生活能力がないと周辺にすぐワーワー助け求めるよな
無いなら無いでどうにか生活能力をつけて行けるかどうかが社会自立の分かれ道
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:17.27ID:VaqTgIVZ
でも母ちゃん今でも行事に参加してるんだろ
周りが縁を切る方法を考える方が現実的
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:19.29ID:NtoY8Il8
東氏 統一は良い宗教と言ってくださるよね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:20.71ID:NrqAVwFm
東って統一なの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:20.97ID:uq8IuIGH
朝鮮人は駄目だな
おかげで風俗にも整形女だらけになった。昔より整形女増えた
0571◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:21.81ID:ZxHGl0QA
>>314
またDD論やってるけど意味がない(´・ω・`)
ヤトウガーリッケンガーキョウサンガー言うのなら証拠を出しなさい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:23.12ID:Xc+G3G+X
映画化決定
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:28.80ID:E/9//qK3
初音ちゃんと汗だくになりたい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:28.97ID:Q6n0p3Xv
なんか情に流されて自民に投票したのめっちゃ公開してるわ
韓国応援したことになるじゃん
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:29.87ID:vc+P8vOW
>>531
ネトウヨの主張と統一協会は完全一致してるが?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:30.38ID:Bi7d47PC
んっ?東って統一なん?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:31.22ID:4im6Pyp8
そもそも、自民は統一教会と同じ岸信介が統一教会とその仲までつくったのが自民
金は経団連や三菱など企業、マネ論してうらにいたのはCIA
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:37.33ID:RTSt7v4b
やべー家系だ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:37.58ID:kUGj8OsC
統一協会はそもそも宗教ですらないただの詐欺集団
その詐欺集団に一国のトップがメッセージ送って
お墨付き与えてたんだからとんでもないことだ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:43.30ID:ZPBeBnnT
>>489
時系列的に最初は母親が宗教にハマったのが1番かな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:43.71ID:+p/y54pP
山上容疑者の母親が極普通の人間だったら一流大に受かって
大企業へ就職できてたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況