X



実況 ◆ TBSテレビ 47879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:58.25ID:NzXDKjbf
もしも俺も家族が宗教にハマって家庭抱懐してたら、山上はゲバラ以上の革命家に見えるだろうな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:58.78ID:5m1ySCpS
検事さんは作文好きやからな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:00.56ID:9w8jzAVg
何言ってんだこいつ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:02.09ID:w35VbSAP
ズブズブに見えるような印象操作はなかったかも慎重にね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:03.27ID:Dh1A1M+q
>>34
しかも統一協会主催ではなく、友好団体の慈善イベント
欧州連合やアフリカ連合、仏やスペインの元大統領もメッセージを送ってる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:03.49ID:RGNaNXDi
>>346
チョンガー!パヨクガー!ヤトウガー!って発作起こしてる奴でも

日本会議の名前出すとパッタリ絡んでこなくなる不思議。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:05.14ID:yRiyqmmM
さらなる供述って無理やり違うこと言わされそう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:05.39ID:ZaJ8O0Vo
若狭も東国原と似たような臭いがするなw
統一教会のことを深掘りしたときの焦りようw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:05.69ID:NelhTLUP
統一協会の保守的な思想と自民党安倍派の思想は完全一致
夫婦同姓家長制度の伝統的な家庭が基本
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:05.79ID:ZtCmvMyW
かわいそうに エロHDDも全部捜査されるのか...
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:05.83ID:iMKczbaD
動機は単純明快だろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:06.24ID:RdepwQNf
これだけ動機分かってるのに振り出しに戻した
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:08.95ID:iyi9S0O/
私刑をなくすために司法があるのに司法が正常に機能してないからこうなるんだぞ
豚箱の中にいれば殺される事もなかった
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:09.54ID:7LgXTTMu
>ミスリード

どの番組か覚えてないけど
「宗教団体と関係があると思い込んでー」
「誤解があってー」
「決めつけはよくないしぃ!!」
と言いまくる番組はあったな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:10.23ID:QOEM0Sdc
>>107
そんなレベルじゃなく
安倍第二次政権以降、自民党議員が統一教会にベッタリとなっていった話をしないと始まらんよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:10.62ID:+cgRgcSL
動機は言ってるでしょ
都合が悪いから動機の解明がーとかほざきまくりやがって
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:10.86ID:4ywuaRtf
>>199
そうでもないだろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:13.42ID:ggunC6mu
>>127
そんな事はない
漢字トーク7.5時代じゃね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:14.09ID:KhpYHgaq
決心したの今年の春って言ってたのに、ビデオメッセージ見た母親が安倍さんも応援しているのよと言う言葉を聞いたのがきっかけってふざけすぎ
いい加減にしろ恵
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:15.71ID:Z/ZsajGL
民主主義への挑戦の連呼はどこに行ったの?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:16.87ID:McVJBj0g
実際に統一教会のトップが被害にあったらすぐに忘れられるニュースだったけど
安倍が被害にあったことで
統一教会からの被害もクローズアップされた
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:16.94ID:IVEVkSi+
>>147
>>148
その動機じゃ困るから頑張って捏造してるんだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:17.41ID:Bi7d47PC
>>149
このスレはネットじゃん。俺はネット記事なんて言ってねーぞ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:19.25ID:yewsy9Mg
岸田はこれを機会に統一教会との関係を一掃しろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:22.19ID:rFaSmjxR
>>173
他人によく見せる為に吹聴してる内容で
自分の本心ではないな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:22.28ID:ZPBeBnnT
>>113
変な夢見てる人多いよね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:25.14ID:Fn2J+Z6S
動機は最初から統一教会で一貫してるのに
ネットに汚染されたってストーリーにしたいのかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:25.31ID:nkv8MsNB
動機は解明されてるだろw
普段は警察発表鵜呑みにするくせに
ダブルスタンダードw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:25.66ID:xt/o6MS7
若狭が自民と統一教会の関係に触れそうで安倍サポガクブルwwwwww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:29.95ID:Uc/36bO/
犯人が安倍さんが教会のビデオに出てたからだって言ってるじゃん
憶測でーってコメンテーターが1番憶測で話してる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:30.57ID:IRws3frh
嫌儲パヨチンの常軌を逸したアベガーの狂気が洗い出されそうやね
何人かは関連して逮捕されそう
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:33.93ID:SS+xD7BT
>>171
最大級の賛辞ビデオだもんな
若狭は知ってるのかね?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:36.88ID:KhpYHgaq
>>261
祖父さんだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:38.07ID:W33t9PfI
清き1票よりも、1発の凶弾の方が、より効果的に世の中を変えうる事が証明された

これはマスゴミも慎重になるわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:39.02ID:/pKrDWjk
十年以上まえのは検索かからなかったのでは?ほかの捜査用の検索エンジンてあるの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:42.32ID:7LgXTTMu
母親にもインタビューしろよ

母親の居場所は把握されてるのか?
韓国人と結婚してパスポート取り上げられて
半島の僻地でこき使われてるのかな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:48.35ID:+QXX+2D3
大切な安倍さんを失ったのだから自民党支持者こそが統一教会と手を切れというべき場面ではなかろうか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:51.19ID:OgkJOeYW
鳩山由紀夫も民主党議員10人以上を引き連れて
毎週統一協会の集会"水曜の友情の集い"にも定期的に参加してたんだろ
その辺も深掘りする必要があるよな(週刊ポスト2005年4月22日号)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:51.31ID:CZF/a8rO
容疑者の供述通りの単純な動機なのに何でこいつらはわざわざ話を複雑にするのか
これ以上の動機はないだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:51.60ID:SuVPwNjB
もう終わりだよ
やはりTBSとフジはダメだな
UPFを「友好団体」と言ったままだしビデオメッセージを送ったのは1回だけとは嘘報道してるし
どうしちゃったんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:59.11ID:BhLMdvf7
若狭弁護士よ紀藤弁護士は真逆だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:01.38ID:QOEM0Sdc
>>154
>>250
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:01.53ID:qXSVMLnx
統一と知らなかったというのは無理あるから自民議員もちゃんと統一だとわかって支持してる


>来賓としてスピーチしたのは、自民党の工藤彰三衆議院議員(57歳)だった。
工藤代議士もまた、2度にわたって韓総裁の名前を持ちだして挨拶をしているのである。
それだけではない。工藤代議士は、統一教会の名称変更(世界基督教統一神霊協会から世界平和統一家庭連合に変更)まで言及している。

「みなさん覚えていますか? 2015年に(統一教会の名称に)世界、平和、統一、そこに2文字『家庭』という字が付きました。2015年8月のことでありました。」
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:01.81ID:ZaJ8O0Vo
>>207
安倍だけではなく安倍一派だな
安倍以外にも癒着議員はゴロゴロいるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況