X



news23★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:04.39ID:1Yqqlsxa
県民割は継続かよ意味ねえだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:14.24ID:e87zPx73
もう海外みたいに感染者数の発表止めたら?
こんな事やってたらいつまで立っても何も出来ないよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:15.72ID:yszQEHjI
>>263
鉄の筒と火薬と弾丸あれば作れちゃうからな。中世の三眼銃とかシンプルなつくりだし。
石火矢なら弾は石つぶてでいい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:21.76ID:266zYqNj
ムッシュ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:23.93ID:w+htLe3L
ハゲ…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:23.93ID:AG3hVFI6
かっぱキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:24.03ID:1Yqqlsxa
>>850
まあ気休めよね(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:24.44ID:6Bj7cV51
 コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:28.30ID:wbWogICO
砂鉄頭の先生、久しぶり!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:29.11ID:1Yqqlsxa
ハゲとるやないか!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:35.40ID:b/cOP/8y
頭皮がてかってる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:37.55ID:mGZJcS+a
久々カッパ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:43.06ID:JFyqMm2X
そりゃそうだろ、欧米はこれで普通に生活してんだから、もう誰もマスクすらしてない

マスクしてるのは日本、韓国、中国の極東三兄弟
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:47.22ID:qD15GRMD
>>803
安倍もメッセージ寄せてるくらい信頼できる組織なんですって言われると信用するやつ少なからず出るじゃん?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:48.05ID:jYLwQ4zK
これで
ゼロゼロ融資の返済ができなくて

倒産するところがたくさん出てくるんだろうな
0901名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:48.70ID:WAeN6X5/
>>838
まだまだ変異するよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:48.79ID:Kpe67uzc
また髪の話しをしてる。。。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:02.05ID:U6g79g0c
今週末はみんな「これで最後!w」とばかりに出かけちゃうんだろうなあ
ほんと対策が甘いんだよ
緩めるのか締めるのかはっきりしろよ
いつも手遅れ手遅れ3年間だぜ・?
本当にこれで大丈夫なん?
こっちはもうただの風邪と捉えてるけど
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:06.49
オミクロンの病床逼迫の主流は中等症だからこの数値も全面に出さんかい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:07.33ID:1Yqqlsxa
どうせ時間差で重傷者増えるんだから制限しとけや
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:10.27ID:YkkK+68P
こういう人って坊主にした方がいいと思うんだが、やっぱり少しでも髪の毛は残しておきたいのかね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:12.05ID:AG3hVFI6
>>877
そう、河野太郎がかかってたよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:15.50ID:2pNZ1s7A
どうせほぼ老人だろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:20.04ID:mGZJcS+a
4回目www
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:22.63ID:gKoJwdEj
古川利明CIAに潰された韓国人。
古川利明CIAに潰された朝鮮人。
古川利明CIAに潰された女真族。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:28.74ID:nVAuwwIg
注視だ注視!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:31.20ID:3B6RY6w6
>>821
恵ひどかったよホント 
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:32.74ID:1Yqqlsxa
>>896
照れるのかわええ(;´Д`)ハアハア
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:35.37ID:MwrNk9q1
>>792
政治家は票の為に色んな団体にメッセージやら祝辞やら出すのは普通の事なんだよ
誰でもやってる
ただ統一教会が良くない団体であるのは確かにそう
祖父の代からのつき合いもあって切れるに切れないってのもあったかもしれんが
一つ重要なのは、安倍は北朝鮮拉致被害者の救出の為のパイプとして
統一教会を切れなかったってのもあるんだよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:40.50ID:Kpe67uzc
下痢オート
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:41.09ID:AjQVB3gz
まだ0回
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:41.60
軽症(軽い症状とは言っていない)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:49.25ID:YKz+aX/R
いよいよ4回目の話出てきたな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:27:58.14ID:kc25CT6d
>>757
ほんと色んな国の色んな立場の人が
追悼表明してたっていうのにな
死んだからって言いたい放題
生きてちゃんと釈明してほしかったわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:11.96ID:WXXfNtyp
>>842
その時は犯罪起こしているかわからなかったんだから。
民主党は明からな北朝鮮犯罪者にお金の援助してたぞ
0941名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:13.04ID:WAeN6X5/
>>913
人間に最適化されつつあるかもね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:15.55ID:/BoepZom
>>601
悪だと分かってる宗教団体に総理大臣としてメッセージ送ってることへの疑問は感じないのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:19.12ID:1Yqqlsxa
コロナは風邪派歓喜
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:24.39ID:hIJXX/sz
データ出して言えば?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:31.59ID:6iuyh9Jk
なんか怪しい建物
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況