X



実況 ◆ TBSテレビ 47862 安倍と統一教会の関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:55.57ID:PEzsP4EP
公明が反対するだろう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:55.59ID:I2TWYQVt
安倍への反抗は許しがたいが、安倍が広告塔になったことも許しがたい!
これ裁判で情状酌量で無罪だな
俺が裁判員なら無罪にする
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:57.11ID:1vIbMv+t
若狭黙りで草
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:57.42ID:Y9GR2Wvi
統一教会が公安の重点監視対象から外されたのは2006年
文化庁が統一教会の名称変更を許可したのは2015年

どっちも安倍政権下
0760韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:58.47ID:tiaKIX61
統一教会猿チョン世界中で思考と私生活を監視

特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと

ぜったいに永遠に許されんよ 罪深すぎ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:59.25ID:s4eq20Xj
スパイ防止庁早よ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:59.81ID:hPwVqMCs
政府や公安が出て行けよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:59.85ID:jFT/r5df
これ、日本国は放置するなら。
人の命はどうでも良いということか。
岸田、さっさと潰せよ。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:00.74ID:IdEeBHE5
若狭のお馬鹿さん意識とんでるな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:02.78ID:nHfYaFzG
今のままだと宗教のイメージが悪くなるからアメトークで「信者芸人」をやるべきだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:05.87ID:I/ZP+6gR
総理大臣クラスが関わってると捜査もしにくいだろうしな
モリカケサクラみたいに
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:06.51ID:Pf6C3/9S
有名やけどなんかようわからん宗教

統一教会
エホバの証人
創価学会
アレフ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:08.34ID:LuxiBY9a
若狭の顔なんか撮すな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:09.87ID:i12X0pmY
弁護団は安倍にも統一と関わらない様に嘆願書送ったけど

受け取り拒否されましたw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:10.49ID:QPtP9fyM
冬のソナタだったか観光客殺到のスキー場って統一の所有だったって話もあったな
統一支援のマスゴミ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:11.25ID:mxYr08Nq
>>530
日本の有名人や金持ちには韓国人信者をあてがい
日本の貧民とは貧民、もしくは問題のある韓国人をあてがうシステム

これでどうやっても日本の富と技術が韓国に流出する事となる(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:11.69ID:yszQEHjI
これオウムが韓国を支配してたようなもんだろ?w
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:12.69ID:xZ5waY9O
>>642
自民党ネトサポは大谷を大ダニと叩きまくっていたのは、大谷が統一教会嫌いなのを知っているからな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:12.94ID:IdEeBHE5
なぜって答え出てるじゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:12.98ID:wCzK2dna
安倍???

安倍もサタンだったのかも、、、、
こんなのに関わってたなんて、天罰かな?

サタンのせいだから、仕方ないね

ドンマイ!

売国奴が消えただけだから、日本の国益にもかなったじゃん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:15.07ID:LDEa+tgj
有名な言論人がこれをやんわり擁護してる現実が凄いわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:15.46ID:S7R2swkW
え?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:15.56ID:9JGbpQ2u
仁義なき戦いの原作は美空ひばりの実名が出てきて驚いた
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:17.53ID:WCOWOjbG
若狭さっきまでに反論してみてよー
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:17.75ID:tqWQpT5C
岸信介からズブズブだからだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:18.18ID:Fd7ZjupI
誰も言いたくなさそうw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:18.64ID:eAhN4Qwp
弁護団の努力を評価するが統一教会が救いとなってそれにすがる信者が居続けるととも事実ですね
つまり物の見方の違いということになる
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:21.06ID:g2gv5bMX
関係ない路線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:21.78ID:K7GDRRFq
統一教会
幸福の科学
オウム真理教

80年代末から90年代前半はいろいろあった
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:22.45ID:AjDFUC9D
>>467
昨日の連絡会での会見での話
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:24.40ID:XJt2/gmg
おもしろいことをいうな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:25.95ID:CB1Iq4/u
単純に狙いやすかっただけだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:26.24ID:fbc2f96D
>>620
NHK党の黒川のいってること
ほんとだったな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:27.01ID:+dPzp60x
>>533
韓国女と日本男を結婚させるんだろ

韓国人を大量に日本に送り込む為に
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:27.02ID:2XQc+FpG
俺も統一教会の聖書講読会に7回参加したことある。
俺はキリスト教詳しいので、講師に解釈間違ってるとちょいちょい言ってたら
すげえ嫌われた。
聖書はただでもらえた。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:29.46ID:qB2Fu1nE
過払い金請求のような 寄付金を強制返還する法律ないとな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:29.80ID:XnlQdHIN
紀藤弁護士が、モーニングショーでいい事を
言ってたわ。 

「安倍さんは統一とは距離を置いている。」 

「朝鮮戦争の後、岸さんアメリカ韓国で
反共産党の為、教会を利用した。」
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:29.96ID:xrYRd/9V
>>711
湯川さんはクビになったの?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:31.20ID:QhuvTK8R
若狭の答えは一つだろ、何度も聞くなよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:32.14ID:jCsjp131
日本人は嫌儲に洗脳されすぎ
嫌儲の洗脳から抜け出さないと報われることはない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:32.33ID:AG3hVFI6
>>295
うへえ…
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:32.82ID:194baeaa
ズブズブだったからだろ?
アベが票田として利用したのは明らか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:33.14ID:9+Ik7PoF
明白じゃねーかよ
昨日の弁護士会の記者会見でもちゃんと言ってたろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:33.26ID:b8me+Qcy
関係はまだ分からないだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:34.66ID:fbRPINmI
自民がどっぷり関係してるなら メディアや野党はここ攻めれば政権倒せたかもしれないのに
なんで今まで報道しなかったんだ 自分らも汚染されてんのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:35.04ID:DuOK5K89
だからあああああああ
こいつは 教団からの刺客やで わからんのか ボケ(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:35.28ID:nUcdsSCk
解明されてるってのw
会見に触れたけどそこは無かったことにしてるの笑えるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況