X



実況 ◆ TBSテレビ 47826
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:19.11ID:p9WzjR+x
バカ親恨めや
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:20.23ID:4W8rqQDg
ここまでの話しで庇うクソテレビ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:20.63ID:flgPSucZ
>>684
可哀想だがそれで安倍氏を殺す理由にはならんな
百歩譲って復讐するならその団体と幹部にだろうに
何年でも執念を見せて本懐を遂げてみろってんだ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:23.39ID:hiQ3xJ43
スラムダンク…諦めたらそこで試合終了……選手生命をかけて最後までやり遂げた…左手は添えるだけ……(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:23.87ID:g0qgVlhH
>>694
霊感商法や集団結婚の頃が袋叩きだったのにな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:25.04ID:S0vNjC/I
親族も同情してるな
ほんまかわいそう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:26.28ID:7y6JWe4Q
母親馬鹿だなあ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:27.17ID:0ltsV1dF
宗教はなぁ
一度信じたらもう手遅れやね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:27.51ID:X31WEJ92
破産しているのを知っていたら望まないって
破産するまでは吸い取るってことやんw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:29.42ID:ps4aEX7i
>>619
そうすることで幸せになれる、教会の中で出世みたいなの出来ると思い込んでる
ソウカの友人の家もそうだった
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:29.63ID:gII00/ZS
>>766
それでも人を銃殺しちゃいかんでしょ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:33.68ID:npwiSx1P
昔のTVでは統一教会の事件扱ってたから映像とか沢山あると思うんだけどなんで流さないんだろう
今のテレビでは統一教会の事扱ったらだめなのか?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:34.15ID:z1mJnkWe
ちょうど前の統一教会が問題になった頃か名前変える前だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:37.20ID:kdBdZspo
ここだけ聞いてると容疑者だけまともなの草
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:39.59ID:ST8eTeFp
末端が勝手にやったこと
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:39.79ID:D2uEsOiB
収入がいくらあるかどうやって把握するんだ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:40.62ID:s155P8EK
おそろしい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:41.72ID:boDV+r65
芸能人でも
結構入ってるのいるよな

親が娘を脱会させるの命がけだった話しもあったよね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:43.46ID:TGp0dqSz
搾り取るだけ搾り取る…
怖い…
0920スープかれい
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:43.69ID:mFZC7dJ3
おじいちゃんの代からCIA( ⊂ ´ω・・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:44.66ID:Jfbu1xs8
>>629
なー

だけどそれをやると
岸から安倍へ続く流れと同時に
自民党、清話会なんかのほかの議員の名前も
出てくるからなーw

今現在、自民党にたくさんいるしw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:44.81ID:BPfSldEt
きたー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:45.78ID:+7Zl7VVy
ゲルショッカーみたいなもんやないか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:45.99ID:9EV+iLMr
これは同情の余地はあるな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:46.17ID:9K72mIUp
統一教会って絶対言わないマン?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:49.84ID:ss7qI1qV
ただでさえ暑いのに安倍ピョンの闇出したらネトウヨ暴れるだろ
この話は終わり!終わり!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:51.67ID:+6a1b3bk
来たな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:52.27ID:ps4aEX7i
キター
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:52.93ID:NOSvNQC5
それでも母親にはなにもしないのってなんだろな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:53.99ID:na98w7/D
大学行ったけど中退じゃなかったのか?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:54.40ID:cwZS7TGx
>>768
信者同士で何十組だか何百組だか一緒に結婚式あげてた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:55.15ID:QW5OV2HU
世界平和とかいかにも胡散臭いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況