X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:52.19ID:pJjVGQGi
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657440424/
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657451161/
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657451371/
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657452763/
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:52.23ID:HVp0/saP
もう忘れてたわ落ちたか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:05.56ID:WDKYh7do
水道橋博士出てたんか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:09.54ID:BUIFm6g5
博士すげえ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:27.27ID:VZAbXcEP
だめぽ厳しいのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:29.46ID:imbISAYX
みずほ残れるかな党がなくなっちゃう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:38.27ID:jPNvD/c8
特定枠ってなに?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:44.87ID:rxn4ifHS
ワッチョイでスレ立てしてるバカは死ねよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:55.72ID:hPRSoz6c
今観たら
成田さん出てるの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:56.50ID:Y/J66rNe
早くNHK党やってくれよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:59.96ID:imbISAYX
生きてんだw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:02.09ID:8O8kaWeV
富市くん元気だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:03.23ID:8xHQSyLJ
れいわのせいで社民ピンチは草
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:06.04ID:BUIFm6g5
村山生存確認
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:25.05ID:JbsHAmyx
ゼーローー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:33.70ID:r/lmZ5vj
98かよ!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:37.62ID:8O8kaWeV
あちゃー
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:42.15ID:8xHQSyLJ
村山より安倍さんが先に逝くとは
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:42.83ID:YHEOPBid
この前の衆議院選より多かったよ
いつもは誰もいないのに、親子連れとか数人来てた
やっぱ事件の影響かね?
俺も安倍さんのことなかったら今回選挙に行かなかったと思う
追悼のために野党に投票してきたよ!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:45.69ID:WDKYh7do
社民とか福島みずほですら危ないのに引退したらほんとに終わりそうだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:53.16ID:r/lmZ5vj
相変わらず立派な眉毛だな!(`・ω・´)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:56.72ID:VZAbXcEP
>>86
れいわはレフティのポピュリスト政党だもんな
社民と共産の票を吸いまくる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:04.26ID:xU0sBZeJ
タクシー運転手歴が32年目の59歳おっさんだけど、たくさん芸能人乗せた経験ある。

一番優しかったのは、T軍団の玉袋筋太〇 で、凄い優しかった。
2800円の会計なのに、【運転手さん、安全運転ありがとう】って言って、1万円札置いて行ってくれたw

逆に、某有名司会者を乗せた時、黄色信号で止まったら、後部座席から足で俺の頭をガンガン蹴って
【てめえ!今の行けただろ!俺が誰だか分かってんのか!】 って鬼の形相で絶叫されたわ。
で、到着するまで俺の背もたれをずっと蹴りまくってた。降りる時に小銭を顔に叩きつけられた。

さすがに名前は出せないが・・・マジで病的な気違いだった。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:07.10ID:Y/J66rNe
どの局も一切NHK党に触れないなw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:18.21ID:BUIFm6g5
ホランちゃん今日も綺麗やでホランちゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:20.13ID:8xHQSyLJ
太田鋭いなw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:34.29ID:FopUhGO4
石井がメインMCなんだ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:37.42ID:/f5H2B55
みずほは蓮舫とかの仲間に入れてもらえないのか
ほとんど同じようなもんだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:08.13ID:r/lmZ5vj
れなちに話を振ってくれよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:36.55ID:8xHQSyLJ
>>116
それはそれで不味い事になっちゃうよ?
フェミ的にはw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:59.78ID:8O8kaWeV
ゲル黒光りしすぎぃ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:31.43ID:VZAbXcEP
>>134
例え違うくね?
とんねるずの逆バージョンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況