X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:19.85ID:JkPh+mnY
>>471
たけしのスーパージョッキーのMCもやってた
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:24.15ID:swPnHw+W
東京はやっぱ反自民が強いな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:24.95ID:srxMq05W
とにかく生稲落ちてくれ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:28.38ID:bCdpwXD1
日本を変えられるのは山本太郎くらいだろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:28.64ID:jwFenhtG
何なん朝日とかってこの税金の無駄遣い
一度たりとも質疑参加してねーじゃん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:31.65ID:8xHQSyLJ
はっ?何で山添拓当選するの?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:33.96ID:ksSDgbDY
朝日なにがしって国民の何の役にも立ってない
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:36.82ID:0l53Gjji
>>513
与良出てた?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:37.87ID:f1E4pP/d
勝負飯なんやねんw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:39.23ID:Xk4G3KEf
蓮舫…
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:40.44ID:JbsHAmyx
こうかいぼうは店汚かったな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:41.01ID:JUohMhhs
>>477
ごっつ見てたわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:45.95ID:oUr4upwL
ひな壇の女寝てたわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:46.85ID:Y/J66rNe
あれ?
さっきNHK党1ついてたのに0になってる。
なんで?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:51.44ID:AESo2ZYB
池上さんのほうが面白いかな
0593◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:56.10ID:83UT4WJv
ここでステーキとか寿司とかあげないか。(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:00.76ID:55eVAO5c
蓮舫つええ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:06.51ID:ZpSHdd/N
TBS滑ってるなぁ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:06.66ID:rVeAtbwX
民放って政治家のプチ情報出さないといけない決まりでもあるのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:08.57ID:MWa1fDLl
選挙にグルメを持ってくるなんて良く考えたねコレは視聴率良さそう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:09.61ID:KHJGIR+K
生稲晃子 マスコミのインタビューNG
ボロが出るのを恐れた模様
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:17.98ID:X95uljeR
>>441
だれしもネタでそのお題出すことに引いてるんやで
そのくらいの区別もつかないようならねっとみたらだめだよw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:24.33ID:z9Wl+3Zk
テレ東にメロリン
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:25.69ID:srxMq05W
>>558
自民党の支持層は田舎のお年寄りばかりなイメージ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:30.96ID:149x4Gay
どワロタ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:31.80ID:Lick3w9G
>>529
小池みたいな都民税ばら撒くばっかでなんもしてない奴がまだ人気ある時点で大丈夫なわけが無い
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:35.11ID:SajuqWic
生稲落としたらトンキン見直す
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:36.50ID:0l53Gjji
>>607
危ない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:38.11ID:kahdlgtv
太田マジで声低いし休んでよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています