X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:01.58ID:BdsOINhG
爆笑問題・太田光が生中継で出演する政治家に忖度なく質問をぶつけ、変わる「私たちの明日」を生きるヒントを探る。
他と“一味違う”開票速報も。

キャスター・司会
スペシャルキャスター:太田 光(爆笑問題)
キャスター:ホラン千秋(Nスタ)、石井亮次(ゴゴスマ?GOGO!Smile!?)
総合司会:井上貴博(Nスタ)、小川彩佳(news23)
解説:後藤俊広
※前スレ
選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657440424/
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:35.05ID:o/M2BwC2
ローカル枠いらんねん・・・・・(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:35.03ID:qxkuBIGy
>>632
山上は統一幹部狙ってたけど、関係があったとはいえ逆恨み的に安倍ちゃんにターゲット変えたってのがね。
しかし宗教施設の方が攻め硬いとか、やっぱヤバイよな。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:35.29ID:lFt1nbaP
猪瀬のせいw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:40.02ID:mtMtA8yB
太田は「ご愁傷様! ヒヤッ、ヒヤッ、ヒヤッ、ヒヤッハー!」って言わないの?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:42.03ID:bCdpwXD1
乙武なんて渡部よりひどい性獣野郎じゃねえか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:51.61ID:mhKsygy8
太田「テレビでは言わないけど創価学会とズブズブだった安倍さんがー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:52.69ID:rHx7jjMv
生稲枠なんて誰が出ても当選するしな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:57.27ID:eOCCe5vh
 
ポピュリスト太郎
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:58.33ID:1ZA1PmMO
せっかく大阪が本気出したのに比例ゾンビ辻元が戻ってくる虚無感…
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:59.25ID:Pt/Btgob
でもここが一番実況向きだよ
スタジオにあーだこーだ言うのいると盛り上がる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:01.47ID:FR+V2Ux0
ここでふざけたこと言えないということは
普段から空気を読むことに敏感になっているということ

あー冷めるわ
大田は芸人やめとけ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:02.12ID:glnHzaXW
TBS 太田にそんなコメント求めてない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:02.45ID:9RhfXZVf
そもそもなんで生稲なの?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:03.73ID:JUohMhhs
朝日健太郎の実績教えてくれよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:03.86ID:aepfPIw/
山本太郎落選しろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:08.66ID:eOCCe5vh
 
(・∀・)イクイナ!!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:09.37ID:VIIkQciV
生稲www
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:12.64ID:QFaPlaRu
その死にたくなる社会を作った政黨を支持てるんだから
日本人はマゾなんだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:16.07ID:e3gX4uwv
もう日本破綻しそうだけど、自民党圧勝って何か日本人って自殺願望でもあるのか・・・・ いやあるよな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:16.25ID:kahdlgtv
山本は言ってることは分かるけどほんとに考えてんのが分かりにくい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:16.55ID:S4LCEHcK
水道橋は
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:18.50ID:rfR08QTm
>>675
長期政権首相を務めてた安倍さんがこの日本で銃殺されたんだから大袈裟なんてことはない
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:19.81ID:PcARhpkI
おい!千葉県民!
何で小西なんか当選させるんだよ!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:24.00ID:AESo2ZYB
純粋な日本人以外は出てほしくないな
口ではいくらでも綺麗ごと言えるが他国の利益になることを平気でする
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:24.31ID:lFt1nbaP
もうテレビの乖離が酷いな
消すわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:28.05ID:n3dUkse0
>>703
なるほどそれはすまんかった
そこはしっかり精査してほしいね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:31.20ID:1vfk4nuw
生稲なんて当選させちゃダメだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:35.46ID:2/avjqK6
>>756
それがうそくせえんだよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:35.70ID:4GPp0F5b
れなちの将来
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.62ID:hAaiaRzs
>>649
>寝たきりが起きてきたような
投票所でよく見る寝たきり老人まで引っ張り出す公明党支持者disってんの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.61ID:9RhfXZVf
馬鹿マン子ババア
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:39.21ID:HM6jJibJ
生稲とか世も末だな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:40.04ID:8xHQSyLJ
当落線上は維新海老根か生稲だったか朝日の方がギリギリだと思って朝日に投票しちゃったよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:40.82ID:swPnHw+W
自民、ほんとキモいな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:43.16ID:idTQ1OG0
東京で自民こいつしかいなかったんだよなあ…国民民主いてほしかった
でも蓮舫と辻本かあって感じだったからこんな感じの人しかいれなかったんだろうなとも思えるし
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:45.31ID:DE9y4L+8
こんな何もできないやつに入れるやつは何も考えてないんだな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:46.17ID:K2Y3IwVp
ジャップさぁ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:46.34ID:EQDX3Hs+
石坂浩二ってアホだったんだな
そういえば原発のCMもやってたな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:48.17ID:7XyP7+8b
そんなんで選んでええんか
ジャップはおかしい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:48.52ID:m0U1E+dn
こいつらマジしねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況