X



実況 ◆ TBSテレビ 47766 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:41.52ID:rGy1qBWF
これ完全に波来てるじゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:51.66ID:k/UEPg/V
お隣韓国 とは言うのに

お隣ロシア
お隣北朝鮮
とは言わないのはなぜ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:03.25ID:vTk04jhy
>>730
そうそう、同じ
電車乗り込むときに隙間から落としちゃって、でも乗らなかったら目的地に遅れるから降りた先で詳細話したら拾い上げてくれてて助かった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:15.67ID:Jdokr9D2
>>827
性病みたいや🥺
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:20.91ID:9ZQn6tpY
もうマスクする必要ないよな
電車で咳が出ようが
マスクはしないわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:21.72ID:mUb9Eu9y
日韓往来の規制状況や検疫と絡めないと
特段、日本のためになる韓国ニュースじゃないないな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:32.25ID:drh7BaV1
クセになるCM
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:34.57ID:kDN566SJ
延期ってアホかよ
外国人入れてマスク外してるのに増えないとでも思ってたんだろうか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:42.67ID:z9WNOOKA
韓国をいちいち挟んでくるのやめてほしいわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:43.20ID:WX3I0J94
NHKBS1なんて朝からBTS特集を長々とぶっこんできてたぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:48.32ID:P8Yu90Ib
きっちり賠償請求すればいい 特に繁忙期にこれやられたら駅じゃなくてもね もっと怒ってもいいくらい 安全面や他のお客さんへの対応などそうとう大変になるだろう

>>477
大事なものだろうに 落とさなければよかったのに これがすべて 落としたやつが一番悪い 駅員に従えアホ
非常停止ボタン押したのは 落としたアホじゃないのか? 最悪なバカ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:48.37ID:S6ZP/AGw
夏は流行らないと専門家が言ってた頃が懐かしい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:02:48.68ID:ovSr1J7r
>>858
ロシアや北朝鮮の感染症が日本に飛び火する可能性がどの程度あるの?w
ネトウヨってほんと感情第一の間抜けな動物だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:00.72ID:drh7BaV1
なわない 仕留め損
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:04.92ID:vTk04jhy
>>731
鉄道会社もちょっと上が頭硬そうに思えるね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:26.94ID:9ZQn6tpY
お前らマスクなんかしてるから
コロナが流行るんだよ
早くマスク取れよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:42.63ID:WX3I0J94
>>327
非常ボタンのところには、みだりに押すと法で罰せられるってかいてあるやん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:45.86ID:uuA8Pn0G
スペイン風邪は3年くらいで消えたけどコロナは3年くらいで消えるんか?(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:46.39ID:vTk04jhy
>>762
命落として焦って逃げて今実況してるの草すぎてたまらん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:05.50ID:mUb9Eu9y
>>884
地方都市だけど10年くらい前から増え続けていたのがここ数年減ってまたよく見かけるようになってきた
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:17.17ID:9ZQn6tpY
>>889
みんながマスク取れば消えるぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:26.51ID:Jdokr9D2
ワイは年明けにやって欲しいからモーマンタイ🥴
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:26.64ID:xa+OgQxz
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:33.13ID:9ZQn6tpY
>>897
マスクするからや
マスクを取れ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:41.02ID:7TmklcnE
スタートは夏休み終わった頃がいいんじゃないの?
感染者の数にもよるけど
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:49.67ID:WX3I0J94
クソカルト学会ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:49.99ID:vTk04jhy
どうせこの観光支援ワクチン3回接種しないと適応じゃないから別に実施しなくて良いよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:55.38ID:VV/wIAgY
旅行に行くなとは言われてないからな。
勘違いするなよ。
自分で金を出せばいいんだから。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:59.45ID:XXH4jBCF
>>889
知らんがな(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:00.10ID:kCEY80m5
ウクライナのモデルと
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:02.10ID:KlbRqwOR
>>897
BA.5っていうワクチン回避して感染力が高い変異株が入ってきてそれに置き換わってる
過去のコロナ(オミクロンBA.1含む)に感染した人も再感染する
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:16.36ID:9ZQn6tpY
ワクチンは一切打たない
マスクはしない

それが俺たちのコロナ対策
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:35.90ID:kDN566SJ
>>897
外国人入国緩和
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:49.62ID:NWvCdfRj
美味そう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:49.91ID:Bw/p8kQT
>>901
そーかそーか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:51.92ID:drh7BaV1
※ ブーナが食べても共食いにはなりません
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:55.02ID:z9WNOOKA
2800円があり得んわ
1400円でも糞高い
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:05:55.52ID:mUb9Eu9y
技術蓄積の乏しい旅行業界とその客らに投資してばかり
新しい消費行動ってなんだったんだろな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:00.87ID:p+YWHVmj
半額どもブルジョワすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況