X



マツコの知らない世界★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:50.47ID:htJjOcun
スレの進み具合が
ネット界とアニメ漫画界の被り具合を物語ってるな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:52.55ID:9s/lKp2Q
シュークリームは食べないなーエクレアなら食べるけど
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:55.48ID:UZddZXIk
サムクックとかだって掛け合いで歌ってる気がしたけど、ハム太郎の掛け合いみるとあれはもう独自にメロディ作って歌ってるので別の何かだな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:57.10ID:JrkIRpxo
もうおわたw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:57.98ID:BiyjNumL
>>844
100円くらいで12個くらい入ってるやつ?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:58.39ID:qIJPd8oB
スーパーで売ってる10個入りくらいの小さいやつ好き
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:59.89ID:yl+Qe0Zr
総集編なのか?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:00.09ID:D6AkpBU0
あ、再放送?
アクリル板も無いし
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:00.86ID:pqg2MwtU
>>64
エヴァやろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:02.83ID:9aWVLJOz
なぜデブにならん(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:04.23ID:z2XV61dq
>>616
基本的に同調してくる日本人としか話したことないだろうから、波長が合わなさすぎて驚いているように見えた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:07.37ID:6TY/7YXU
韓国の与党は
ガッチャマンのコスプレして政治活動して
反日を叫んでいたのが国民にバレてしまい
ポスター作ったりしてたのを

なんかうやむやにしたwwwwwwwwwwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:07.59ID:lx8iW9LP
>>741
そういやいまGYAOでローゼンメイデンやってるな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:07.73ID:iCv3/94F
シュークリーム?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:09.21ID:vwD+S1wx
エクレアの方が好きです
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:09.66ID:rEJXq1ps
仲間内のパーティーでカラシ入りを食べさせれたんですよー
ゼッタイにいじめられてるわけではない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:11.16ID:t7rIKfp6
>>561
ほんこれ
それでも会話回せるマツコすげーよな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:15.15ID:Z6YKLgJG
シュークリームも映えたら食べずに捨ててまうん?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:17.03ID:3dk2e2Cl
タカラブネのシュークリームは美味しかったな、
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:20.11ID:7m7rYcBl
糖尿病って甘い物食べてるとなるの?
ただ単に運動不足と太り過ぎじゃね?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:22.32ID:2GmTuvVd
自分のと間違えるからやめろや
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:24.35ID:Zh4M66k8
>>893
チャンが死ぬw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:26.83ID:V+d9oKIa
むこうのやつらは、えらく純真にまともに受け止めるんだなあ
(幼いころに)ココロに突き刺さったのはわかるけど
ほかにも色んなアニメが大量にあるのに
たった一本のアニメに今でもすがりついてるのはなぜか
たとえばプリキュアはもう100人以上いるだろうに
いまだになぜ海外人気はセーラームーンだけなのか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:29.19ID:yIxP1BD0
え、いくら何でも時間が短すぎないかシュークリーム
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:32.31ID:bAEN2ZVG
ビアードパパの小枝コラボシュークリームはすげーうまかった
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:36.44ID:rVRs0XnL
フランソワって誰?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:37.24ID:LqMi3fvi
シューアイスは別か スーパーで1個¥28 5個買うと¥100ってのがあったから10個買ったわ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:40.52ID:ALLcHoeb
中身たっぷりのが好き
ローソンのホボクリムとか
まあ単純に生クリームとカスタードが好きなだけなんだけど
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:46.70ID:f58e3vIJ
クソauキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:46.82ID:V8DbnTma
このCM紛らわしいから止めてほしい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:47.35ID:6e9+qbne
シュークリームは値段が高いバターや生クリームの使用量が少ないし
作り方が単純で大量生産しやすいから利益出しやすい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:47.79ID:n3i+RXE4
石子と羽男は今期の当たりとみた
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:49.36ID:BBjmpksI
>>946
そだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況