X



サンドウィッチマンのZOO-1★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:16.31ID:K+nfuNwL
賢いなぁ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:38.14ID:9LWLjS50
賢いな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:46.03ID:BbxsvrOc
>>129
本当にごめんなさい。

中卒のバカが、生意気にも実況にご迷惑をお掛けして、もうなんと言って謝罪していいか分かりません。
永野芽郁ちゃんは譲ります
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:13.83ID:8WLk2j6n
何故守本アナがTBSに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:29.88ID:0pChjkSV
サルが触った硬貨なんか触りたく無い!!!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:46.89ID:b1e8uPSA
ハクビシン SARSの発生源ちゃうの
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:54.61ID:9LWLjS50
アリクイ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:16.92ID:9LWLjS50
服着てるみたいな模様だね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:27.12ID:U5RXKh/D
パヤッ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:30.48ID:8WLk2j6n
ハクビシンの泣き声は猫の断末魔っぽい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:51.29ID:9LWLjS50
ポケモンでもクイタランっておったな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:56.46ID:m5yxrSst
いいな
動物園いってふれあいたいよ
田舎だから動物園ねえ
放牧の牛はいるけど
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:08.92ID:yWSYJH/z
西島はこれからどーすんのかな
俺の中のピークはダブルフェイスだったけそ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:11.63ID:nuj24fw8
>>188
←・・・・・・(・ω・。) ジーッ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:35.47ID:5KXQ2iZM
コアリクイといえば威嚇ポーズちゃうのけ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:52.37ID:9LWLjS50
>>188
まじレスだけど
アリクイが人間の股間を舐めるとかあるのだろうか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:31.53ID:9LWLjS50
半沢直樹笑
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:14.93ID:9LWLjS50
>>204
えー女だぞ
無理だろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:16.43ID:BbxsvrOc
ホント最近、実況のほのぼの感てなくなったよね
特に22時過ぎのニュースとかヒドい。まあ1人か2人なんだろうけど、楽しめねえわ。

この後責められるか、同意してくれるか分からんが、こんなつまらねえ番組観てた俺が悪かった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:02.37ID:tZZiAdXh
>>193
動物園ある自治体に住んでるけど
動物園行くより旅行行く回数の方が多い
つまり動物園に旅行しに行けばそれで十分満足出来ると思う
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:21.00ID:9LWLjS50
>>221
耳の穴も舐めるんだな笑
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:23.56ID:m5yxrSst
ああ鳥はあるぞそういうの
気に入った飼育員以外にはかんしゃく起こして絶対寄せ付けないとか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:44.47ID:goSBIhHd
たまにYouTubeでエミューと暮らしてるYouTuber出てくるな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:48.11ID:lL3UsAnE
フクロウみたいな鷹
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:19.08ID:htJjOcun
宮沢賢治にあったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況