X



100%!アピ~ルちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:08.94ID:42abUK2/
【素性を隠してガチンコ対決◆キッチンファイト!⑤】
【芸能人「オススメどこ?」と聞かれたらここしか答えない一品】
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:01.85ID:+dckN4Ut
もう完全にグルメ番組に舵を切ったなぁ・・・・・・・
最初の頃と番組内容が全然違う
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:41.37ID:DnYWuqrM
ダッチワイフみたいなのがちょいちょい映る
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:20.22ID:FaYyYWDJ
こんな番組になってるんだ今
なんか子育てタレントとか密着してたような
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:50.48ID:79ZJOGZs
海苔がうまいのに
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:11.80ID:npm9K9pO
これは普通に旨そう
すげえな
さすが主婦
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:46.05ID:c8R7T4xn
御飯の上に仕切り皿乗っけるの嫌だな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:24.51ID:Wuhtze1v
前回出てた、文句しか言わないフードコーディネーターだっけか?
あいつ出てこないのか?w
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:23.22ID:YTJcJIyc
見た目も量も298円の価値ほどしかないわ
西友弁当レベルのゴミ弁当
くっっっっっっっそボッタクリしねよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:46.79ID:npm9K9pO
まぁ手間と材料費がやっぱな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:18.26ID:p06pLuxn
デリバリーは高くなるけど
これで950円は高いよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:57.65ID:c8R7T4xn
ラヴィットファミリー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:30.56ID:npm9K9pO
ガパオ好きやわ~
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:54.63ID:MgOGbuw2
嫁の方が売れてるw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:20.17ID:npm9K9pO
AVみたいな演出やめとけ!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:07.96ID:qVrZcqwg
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:09.85ID:p06pLuxn
こっちの方が売れそう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:09.75ID:2p58zAQd
全員そうやろ

今の何の気ない川島のコメントも、近藤おまえは人を見た目で差別すんな
って事だからな
まず、こういう事を理解しないとダメ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:00.26ID:MgOGbuw2
>>56
川島ってマジでフォロートーク上手いよな
炎上しやすい時代に便利
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:29.17ID:+dckN4Ut
TBS
櫻井・有吉the夜会
100%アピールちゃん

こんなレスもつかない番組ばかりやって大丈夫かと思うけど
TBSはドラマが調子良いのか
面白くないと俺は思ったが二宮の誘拐ドラママイファミリーやオールドルーキーは数字が良いらしいな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:00.89ID:p06pLuxn
>>59
有能だよね
よしもとの忠犬
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:40.96ID:npm9K9pO
天麩羅が多すぎんねや!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:03.56ID:2p58zAQd
>>59
めちゃくちゃ自分を弁えてるよね、芸能人としての素質が高すぎる
ラヴィットでも、最近はまだマシだが最初期はほんとに自分の事は度外視にしたコメントだらけで川島に怒られまくっててそれを聞いたとなりの太田も川島にめちゃくちゃ反発してた
今じゃ完全な川島の右腕w
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:13.91ID:FcleB3LV
ハンバーグチャーハン2つで980円で優勝なのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:17.12ID:MgOGbuw2
これ高いだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:15.98ID:p06pLuxn
>>74
昔イベントスタッフのバイトで川島アテンドしたことあるけど普通に礼儀正しくて良い人だったな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:22.03ID:MgOGbuw2
これは厳しいだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:41.19ID:npm9K9pO
鰻は卑怯やろ
たけえし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:11.52ID:MgOGbuw2
>>92
値段と利益があるからこのルールなら卑怯じゃない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:20.43ID:Rasly1S9
モノタロ?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:47.01ID:nUWjtsBk
ほっともっとでこの容器に入っていたラーメン丼あったよな

部活でほぼ毎日食うてたンゴ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:48.69ID:MgOGbuw2
イチャイチャすんな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:06.25ID:p06pLuxn
>>101
可愛らしい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:21.94ID:rLdis2dp
この番組誰も見てないのかなw
せめてジャニとか出すとかしておばさん層に見せないとダメだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:08.62ID:0LSlleL7
別の仕事でリモートって注文入ったら誰が作るの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:25.43ID:lZX5jrLw
むちゃくちゃだな、まぁ素人が作るモノだけどそのくらいわかりそうなもんだが
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:57.04ID:qVrZcqwg
普通に醤油のりのほうが弁当に合う
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:25.59ID:MgOGbuw2
>>110
あれ普通に海苔弁の方が絶対いいよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:39.93ID:npm9K9pO
ズッキーニか?!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:14.52ID:0LSlleL7
>>120
有岡と横尾
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:39.03ID:MgOGbuw2
>>126
弁当というかデリバリーって見た目重要じゃね?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:11.86ID:0LSlleL7
長い
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:38.38ID:npm9K9pO
鯖飯と玉子つくね弁当でええやろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:48.25ID:MgOGbuw2
鰻いらなかった説
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:51.31ID:S1jsxwJe
どんな原価率で勝負してんの
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:01.30ID:p06pLuxn
だいぶ良くなったけど
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:01.60ID:qVrZcqwg
>>126
見た目より味、厚切りポークステーキとミックスベジタブルでいい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:16.53ID:0LSlleL7
全く違う弁当にしてもいいんだ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:01.77ID:qVrZcqwg
うなぎは白いご飯だから旨いんだよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:30.90ID:MgOGbuw2
ナスいいな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:42.43ID:npm9K9pO
松島の野菜めちゃ多いし種類多いしそら女が買うわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:56.51ID:p06pLuxn
>>126
自分が食べる分にはそんなに気にしない
他人に作るなら気にする
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:04.37ID:MgOGbuw2
これはアカンだろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:45.28ID:qVrZcqwg
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:49.78ID:MgOGbuw2
近藤つええ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:54.99ID:npm9K9pO
こいつ本当姑息だなwww
しかも買われてねえし
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:19.89ID:S1jsxwJe
売上は出てるのに利益が全然だな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:21.03ID:EZfWVxIh
パパ活議員出てる?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:34.78ID:lZX5jrLw
ブロッコリーって時間経つと不味くなるからイヤなんだよなぁ、冷えてれば良いけど
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:12.81ID:npm9K9pO
髪型!www
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:15.57ID:5U2eyMzp
最初からつくねで行けばよかったのにな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:35.67ID:0LSlleL7
980円のお弁当をウーバーで買うといくら払うの?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:20.79ID:npm9K9pO
事務所パワー入ったか?!www
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:42.60ID:qVrZcqwg
>>176
アプリでできる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:02.55ID:5U2eyMzp
店頭では強いのな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:03.62ID:MgOGbuw2
店頭強い系か
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:47.32ID:qVrZcqwg
かつやのほうがいいよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:41.60ID:qVrZcqwg
大豆ミートだったら返品だよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:35.02ID:npm9K9pO
(ヽ´ん`)「滝沢社長!力貸して下さい!」
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:03.32ID:qVrZcqwg
吉野家ってまだ潰れないのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:14.37ID:MgOGbuw2
流石に近藤だよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:01.70ID:qVrZcqwg
シャケ弁とか、材料限定しろよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:54.70ID:5U2eyMzp
それでも結構売ってるわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:01.58ID:qVrZcqwg
>>202
不味そうだよな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:43.85ID:npm9K9pO
せっかく鰻食うならひつまぶしとか食うわな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:46.64ID:5U2eyMzp
すげえじゃん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:53.68ID:MgOGbuw2
利益率の差
やっぱ商売は利益率よね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:05.81ID:LsBQlXao
つまりぼったくり
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:01.62ID:MgOGbuw2
歌舞伎俳優はいいもの食ってそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:30.45ID:npm9K9pO
これ俳優なんだ
フード評論家か何かと思ってた
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:31.93ID:qVrZcqwg
>>222
老舗の
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:17.81ID:MgOGbuw2
美味そう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:15.90ID:BPFUupZe
(´・ω・`)分厚いステーキやん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:29.06ID:MgOGbuw2
貧乏くせえwwww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:07.95ID:MgOGbuw2
こいつはたいしたもの食ってねえだろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:46.63ID:UCvji5hY
>>1
【毎日LIVE】7/4(月)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
25,908 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/UrH2eteHHY4
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:58.95ID:BPFUupZe
>237
サーロインでやるもんじゃないよな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:52.53ID:MgOGbuw2
たっか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:16.94ID:R+G5j3jL
石井杏奈ってどこに需要あるんや
LDHのバーター?
つーか23歳かよ老けてんな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:33.08ID:EZfWVxIh
今田よくこんな若い子誘えるな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:41.22ID:MgOGbuw2
ぶっこみきたー
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:15.11ID:rLQDZ940
隙あらばぶっ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:20.90ID:Jt6gnWTv
この番組
指原じゃなくて女子アナ使えばもっと視聴率取れるだろうになぁ
若林とか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:01.28ID:HF+30NjW
総合 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ [新] 「ボッコちゃん」
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:09.06ID:AB3d7T62
またぶっ込みやがったな

町コレラ?
聞いた事無いな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:24.14ID:fNc4jEKh
名古屋の大須の備長炭のSAKAIか
ここは1回しか行った事ないけどむちゃくちゃ死ぬほど美味かったなぁ
大金持ちの男と結婚できた妹の旦那の奢りだった・・・・・
こんなとこ自分の稼ぎでそうそう行けん
肉頼んでちょっとワイン飲んだら4万円オーバー
https://www.kenzoestate.jp/restaurant/wp-content/uploads/2014/03/main01.jpg
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:29.24ID:Uv6baTnZ
初めて聞く料理
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:45.38ID:MgOGbuw2
どう考えても最初の肉だろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:21.37ID:MgOGbuw2
つくねは無いわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:23.33ID:3SOdvnDQ
さすがTBS
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:36.40ID:MVqoGJLu
そういやあ~ちょい前宣伝しまくってた韓国産のわんまんどぅーとかってのスーパーから速効で撤収されとったな(・ω・)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:18.39ID:Kc9eZM85
コリアwww今女って本物の馬鹿しか居ねえのな
まあ女が5割として7割の日本人がちゃんとKを知ってるから
5割が男として残り2割
つまり女の4割しか頭がまともじゃない
6割町コリアとか言うクソ女
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:02.72ID:HJdMMYEg
つまんなさがスレの伸びで分かる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:53.54ID:Kc9eZM85
クソ料理紹介してるからどうせTBSと思ってスレ開けたらビンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況