X



実況 ◆ TBSテレビ 47732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 08:38:26.20ID:LeP74zy+
左派か
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 08:43:08.81ID:cZbrJaIH
直りましたか?
0005渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 08:43:23.00ID:3C8ZZx4k
川島
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 08:43:29.22ID:3C8ZZx4k
がんばっえ
0009渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 09:55:32.89ID:hbRMAuh3
あれまりなが谷間作ってる
0012渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 10:41:28.97ID:lfkAzIJw
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団TV局に騙されるな!【一日本人】
 韓流ブーム工作してる場合じゃねーだろ!┐(´д`)┌ヤレヤレw
YouTubeで下記スレタイ検索

日本「電磁レールガン難しいな・・・」韓国「技術無いんだから諦めろよwww」
0013渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 10:56:32.23ID:onize90H
秘書かわいい
0014渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 10:57:51.13ID:ywJyiadl
この子を秘書にしたABCは慧眼やな
0017渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:04:42.55ID:G6c1eMPT
>>1
公道クソガキッズが勝手に怪我しただけの話やん
なにを掘り下げる事あるん
アホ親もこんなん恥などアカンのになに公共の場所が悪い!やってんだ?死ねよ
0018渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:05:09.85ID:CRuyAlNi
東京オリンピックで糞みたいな放送してるからじゃん!!!
手すりにのったり・・・もうアホかと
0023渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:05:56.17ID:igawfYDZ
ちょっと前にもスケボーミサイルで車のしたに潜り込んだ児童が亡くなったばかりだからな
この手の遊具は遊び方や場所を大人がちゃんと教えないとダメなんだよ
0025渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:05:58.35ID:8VpKmJny
もしかしたら

今回の件ならサンコーのネッククーラーのほうがガード出来たんじゃね( ̄▽ ̄;)
0028渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:06:20.87ID:ywJyiadl
こけ方も教えてないやろな

スキーやボード行くときはまずこけ方教えるやろうけど
何故かこーいうの教えない
0029渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:06:24.05ID:4v8PKRGY
子供にとって危ないのに
オリンピックみて買いあたえたバカ親はどんだけいることか
0030渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:06:24.50ID:6CnneeNE
首切ったのは運が悪かったとしか
他の場所ならヘルメットとガードルしていれば、だったのにな
0032渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:06:47.36ID:rfPafPnF
公道や人の敷地でのスケートボードは禁止にしてほしい。
あいつら人の車にボードぶつけるし。
0034渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:07:03.44ID:RbyszAxG
今の公園は箱ブランコ、回転ジャングルジム、シーソー、ブランコすら撤去してるところもある
砂場と鉄棒しかないのがデフォ
そもそもガキは外で集まってもSwitch手に持って日陰で固まってる
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:07:24.21ID:hbRMAuh3
>>31
親がその気なら裁判は起こせる
0042渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:07:41.46ID:9FmmjRYF
>>28
これ系は特にだけど柔道の受け身習ってやれって親が言えばいいと思う
子供相手にボランティアでやってるとこあるんじゃね?
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:08:17.34ID:sNZHZvjQ
>>32
そういう教育をすべきだな
いまだに狭い道路でボール遊びとかしてる子供もいるし
宅配の車とかイライラしてるよ
0052渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:08:50.52ID:iNEfkUEJ
>>48
エリカでもリナでも無い
0062渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:09:33.09ID:hbRMAuh3
>>51
そりゃ個々に違うだろ。普段からそこで遊んでるのかとか進入禁止の措置を講じてたのかとか
0100渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:11:30.50ID:oRbK6TDt
街でゴルフ用のクソでかい傘さしてチャリのってるババアまじでムカつく
危ないねん
0101渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:11:37.79ID:k2vKYPjo
>>37
SNS見ると、
auだから救急車呼べなかった事例たくさんあるみたいだね。

KDDIの社長は、謝罪する気ない記者会見だったけど
0114渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:12:23.84ID:u2Uiktzq
凄いセカセカ動いてた
0120渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:12:37.53ID:py8TN1Y6
高っか(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:12:40.43ID:YLVpmq2W
今の映像なんなんだw
0124渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:12:45.51ID:E2bPDCN1
なんかエロい
0137渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:13:26.01ID:u2Uiktzq
これ、mbsでも紹介してた。
0142渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:13:34.58ID:W6ErzeNy
先週あっちこっちの番組で紹介されていた物を周回遅れで
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:13:51.70ID:A74iYgqL
雅子妃殿下似てるなこの人
0154渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:14:14.22ID:r5KPlgMe
長田さんとエッチしたい(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:14:16.20ID:ram8oA8x
ミズノ、アシックス、ダンロップ、ワークマン
ここらが男性用の日傘を出してくれればいいのか
0159渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:14:31.35ID:A74iYgqL
あらまあ
0165渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:14:41.07ID:YLVpmq2W
頭べちゃべちゃになるだろ
0167渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:14:45.74ID:8iZrPD7s
さっきから女性向けばっかりだな
男性向けの商品も充実させてくれ
0186渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:15:43.99ID:k2vKYPjo
>>144
ミソノ「うちわーうちわー」
0188渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:15:58.65ID:Nyu3Sqox
暑いのに湯船入って暑い暑い言ってるやつなんなの?
シャワーだけにすればいいのに馬鹿みたい
0197渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:16:23.61ID:lCfsPJUF
保冷剤首に巻いてる
0198渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:16:26.56ID:W6ErzeNy
>>179
個別で
0200渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:16:29.46ID:YLVpmq2W
この女誰かと思ったら探偵ナイトスクープやってたやつか
0203渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:16:48.28ID:ram8oA8x
>>172 >>174
ダンロップはもうあるんですね
わがままだけど、プロユースじゃなくてタウンユースで出してほしいかな
さすがダンロップさん
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:16:54.08ID:RbyszAxG
扇ぐ系アイテムはマジで公共の場で使うな
特に加齢臭がひどい世代が周りに無関心で使っててぶん殴りたくなる
0207渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:17:29.94ID:CZp4OD4d
>>188
シャワーだって暑くなるから一緒だろ

むしろ適度に汗かかないと熱中症街道まっしぐらやで
0208渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:17:32.90ID:Oh8tqnqu
さっきの傘は普通の傘にアルミ張って
上から白ゴミ袋や白布で3層にしても涼しくなるかね
0226渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:19:54.37ID:7uiK2FT8
こいつホント上手いからな
0228渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:19:57.24ID:r5KPlgMe
乙女のずんこだ
0231渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:20:07.10ID:E2bPDCN1
TBSに出てるの初めて見る細江さん
0235渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:20:14.18ID:ywJyiadl
CBCG2やったのに…
0238渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:20:40.92ID:ZpbJkJLa
このレースばかり取り上げられてるがこのレース後の12Rも内ついて勝ったんだぞ
そこも紹介しろよ
0247渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:21:06.17ID:7uiK2FT8
>>234
新記録のレースといい昨日の最終といい新人離れしとるな
0248渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:21:10.70ID:cEg441HE
走ってるのは馬だろ
馬を讃えろ
0256渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:21:38.83ID:7uiK2FT8
康成といえば岩田
0259渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:21:46.22ID:aHw9ICQA
左右の目(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:22:04.92ID:MeFXTP4h
女性騎手ってセクハラとパワハラですぐに辞めるって聞いたけど
今でもそういう世界なんだろうか
特にセクハラがヤバいと聞いたが
0265渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:22:08.11ID:7uiK2FT8
福永の弟子やろ
福永のジャージ着てるし
0268渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:22:24.33ID:ywJyiadl
ハンデキャッパー少し甘く見たか。
50だとこの女は騎乗してないか
0271渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:22:28.05ID:Rl+fbYXD
>>254
重賞初騎乗でこの度胸は普通にすごい
馬がすごいのは当然
どんな騎手でも馬がダメなら勝てない(外国人騎手だっていい馬回ってこなかった時期は勝ててなかった)
0274渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:22:41.97ID:7uiK2FT8
>>263
57kと48k
0279渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:22:59.24ID:Oh8tqnqu
>>214 だよな 避難中に涼しい金のかからない日陰作りたい
大きな荷物持ちたくないから
0285渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:23:31.89ID:8iZrPD7s
ウマ娘
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:23:42.33ID:aSQWMDJU
エッロい顔したおばさんだなw
0290渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:23:58.52ID:uUTKhbcB
普通にブサイクだな
女性騎手なんか、落馬して終わりだからもう流行らす風潮やめろよ
0293渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:24:15.95ID:k2vKYPjo
>>273
反論できない時点で、お前競馬見たことないだろアホ
0295渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:24:27.75ID:hbRMAuh3
なんのトレーニングだ
0297渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:24:40.16ID:wgNGx8CQ
競馬ファンはあまり信用してなかったな人気馬決着やのに馬連1700円以上ついてた(。・_・。)
0298渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:24:41.45ID:pCUpmC1F
なんかイタいババアになってる
0299渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:24:46.66ID:rfPafPnF
亀田興毅のピンポン球避けるトレーニング思い出した。
0301渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:24:47.50ID:7uiK2FT8
捨てられたナナコ・・
0302渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:24:57.34ID:m35E4b6V
うなじペロペロ🐴
0312渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:25:38.99ID:pCUpmC1F
>>288
これはウーマナイザーで吸いまくってるな
0313渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:25:46.29ID:Rl+fbYXD
>>291
当然軽い方が速い
ただし軽くされるのは馬の実績が他の馬と比べていまいちだったりするから
このレースは実績ある馬は重くさせられるハンデ戦
0318渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:26:00.28ID:CZp4OD4d
>>308
うはー最高!
0323渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:26:44.37ID:k2vKYPjo
>>311
俺は騎手じゃねーぞハゲ

ほら反論できないアホ
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:26:57.37ID:Rl+fbYXD
>>309
ただ女性騎手は恒久的に少し斤量的に有利だし、この騎手は新人なのに結果を出しているから
徐々に回ってくる馬が増えていてそれが今回につながった
0325渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:03.96ID:k2vKYPjo
>>311
ほらアホ逃亡w
0326渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:08.12ID:27CyL5pL
今村は度胸もあるし、追ってて軸がブレないから安定した騎乗が出来ている。
ふらふらする騎手とは大違い。それでいて平場では4キロ減。そりゃ勝つわ。
0327渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:12.82ID:iIyDkN5v
>>322
女乗っけて人気出ても馬主にはリターンゼロなんで
0328渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:13.28ID:A74iYgqL
>>316
ちがいます!
0329渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:16.26ID:wgNGx8CQ
そもそもこの馬の騎乗は秋山の負傷交代で回ってきた馬やから運も持ってる(。・_・。)
0331渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:19.50ID:8iZrPD7s
かわいいいいいいいいいいいい
0332渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:23.66ID:hbRMAuh3
おまいら競馬詳しいんだな
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:32.92ID:IhCilM9A
🦦
0334渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:45.14ID:jpmkKSVI
前の騎手が、斤量が48 キロで乗れなくなって彼女に回ってきた。
でも、もう返さなくていいよね。
0335渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:52.73ID:GeTjgPKV
可愛い(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:27:55.10ID:lCfsPJUF
カワイイ
0339渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:28:02.20ID:ek+ZKq2+
万引き犯みたい
0342渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:28:15.92ID:CZp4OD4d
>>330
乳がでかいんだから当然だろ?W
0344渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:28:26.08ID:WAul2aXd
>>339
ワロタ
0348渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:28:51.30ID:k2vKYPjo
>>332
武藤騎手の娘、すげー美少女だったのに何で消えた?
0356渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:29:21.15ID:9885Z6gg
俺をスルーした女ら刺し殺す
0363渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:08.22ID:lFUaFzbH
ちゃんと手渡しするの可愛いすぎるw
0364渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:09.15ID:DDeTe4ff
午前中のひるおびやらなかったよな!
0366渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:13.93ID:r5KPlgMe
なんだデミパイか
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:14.95ID:+31iNOe2
ラッコはお気に入りの石を脇の下に隠してる
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:16.49ID:E5lPCDHo
デミパイ
0372渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:17.10ID:hbRMAuh3
むぎゅ
0373渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:19.70ID:CZp4OD4d
でみちちわ
0374渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:20.86ID:A74iYgqL
俺の麻衣 ↑
0381渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:33.26ID:R5VqYzKw
え?まだかよ
0382渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:36.43ID:iRdCAsbq
( ఠ ఠ )
0384渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:39.41ID:E2bPDCN1
テーブルにおっぱいをぶつけるスタイル
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:42.83ID:DDeTe4ff
終わったなau(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:44.38ID:ek+ZKq2+
あら美人
0389渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:45.56ID:py8TN1Y6
復旧じゃねえじゃん(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:45.83ID:u2Uiktzq
また圏外になった
テレビで報道するからジジババが電話かけまくるのが悪い
0392渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:47.70ID:igawfYDZ
音声認証が必要な所だと通話不可とか困ってるだろうな
法人もダウンしてるってのがねーわ
0394渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:51.20ID:ltmxTyGS
金返せやau
0397渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:55.41ID:9885Z6gg
俺に返信しない女ら刺し殺す
0398渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:30:56.11ID:+31iNOe2
音声通話なんて使わないだろ
0405渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:11.30ID:u2Uiktzq
昨日の午前に回復とか言ってたのにw
0408渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:12.80ID:CeGRfzLH
すごいなぁ
まだ回復しないんだ
0410渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:13.80ID:CZp4OD4d
>>392
あーそれな

速攻で音声認証なんか切れるからw
0413渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:22.60ID:K1vPs2Zq
こりゃ結構ドコモとソフバン系に流れるな
0418渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:30.42ID:py8TN1Y6
それも含めて復旧作業だろ(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:37.06ID:hbRMAuh3
一度全面停止してから再起動しなきゃたまったデータで再障害起こすだろ
0426渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:38.79ID:CRuyAlNi
うちもauやけど・・・誰にも電話しないし・・・無問題やでぇ
しかし、補償はちゃんともらうでぇ!!!
0428渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:40.80ID:DDeTe4ff
どうしようもねーな(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:43.91ID:uBeunEHn
三木谷 ( ̄ー ̄)ニヤリ...
0434渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:47.26ID:+31iNOe2
声かわいい
0437渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:48.42ID:DtWgKVos
後進国ジャップランド
0438渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:50.61ID:9885Z6gg
俺に返信しない女ら刺し殺す 
0439 【8.5m】 垢版2022/07/04(月) 11:31:51.54ID:TttDfwsu
根本ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:54.49ID:CeGRfzLH
めちゃくそ叩かれたソフトバンクの障害が今から見れば最短の復旧だったわけだ
0445渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:31:56.96ID:CZp4OD4d
>>404
日割り分ぐらい戻せ矢w
0446渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:00.65ID:r5KPlgMe
もう今月の通話料タダにしろよ
0453渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:13.18ID:ek+ZKq2+
これだけ大規模にやらかしたら他の通信業者に流れる人多そうね
0455渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:21.49ID:9885Z6gg
俺に返信しない女ら刺し殺す
0460渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:28.42ID:CeGRfzLH
幸いLINEで
0465渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:36.38ID:+31iNOe2
救急車とか呼べなくて亡くなった人いそう
0469渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:46.09ID:CeGRfzLH
LINEはどういう通信なんだ
0470渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:46.20ID:CZp4OD4d
>>444
全く通信出来ない訳ではないぞ
0473渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:48.26ID:wrfvjpmO
通信不能なのにLINE使えるのか?
0475渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:52.15ID:hbRMAuh3
>>453
そこで楽天に行くのかw
0477渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:53.12ID:Qf71TP0I
今日のひるおび午後の部は
au通信障害!やはり鳥取砂丘でも繋がる楽天モバイルか?
ガースーにヒカルと青汁王子が!綾野剛とオールドルーキーはどうなる?
タキさん役で人気だった野村昭子さん死去
森ローのお天気コーナー
この4本か
0480渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:56.97ID:qmngEOrX
こういう混乱見てて日本人って完全にスマホに乗っ取られてるんだなと改めて思ったわ
0481渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:32:57.67ID:+31iNOe2
金やろ
0482渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:00.25ID:R5VqYzKw
110番減ってて草
0484渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:02.11ID:9885Z6gg
俺を返信せず無視した女らを刺し殺します
0485渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:02.99ID:Rl+fbYXD
>>400
短距離だと斤量1kg違うと半馬身結果が変わると言われている
今回2着の馬と斤量差9kgだからその格言を単純に使うと負けている
そう単純な話ではないけど
0486渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:03.17ID:j/nFlUcj
人命に関わる大失態のKDDI
0487渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:03.18ID:wrfvjpmO
LINEてオフラインで使えるの?
0489渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:06.59ID:igawfYDZ
通話なんて使わないだろうって思ってたら世の中通話をかなり使ってたのを再認識したわけだな
0490渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:07.11ID:DDeTe4ff
補償なんかしないだろwwww
0493渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:09.53ID:jc7Of6EI
社長クビやろうなぁ…
0494渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:10.12ID:pBOaoCZc
昼から障害じゃなく日付変わったあたりからおかしかったのに、登山行く方が危機管理能力ないわ
0496渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:11.43ID:z0fKmxdY
地震災害による故障ならまだしも
自分の会社で障害をお越しておいて復旧できないとか
処分されるべき
0501渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:21.14ID:Mc94bgX1
13人の鎌倉殿草
0503渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:23.64ID:Nyu3Sqox
>>473
ポケットWi-Fiもってたんやろ
0509渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:29.66ID:+31iNOe2
日本も柴犬に撃ちまくったしな
0510渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:29.67ID:E5lPCDHo
なぜ逃げたのか
0512渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:32.58ID:51rcnXpu
通話不具合でら、土日に死亡した人が大多数いるとしたら
賠償金が数兆円にらなりそう
0516渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:35.66ID:2TlFs8En
自業自得
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:36.15ID:u2Uiktzq
逃げるから悪い
0518渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:36.45ID:CeGRfzLH
まーたアメリカ警察官さんの日常
0519渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:38.52ID:CZp4OD4d
>>456
今回の問題は音声回線とデータ回線を同じ回線に切り替えようとした時の不具合だからなぁ
0527渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:45.28ID:QFAkZFd8
デズニーなんかいまスマホ無いと無理なのに
土日どうだったんだろう(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:47.08ID:cEg441HE
逃げなきゃいいだけやんけ
0536渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:49.75ID:ek+ZKq2+
これは致し方ないね
逃げてるもん
0544渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:55.69ID:jpmkKSVI
>>329
国分恭、だよ。
0546渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:33:59.50ID:DDeTe4ff
こんな事をしたら白人もそれぐらい撃たれるだろwwww
黒人だからじゃねーだろwwww
0551渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:01.56ID:wrfvjpmO
>>480
安く契約できるんだから別キャリア系統でSIM2つ刺しとけばいいんだよ
0553渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:03.19ID:uBeunEHn
最初に発砲したのは犯人なんでしょ
やりすぎとか批判してるの、ただ批判したいだけのカスでしょ...
0557渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:07.69ID:A74iYgqL
ひいいいいいいいいいいいいいいいいい
0558 【19.1m】 垢版2022/07/04(月) 11:34:08.35ID:TttDfwsu
先に発砲してんじゃねえかw(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:08.60ID:h53rOcm7
どうせまた逃げたんだろ
0563渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:10.57ID:Nyu3Sqox
>>480
日本人だけでなく先進国はどこもそうだろうなあ
0565渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:12.64ID:u2Uiktzq
ヒャッハー
0569渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:15.89ID:3pgkySwL
黒人、何で逃げるん?撃たれるの分かってるやん。
0572渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:17.54ID:0jLfCVrV
蜂の巣やん
0574渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:17.94ID:OnsXdGcv
相手が銃を発砲して逃走したなら仕方ないやろ
0578渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:19.86ID:CZp4OD4d
>>480
おさいふケータイ初めて何年経ってると思ってるんだよ
0581渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:20.21ID:DtWgKVos
蜂の巣やん
0588渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:26.43ID:4G78WoQc
悪さするクロンボは殺処分でいいだろw
0590渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:27.47ID:wrfvjpmO
>>498
データ通信はできるということか
0594渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:30.49ID:3rFvESFc
auはよしろよ😡
0607渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:37.40ID:j/nFlUcj
日本の警官は野良犬には13発ぶち込むよ
0610渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:39.48ID:CeGRfzLH
アジア人をいじめる黒人さん
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:43.83ID:ja2ebzGn
黒人警官を一緒に立たせて会見するのは作戦
0617渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:44.54ID:MeFXTP4h
逃走するからだろ
これがダメなら警官は撃たれても撃ってはいけないってことになるぞ
0621渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:48.69ID:YEEwvpyK
車で逃走して警官に発砲したんだからあたりまえやろ黒人とか関係ねーわアホ
だから黒人は死ねばいいのに
0623渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:51.64ID:82t/lDO/
違反なんかして逃走するから
0624渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:54.86ID:uBeunEHn
こりゃ中国にいずれ負けるわ、ダメリカ...
0625渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:54.97ID:J84uz0Jt
車の中の銃は警察官の私物でねつ造の可能性もある
0627渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:34:56.30ID:pCUpmC1F
これは黒人が暴動でスーパーマーケット襲い放題だな
人種差別したから当然の報いみたいな顔して
0632渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:04.75ID:Ioy3TW5n
丸腰かどうかなんて警官側が判断できないじゃん
0634渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:08.71ID:fLdH88wJ
最初に発砲してきた奴が車を降りた時に銃を持ってるかどうかなんて分かるわけないだろ
最初に撃つからこうなる
0635渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:09.63ID:vQYGlDk8
BLM!BLM!
0638渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:10.51ID:A74iYgqL
台風上陸くるうううううううううう
0640渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:12.99ID:wrfvjpmO
>>519
故障というか点検作業のミスだよね
0641渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:13.98ID:ufKZVT7r
90発も撃たれるくらい抵抗したのかよ
羆かよ
0643渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:28.21ID:QFAkZFd8
>>487
音声通話の方はダメでも
データ通信の方は大丈夫だったりダメだったりだったから
そっち系ならイケた(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:34.47ID:wGwwKTgk
>>480
ペラッペラの思考が逆に羨ましいw
ソレ誇っていいよw
0650渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:40.52ID:+31iNOe2
さっきの拳銃グロッグ19か
0654渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:43.67ID:DDeTe4ff
つまり黒人だから数十発撃ったとか、いちゃもんつけたいって事?
0656渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:44.91ID:CRuyAlNi
>>575
放熱してるんだろうねぇ・・もう邪魔で邪魔で・・・
使い物にならないのに、、どうしたもんか、、
0658渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:48.58ID:W6ErzeNy
これで四国の水瓶が潤えばね
0659渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:35:56.19ID:wrfvjpmO
>>543
微妙に高いワイモバ
0661渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:03.51ID:oo4cr/PO
>>640
定期メンテナンスで機械を交換したら新しい方が壊れてて元に戻した
そこから先の展開は昨年のドコモと同じ

KDDIの公式発表通りならね
0664渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:10.57ID:+31iNOe2
うどん茹でられるね
0667渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:23.37ID:CeGRfzLH
ロシアの勝利が目前に
0673渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:40.11ID:DDeTe4ff
諦めろよwwww
0674渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:41.16ID:CeGRfzLH
もう諦めたほうが…
0675渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:42.53ID:KZGwwiF7
>>601
おかげでLINEで通話してる若者はある程度影響回避出来たみたいだけど電話回線メインのおっちゃんおばちゃん達は通話できず大混乱
うちのオカンが繋がらんと騒いでた
0677渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:49.10ID:k2vKYPjo
まだ国民に戦わせるのかよ?

ゼレンスキーはキチガイだな
0679渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:51.53ID:ufKZVT7r
今年いっぱい終わらんらしいぞ
0680渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:53.12ID:REf3d3Gi
I shall return
0682渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:36:57.51ID:CeGRfzLH
欧米がいなければとっくに終わってたんだ
0684渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:02.70ID:uBeunEHn
ぷってぃんはやく47ないかな...
0685渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:09.10ID:/kgIBiW1
>>654
先日、ミネソタ州で偽札を使おうとして警官に拘束され、亡くなったジョージ・フロイド氏(以下、敬称略)の剖検(=遺体を解剖して検査すること)からも、このフェンタニルが検出されている。

また、フェンタニルだけでなく、メタンフェタミンや(=いわゆる覚醒剤。日本では昔の俗称でいうシャブ、アメリカの俗語ではMeth)、11-Hydroxy Delta-9(=脱炭酸したマリファナの代謝物)、モルヒネなど、他の麻薬や薬物が「同時に」検出されている。

彼にはこの20年間に5回のコカイン使用での逮捕歴があり、端的にいえば、逮捕時の彼は明らかにオピオイド中毒であり、「かなりラリった状態」にあったといえる。

https://damejima.blog.jp/archives/1864726.html
0687渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:11.06ID:1Uzc8R3C
日本が中国に侵略された時の末路がこれやぞ
0692渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:23.74ID:+31iNOe2
もう核兵器持ってる国が暴走しても止められないてことがわかったからな
0693渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:27.80ID:REf3d3Gi
>>677
ロシアの味方キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0695渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:28.74ID:DDeTe4ff
>>683
酷いよねT_T
0696渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:32.30ID:x9RQ3MIW
>>627
だな
他のクロン坊にしてみれば
強奪する切っ掛け出来た!さあ強奪!レッツゴー!

って感じだろうな
0697渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:34.12ID:CeGRfzLH
スゲー額
0699渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:42.59ID:hbRMAuh3
誰やねん
0702渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:43.20ID:CZp4OD4d
>>656
大事な子供の種があるのにW
0704渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:46.22ID:+31iNOe2
鳩山由紀夫じゃないのか
0706渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:49.12ID:CeGRfzLH
何者よ
0707渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:51.93ID:wrfvjpmO
>>675
auショップに並んでた老人かw
0708渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:52.21ID:ek+ZKq2+
12円置くんとちゃいまっせ
0709渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:54.86ID:6fWHpKqt
12億wwwwwwwwwwww
0710渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:37:54.90ID:0M3DCzlC
12億wwww
正直でよろしい
0714渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:00.69ID:1Uzc8R3C
国会議員が投資信託とか許されてるのがおかしいよな
0718渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:08.13ID:MeFXTP4h
ウクライナも諦めない負けない言ってないで諦めも肝心だろ
じわじわと侵攻されてるしどう考えても勝ち目ないやん
国民のこと考えて降伏しろよ
0722渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:09.68ID:py8TN1Y6
>>706
弁護士ドットコムの社長(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:15.89ID:CeGRfzLH
100万円以上ありましたね
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:17.20ID:CZp4OD4d
100万改め2000マンw

嘘つきw
0731渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:17.83ID:NJuBH0oC
いい加減にこの馬鹿らしい公開を見直すか止めたら?
議員の年収的にそんな低いわけねーだろと
国民馬鹿にしすぎだろこれ
0738渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:24.61ID:hbRMAuh3
細田は失言しすぎだろ。早くやめろ
0740渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:25.10ID:+31iNOe2
こんなもん嫁さんの所得にされたらおしまい
0742渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:25.20ID:/kgIBiW1
>彼のヘモグロビンS数値は約38パーセントだったが、これはアフリカ、地中海、中近東、インドなどにみられる黒人特有の遺伝性貧血「鎌状赤血球症」が彼の持病であり、日常生活で発症するレベルではないものの、例えば酸素分圧低下のような偶発的な状況変化に遭遇することによって発症する可能性があったと考えられる数値である。

>なお剖検には、彼が「重度の動脈硬化性心疾患」はじめ「心臓に重い持病をかかえていたこと」が明記されている。(この事実を根拠に、ジョージ・フロイドの死が逮捕時の窒息ではなく、もともと持病を抱えていた心臓の発作による死であると指摘する人も多数いる)

>>654
息切れ、息苦しい、呼吸困難
https://kobayashicl.jp/%E6%81%AF%E5%88%87%E3%82%8C
大麻を乱用すると「心臓が変形する」可能性があると判明
https://gigazine.net/news/20191220-cannabis-impacts-heart/
心不全:
血液を送り出すポンプとしての心臓の働きが低下し、十分な血液を全身に送ることができなくなる状態。突然息苦しくなったり、呼吸困難に陥ったりするため、突然死を招く。
https://dapc.or.jp/kiso/04_effect.html
0746渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:29.12ID:DtWgKVos
なんでも経費にしてるんだろ
0748渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:31.47ID:DDeTe4ff
>>685
どうしよもねーな。
これで英雄扱いかよwwww
0752渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:35.92ID:A74iYgqL
>>736
目がクワッ!!
0754渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:40.37ID:/3CABgHW
こんな操作して低く見せるようにしてる所得に何の意味があるんだよ
0755渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:40.47ID:CeGRfzLH
参加するつもりないwww

正直でよろしい
0760渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:46.44ID:u7PNqCWo
寝てるだけなのに
0764 【9.3m】 垢版2022/07/04(月) 11:38:54.06ID:TttDfwsu
これで押し進めるとか中抜きしたいだけだろww(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:54.51ID:rfPafPnF
ポイントとかアホらしいもんな。
0767渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:55.47ID:W6ErzeNy
公表値に+1200万円で計算すればいいんだな
0769渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:58.38ID:5hxJ/df/
たった2000円分じゃ誰もやらんだろw
0771渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:38:59.03ID:fIo61vSd
だが断る
0773渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:03.37ID:+31iNOe2
60%支持とか怖いわ
0780渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:09.01ID:OfkhAvOU
参加するって宣言するだけで2000ポイントもらえるのにな
あくまで宣言なので形だけで
0781渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:13.01ID:CRuyAlNi
【KDDI大規模通信障害】「会社、学校に連絡できない」「今日は開店休業」「子どものキッズケータイも繋がらない」…

平日突入し影響拡大
0788渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:23.78ID:ZpbJkJLa
俺も節電するつもりすらないぞ
冗談じゃない
原発動かしても節電してくれって言うなら考えてもいい
0789渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:26.59ID:uBeunEHn
土曜にJNNとかいうところから調査電話かかってきたわ...
0796渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:36.10ID:CeGRfzLH
物価高は不満だが岸田総理は支持

これが国民の総意
0800渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:48.47ID:REf3d3Gi
ポイントとかいらねーよバカ
0801渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:51.26ID:hbRMAuh3
もともと節電してる人にはメリット無いもの
0804渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:56.54ID:/3CABgHW
>>729
公開しても操作してどうせ0だろ
0806渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:39:59.81ID:CZp4OD4d
>>793
全くしてないよW
0807渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:00.21ID:cGYQZYZX
ほんのちょっとのポイントのために一々参加が必要とか無理でしょw
もういいから原発再稼働させろよ
過半数が賛成してんじゃねーか
0810渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:01.20ID:ufKZVT7r
毎日停電の危機
電話も繋がらない

美しい国ニッポン
0811渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:03.58ID:k2vKYPjo
>>693
どこが?
ゼレンスキーはウクライナ人じゃないの知らないバーカw

キチガイゼレンスキー信者キター
0818渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:11.64ID:51rcnXpu
節電ポイントを日本政府の手柄みたいになってるが

もともと電力会社は明細の電子化を進めていて
優待ポイントをもともと配っていた。


日本政府は節電ポイントにはもともと一切金使わずに、やってます感だけ
0823渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:18.97ID:LXYIWm2x
>>788
順番が違うよな。まず政府が泥被ってでもやることやってからそれでダメなら協力してってのが道理だわ
0827渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:24.14ID:uBeunEHn
5段階で回答もとめてきてたけどな
いまみたいにYes、Noの二択ではなく...
0831渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:28.47ID:REf3d3Gi
日本人?
0833渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:28.94ID:+31iNOe2
辛さんて
0834渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:29.81ID:CeGRfzLH
辛さん!
0837渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:33.09ID:rfPafPnF
原発動かせば良いもんな
0841渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:37.87ID:4SPulH+V
辛?
0842渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:40.17ID:JiUZQzlk
辛さん<丶`∀´>
0847 【1.7m】 垢版2022/07/04(月) 11:40:47.60ID:TttDfwsu
何人?(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:54.79ID:a8yM3OfR
なんで外人に聞いてんだよ
0859渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:40:56.77ID:Nyu3Sqox
下の名前も変
日本人じゃないな
0862渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:01.52ID:EuZ8nPBI
まあまあこういうネットワークの人をぶっ込んでくるよね
0870渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:09.71ID:cEg441HE
辛ラーメンさん
0871渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:09.89ID:CeGRfzLH
辛ラーメンってまさか人名じゃないよな
辛いラーメンだし
0872渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:10.18ID:CZp4OD4d
>>826
人の話は聞いてるらしいけど行動してない時点で話にならないW
0873渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:10.49ID:wrfvjpmO
スイミングスクールw
そんなもん解約すればいいだろーが
0882渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:20.72ID:DtWgKVos
10万円もらっただろ
0886渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:26.34ID:wrfvjpmO
>>869
母乳ってしょっぱいよね
0887渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:26.50ID:DDeTe4ff
何故スイミングスクールのガス代で?
0888渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:27.00ID:9dDX6nrF
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0890渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:29.36ID:K6EAmt8+
>>776
電話による世論調査のバイトをしたことがある。
東北の人は訥々と親身に話をしてくれる人が多かった。
関西の人は必ずオチをつけて笑わそうとしている人が多かった。
面白いこと言わずに怒ったり突っ込んだりする大阪府民も一人二人じゃなかった。
0894渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:31.37ID:KZGwwiF7
週末服買いに行ったら軒並み値上がりしててビックリしたわ
SHIPSとかBEAMSですら高い
もうしまむらでしか買い物できん
0897渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:34.39ID:5dcurRJn
節電は適度にするけど、プログラムに参加するつもりは無いな
契約も変更しなきゃならないし、手続き諸々の手間を考えると2千円じゃ割に合わん
0898渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:35.48ID:pqmAwd+H
節電ポイントに登録しようとしたら
参加出来ない契約でした
参加したいなら契約変更しろだって
0902渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:38.20ID:iNHCeYBR
日本人にはインタビューしないTBS(笑)
0908渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:47.74ID:CeGRfzLH
唐澤さんもびっくり
0909渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:48.98ID:hbRMAuh3
同じデザインの家計簿を見つけるのも大変だろうに
0912渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:57.90ID:/3CABgHW
>>535
人に銃を撃つ人間は撃たれる覚悟のある人間と見做されるからな
0914渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:58.51ID:CZp4OD4d
>>886
飲んだことあるのかよ!!!!!!!!!!!!!w

まぁ血混じってるからなW
0916渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:41:59.96ID:wrfvjpmO
オーケーで買えば安いのに
0919 【18.6m】 垢版2022/07/04(月) 11:42:02.48ID:TttDfwsu
Excelでやれ(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:08.73ID:j/nFlUcj
容量違うかもね、おばちゃん
0926渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:09.49ID:k2vKYPjo
やばいな
0928渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:11.64ID:82t/lDO/
マジかよキャノーラ油最低だな
0929渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:12.98ID:REf3d3Gi
それ記録する手間より、もっと生産的なことに時間使ったら?
0932渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:15.81ID:rfPafPnF
贅沢をやめるしかないねぇ
0934渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:18.29ID:ufKZVT7r
あらかわ
0936渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:20.97ID:uBeunEHn
そもそもさ
35年間、そこまで物価が上昇していなかったことを疑問に思わなの?
0937渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:22.69ID:+31iNOe2
そんなもん付ける暇あったら働いて稼げばいいのに
0939渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:23.77ID:igawfYDZ
>>662
地元警察の説明によると、6月27日、交通違反で警官が男性の車を止めようとしたが、男性は車を発進させ発砲した。
数分間のカーチェイスの末、車を乗り捨てて徒歩で逃走した。その後駐車場に追い詰められ、警官に射殺された。警官は「命の危険」を感じ、発砲したという。 

他ソースも見てみたけど、最初に職質の段階で発砲からカーチェイスして逃げ出すときに両手すら挙げないで振り向いたらそら撃たれるわ…
0940渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:28.26ID:hbRMAuh3
>>910
レコーディングダイエットみたいなもんで書いてると無駄が実感できるのよ
0944渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:31.42ID:wrfvjpmO
>>914
妊娠してる子とセックスしたときに出たから飲んだw
母乳の元は血液だからね
0946渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:36.76ID:+31iNOe2
日本は貧しくなった
0950渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:41.88ID:Nyu3Sqox
外食一回我慢すれば賄えるだろ
0952 【16.4m】 垢版2022/07/04(月) 11:42:43.48ID:TttDfwsu
ありがとう!自民党!(・ ∀ ・)
0955渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:46.30ID:CeGRfzLH
派遣村か
0957渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:48.12ID:DDeTe4ff
前からそんなにギリギリだったのかよwwww
0958渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:53.18ID:j/nFlUcj
岸田物価倍増政権ですもの
0963渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:58.47ID:5dcurRJn
>>898
7月分の受け付けはもう終了していて、8月分の受け付けは
7月末までにポイントプログラム用の契約に切り替えなきゃならないんだっけ?
0965渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:42:59.40ID:ufKZVT7r
こいつらは好景気でも変わらんだろ
0970渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:09.00ID:DDeTe4ff
石原軍団
0974渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:12.70ID:ek+ZKq2+
乞食増殖中
0981渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:22.28ID:CZp4OD4d
>>944
あー変態プレイかよwwwwwwwww








裏山w
0983渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:22.51ID:KeUibWuI
じゃー金融引き締めやりゃいいじゃん それで失業者増えてもしらんし マスゴミがやれやれいうんだから
0990渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:29.76ID:+31iNOe2
ホントに困ってる人が困る
0996渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:35.94ID:YEEwvpyK
>>929
こういうやついるけど家計簿なんて空いた時間に5分10分で出来るようなことなのに
こういうこと言う奴って仕事できないんだなってのがよく分かる
0997渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:37.24ID:j/nFlUcj
昔は地下鉄の通路は乞食だらけだったよ
0999渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:39.05ID:/kgIBiW1
この製造元として知られる、韓国の即席ラーメン最大手「農心」がEUに輸出した商品から今年8月、基準値超えの有毒物質「2-クロロエタノール」が検出された。こうしたことは他の韓国食品でも起きており、

https://www.mag2.com/p/news/517060
1000渡る世間は名無しばかり垢版2022/07/04(月) 11:43:40.06ID:82t/lDO/
炊き出しは自分の食料を節約する為のものじゃないだろ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況