X



日曜劇場「オールドルーキー」#2 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:02.63ID:osz0r3pR
7/3 (日) 21:00 ~ 22:09 (69分)
9歳のスケートボード選手の心を開け!立ちはだかる父の壁。そして大手同業者の出現。
カギは少女の本当の気持ち!? 亮太郎が感じた違和感。そして、涙の告白とは…

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉 新町明紗 … 泉谷星奈
葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
《2話ゲスト》 牧村悠一 … 桂宮治 高槻一成 … 竹財輝之助 エドワード・コナーズ …村雨辰剛
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:46.46ID:9s57vQSB
2話のゲストが弱いな・・
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:52.70ID:QjXSN4kO
先週見逃して今見逃しで見てるんだけど、点獲ってスタンドの近く選手集まってんのに
スタンドの観客皆んなピッチ見てて早速萎えた。これからもこういう雑なシーン多そう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:54.16ID:MDyPN/aR
こいつとか星野源みたいな爬虫類がイケメン扱いされてる謎
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:37.35ID:8VILL7P/
綾野剛主演のTBS日曜劇場「オールドルーキー」初回視聴率11・2%で2ケタ好発進

俳優・綾野剛主演のTBS日曜劇場「オールドルーキー」(日曜・午後9時)が26日にスタートし、
初回の世帯平均視聴率が11・2%だったことが27日、分かった。個人視聴率は7・2%だった。

https://hochi.news/articles/20220627-OHT1T51041.html?page=1
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:17.06ID:CPc007e7
>>8
潰せるわけないじゃん
他のドラマでACになった時は内容に問題があったわけだし
警察沙汰にでもならないと無理
0014本物
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:30.55ID:lwBWAbaT
おまいら綾野剛好きだろ(´・ω・`)9m
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:58.82ID:/SxB5JRo
綾野剛とかいう犯罪者顔気持ち悪い
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:05.81ID:O1cRyH/f
綾野剛の役作りは正解なのか
元サッカー日本代表ってよりいじめられっ子だよな
サッカーで日本代表なるぐらいなら
子供の頃から俺様気質だろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:09.05ID:CPc007e7
>>14
小栗は好きになったわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:27.61ID:axP9B98z
ガーシーって本当に選挙出るの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:13.10ID:zyy7dx0X
詐欺師の話真に受ける馬鹿なんて
ユニクロ着てユーチューブ見てる貧乏人ぐらいだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:18.03ID:KS/ZodX7
みんな大好き 綾野剛
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:34.35ID:hBtYk234
他の行列とかつまらなさそうやしな
北斗の息子の恋愛とか誰が興味あるねん・・・・・
初回に続き今日も見てみるか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:58.02ID:/SxB5JRo
裏の行列もゴミだし見るもんねーわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:03.64ID:osz0r3pR
hjmt
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:15.03ID:NUf9X+J8
ガシまた
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:19.77ID:brwxX0Px
転職して終わりなら単なるクソドラマ

ここから代表復活する話だろこのドラマ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:34.83ID:Jwzhn6di
ロリコン
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:46.86ID:wRO8diMI
オールドガーシー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:48.18ID:aMTG7sWG
オールドガーシーはじまた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:48.73ID:TXZjJlZk
さーて今日も馬鹿にするために見るか(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:54.71ID:osz0r3pR
ケツ
0060本物
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:57.53ID:lwBWAbaT
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:58.38ID:HJVJLy8j
ゆっさゆっさ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:58.51ID:ek4ITfh3
放送止まるんじゃなかったの?(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:59.46ID:TXZjJlZk
えっっろ!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:01.95ID:oJTl2S/3
おっぱい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:07.32ID:1SL9whZO
色がおかしい
特に緑色
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:12.88ID:EAIHjmxc
もうN国党へ入党しちゃえよ!! (´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:14.73ID:TXZjJlZk
馬鹿にしてごめんなさいまじめに見ます(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:25.79ID:evRUAeDx
ワールドオブガーシー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:27.78ID:LF9bs4FC
ガーシータイム
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:28.40ID:osz0r3pR
エロい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:29.83ID:ek4ITfh3
これやってみたい(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:30.57ID:uYBLdgjF
酔う酔う
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:32.09ID:NUf9X+J8
中川大志いたのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:33.99ID:WVPdM4kn
本物じゃん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:35.08ID:kcX0ffQg
本物やん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:39.74ID:7rdY1h0z
1話:vsサッカー選手
2話:vsスケボー選手
3話:vsフェンシング選手
4話:vsラグビー選手
5話:vs野球選手
6話:vsマラソン選手
7話:vs水泳選手
8話:vs体操選手
9話:vsボクシング選手
10話:vs格闘技系Youtuber
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:45.49ID:hBtYk234
色んなスポーツ選手のマネージングして問題を
人柄で毎回解決していく感じか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:47.07ID:1SL9whZO
中川大志がモブ扱いって
どういうことなんだろ?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:51.16ID:osz0r3pR
ちむどんどんしてきたー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:57.48ID:xdCEa5G4
花王は芦田愛菜ちゃんのドラマの時はすぐCM撤退して愛菜ちゃんを悲しませたくせにこれは続けるのか
許せない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:04.06ID:4A1nX7dw
警備員の俺、参上
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:05.82ID:BLYUF2hQ
>>101
いるぞ。サッカーファンだったやつ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:08.14ID:Bs+6ePbz
酷いな
0141本物
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:08.27ID:lwBWAbaT
はずす
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:10.74ID:FbTCuxoV
マッスの演技w
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:11.62ID:a5Ydhi9r
パパはニュースキャスター
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:11.95ID:osz0r3pR
竹財
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:16.73ID:/rX5NFSb
増田うるせーー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:18.99ID:mrfhEdp1
yips
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:20.69ID:j3WOME05
今回の子役は二人とも可愛い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:20.92ID:EAIHjmxc
こんなイップスいねえよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:28.37ID:DEE7RbIg
政見放送内で主人公が色々言われているんだけど
このまま放送して大丈夫なん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:30.45ID:vZOHuTk7
小学校の体育でサッカーやると必ずと言っていいほどボールに人だかりができる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:34.66ID:dhtGletw
増田のうざキャラすき
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:37.53ID:4A1nX7dw
ロリコンかよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:37.92ID:nKvymg0G
プレイ中は黙ってろよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:37.94ID:1wmgsJPX
増田ウソだろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:38.21ID:ek4ITfh3
事案?(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:39.27ID:zsCtKTin
2話はスケボーか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:40.24ID:evRUAeDx
さえちゃああああああああああああああああああああん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:43.03ID:kcX0ffQg
真夏の大冒険くるー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:45.72ID:BLYUF2hQ
増田だけが違和感。もろ文化系だろw ジャニにも他にもいるだろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:45.73ID:wRaBVb69
真夏の大冒険するのか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:47.50ID:oJTl2S/3
増田ってNEWSのお荷物だろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:49.42ID:4CtAPrwT
真夏の大冒険
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:50.11ID:osz0r3pR
俺の嫁岡崎紗絵
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:50.49ID:dhtGletw
もうちょい可愛い子はいなかったの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:51.84ID:SQ5OAllq
芸能人のスキャンダルにはハイエナのように喰いつくマスコミが
この人に限っては総スルーなのは何故?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:52.39ID:vRsqpveS
真夏の大冒険
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:52.74ID:s9ZBn4HI
最近は野球やってる子供全く見なくなったな・・・
ここ5年で2回くらいしか見てないぞ・・・
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:56.45ID:fXKWvi85
>>108
話題のフェンシングやるの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:56.97ID:aaXOqh+r
べちゃくちゃ喋って邪魔するやつがあるか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:58.64ID:jdyfAiqf
ガーシーにアテンドしてもらえ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:04.35ID:MhaiRQmr
こんな悠長な会議してんじゃないよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:07.31ID:UY+JM05e
秘書同席おかしすぎるw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:11.94ID:Bs+6ePbz
>>176
この前はドバイから
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:14.92ID:gcSGB8ze
>>176
ライダー出身だけど変身しない役者では珍しく売れた方だもんな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:17.74ID:1SL9whZO
さすがにスケボーは本物の選手しか無理だな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:33.19ID:osz0r3pR
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:34.42ID:tTW3UUdN
ベッタベタ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:36.13ID:e+ve/EkP
このネクタイ綺麗やな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:37.20ID:BLYUF2hQ
>>203
格好に期待!!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:39.55ID:uYBLdgjF
芳根ちゃんが可愛いだけのドラマ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:41.05ID:vRsqpveS
芳根ちゃんに夜も教えてほしい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:46.45ID:wRO8diMI
ビッタビタ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:50.12ID:a5Ydhi9r
わろた
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:01.52ID:ek4ITfh3
>>225
戸塚純貴「そうだな」
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:09.24ID:oJTl2S/3
先週の横浜流星ってブンデスのどのクラブに所属してるの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:09.69ID:axP9B98z
増田は早く吉祥寺引っ越せよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:09.74ID:PP2jKuHo
綾野さんはイメージダウンした
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:10.91ID:MKF5Gqkn
オールドガーシー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:19.67ID:NUf9X+J8
>>225
あとウィザードの舎弟の奴も
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:25.69ID:QacLKk8V
元サッカー選手が現役サッカー選手のマネージメントするから面白かった
ってなるかどうか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:27.05ID:wRO8diMI
オールドジャニーズ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:33.30ID:X4FVEoAt
寺内樺風みたいなやつ出てるな
出所したのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:34.31ID:mo4LOVOG
こんな職場ある訳ねえだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:36.91ID:YoFK2gnE
スポーツもビジネスになったら企業が力を入れ出すからいいな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:45.38ID:WkpZusoN
畠山殿イケメンですなあ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:46.25ID:1SL9whZO
ドラマって
必ずテレビ消すよね

普通はつけっぱなしなのに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:50.71ID:vRsqpveS
駒野のことか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:55.58ID:O1cRyH/f
芳根ちゃん変わったよね
顔分からなかった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:56.37ID:5b3RW6Ib
ヘナギ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:02.85ID:Kkx1JCm/0
駒野
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:09.45ID:a5Ydhi9r
かわいい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:10.66ID:l9bTeZDU
綾野剛よりクソジャニが不快だわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:11.46ID:UY+JM05e
ギスギスしてんな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:11.70ID:osz0r3pR
かわいい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:16.24ID:ek4ITfh3
ウップス(´・ε・`)イップス
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:18.71ID:brwxX0Px
大河でもう直ぐ惨殺される人がいる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:18.85ID:Bs+6ePbz
メンタルトレーナーおらんの
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:22.58ID:29QZHq9V
かわええ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:30.01ID:A4e5GBTR
この何もしない人は仕事できるキャラ(してるキャラ)はやっぱ似合わないなあ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:30.55ID:gcSGB8ze
>>321
555の頃から変わってない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:32.63ID:vPfNqBum
漏れの大志は?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:32.80ID:ahH6+srV
アスリートのマネージメントて芸能事務所と同じか。

芸能人とアスリートは別なのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:34.25ID:MhaiRQmr
おしなべて演技が古いが
日曜劇場とはこういうもんか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:38.06ID:/cg4opYY
気持ちわりー女
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:38.94ID:a5Ydhi9r
演技下手だな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:40.71ID:1SL9whZO
オールドルーキー
綾野剛 180cm
芳根京子 159cm
中川大志 179cm
岡崎紗絵 165cm
増田貴久 171cm
生田絵梨花 160cm
高橋克実 175cm
榮倉奈々 170cm
反町隆史 181cm
横浜流星 174cm
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:42.89ID:SP8KWJML
味噌スープいらねぇ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:54.15ID:WkpZusoN
芳根ちゃんかわいい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:57.83ID:TXZjJlZk
やっぱアホドラマだなこれ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:02.05ID:FbTCuxoV
ガーシー出るかな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:03.12ID:Gx5ODcGZ
イップスとジストニアってちゃうの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:06.55ID:HJVJLy8j
秘書ブスだな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:08.38ID:UY+JM05e
この秘書副社長ばりに口出すよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:10.58ID:E8nqbWeO
先週スレであのジャニと中川の役柄逆の方が
あってるて書いてたけどその通りだよな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:12.38ID:wRO8diMI
さえちゃん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:12.82ID:SP8KWJML
ゆさゆさ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:14.64ID:BLYUF2hQ
スポーツマネジメントでスポーツしてない奴来るんか!???
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:15.15ID:29QZHq9V
おっぱい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:17.01ID:cvI0lNN5
アテンダーのドラマ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:22.02ID:evRUAeDx
>>396
あーん??
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:25.61ID:upGVUlU4
日曜劇場じゃなければ1話切りしてそうだわこのドラマ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:32.59ID:rDkYV4UV
増田のキャラ何やねん、ひたすらムカつくんだが
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:34.60ID:osz0r3pR
この橋歩きたい(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:40.52ID:HJVJLy8j
ゆっさゆっさ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:40.63ID:NUf9X+J8
揺れない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:44.96ID:a5Ydhi9r
とうこちゃん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:46.38ID:vRsqpveS
トーコ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:47.24ID:TGO8aF42
秘書役の娘どっかで見たなー何のドラマか
医者ドラマだった気がしなくもなくもない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:48.95ID:wRO8diMI
ゆっさゆっさ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:51.68ID:WkpZusoN
芳根ちゃん黒目でっか
お人形みたい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:53.21ID:HkRFnbHR
お前ら芳根京子抱けるの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:53.23ID:29QZHq9V
不倫くるな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:55.14ID:vZOHuTk7
紗絵ちゃん、桐谷美玲のドラマに出てたときは影薄かったけど今では存在感出てきたな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:58.41ID:Aq2gjanx
>>394
フォーカスジストニアのことなら同じ行動ばかりをし続けてその行動をした時にうまくできなくなるような状態のこと
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:02.94ID:MWjsmkTq
礼儀正しいいい男だな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:03.62ID:ek4ITfh3
>>408
ぼくはメジャーで知りました(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:03.82ID:uYBLdgjF
髪型似合ってるで
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:07.97ID:QjXSN4kO
1話見逃し配信で見ながら同時に2話見てて頭大混乱(´・ω・`)
綾野剛の娘がカワイイから、内容に拘わらず見るわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:08.80ID:1SL9whZO
さんだろ

普通は
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:13.18ID:cvI0lNN5
で、ガーシーはでるの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:13.89ID:gcSGB8ze
成金の宮治
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:16.52ID:bthXCBbE
しかしグリーン系というかオリーブ系の服多いな
重大会議で流行り色に決まったのかな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:18.34ID:E8nqbWeO
こういう社長って黙ってるんだけど
実は裏では信頼しててピンチの時は助けてくれる
ってパターン多いけど反町はただの冷たい社長なだけなんか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:23.14ID:29QZHq9V
本物か
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:26.95ID:TXZjJlZk
すげええええ!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:29.93ID:SP8KWJML
>>468
週1くらいなら
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:30.57ID:MWjsmkTq
この子すごいね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:30.82ID:kcX0ffQg
>>397
おけつの賞味期限はいつまでですか!><
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:36.05ID:1SL9whZO
さすがに子役は使えないよなあ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:41.27ID:h6etv84G
アスリートの気持ちを理解するとか言いつつ
引退したばっかのアスリートの気持ちはガン無視するの凄いよね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:42.11ID:4CtAPrwT
かっこよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:42.84ID:axP9B98z
これは真夏の大冒険
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:45.12ID:aRooEmAm
くげぱー!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:46.79ID:vPfNqBum
星野源?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:54.73ID:BLYUF2hQ
ガキを馬鹿にしてた奴ら出てこい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:56.61ID:mrfhEdp1
この子は本物の将来有望選手か?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:59.03ID:sfCtee+p
CGだろ?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:01.97ID:XWdjjgrR
笑点かよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:03.60ID:Obmw0LF5
この子何者なん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:03.61ID:VRAjda5c
この子供は本物の選手?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:04.40ID:bdtbvaft
RGじゃなかった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:04.52ID:EAIHjmxc
ワイがスケボーって言ったらBTTFなんだが 今は次元が違いすぎる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:05.40ID:Gx5ODcGZ
ミヤジ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:05.99ID:1SL9whZO
>>535
ガチ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:07.71ID:oJTl2S/3
日曜劇場って笑点大喜利枠使うの好きよね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:10.60ID:osz0r3pR
かっこいい9歳
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:10.92ID:6+9Q+DGv
ここから綾野剛が榮倉と芳根と岡崎と生田を抱きまくる作品にしたら視聴率あがるんじゃね?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:11.07ID:ek4ITfh3
.彡⌒ミ
( ´・ω・)出すのまんどい
⊂  /⌒ヽ
 (/@ニニ)
 @ニニ)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:11.97ID:TGO8aF42
やっぱりこういう怪我する確率の高い激しいスポーツは危機感が少ないガキの頃からやった方が良いのかな
壁登るやつとか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:15.58ID:SP8KWJML
リアルなルックスw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:15.64ID:Ug7IX+u7
オッサンがやると迫力あるけど、ちっちゃい子がやると可愛いな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:24.82ID:ry9kkpWb
落語家と庭師
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:27.98ID:xP2ciA62
この子アスリートだよな??
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:29.80ID:4A1nX7dw
もっと真面目に失敗しろやああ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:30.12ID:NUf9X+J8
村雨
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:30.14ID:fXKWvi85
この子はガチの選手?
あの金メダルの子みたかったな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:30.55ID:MWjsmkTq
>>497
最初と違って玉井が寄生してるの笑う
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:30.57ID:HJVJLy8j
別の台に着地するトリックなんてったっけな
五輪見てたのに忘れちゃった(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:30.76ID:mEH3iX1i
宮治…こんなやつだったのか(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:32.12ID:YoFK2gnE
笑点が始まったのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:34.23ID:v9WnVEdJ
ホントに滑れるのかこの子
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:34.53ID:OkfsKEu0
ガーシー似のおっさん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:36.32ID:BLYUF2hQ
>>568
フランス五輪候補
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:38.98ID:940jiyF6
ちゃんと演技してるな女の子
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:41.65ID:8rTouJde
失敗の仕方もカッケェ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:41.65ID:0T3HsMmP
宮治さぁ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:43.63ID:aRooEmAm
ここ6/30で閉鎖なんだよな
再開はかなり先
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:43.68ID:Bs+6ePbz
ヤンクス
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:43.79ID:wRO8diMI
IMG
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:45.05ID:vPfNqBum
これホモアニメ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:46.19ID:sfCtee+p
ガーシーです
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:46.27ID:I6OUg0L3
さっきのゴルファーは竹財輝之助か
こないだドバイの王族役やってたのにずいぶん違うキャラに
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:47.05ID:UY+JM05e
よくこんなドラマに付き合ってくれたな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:48.58ID:axP9B98z
パパはスケーターって言うよりラッパーみたいだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:49.26ID:3wmmDnEY
スケボーは広いところを走るのは見応えあるけど手すりを滑って一瞬で終わるやつはよくわからん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:50.36ID:a5Ydhi9r
また落語家かよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:53.69ID:YWAQFRoR
笑点の人???
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:56.09ID:J/aqUCYu
安子返せ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:56.18ID:TXZjJlZk
どうにかしてヤンヤカバジスタの新作出ないかな(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:00.54ID:ZEHAkcUP
ムラサメやん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:03.21ID:BE5dtaSf
反抗期じゃん
このハゲ親父うざそうだもんな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:05.21ID:ek4ITfh3
.彡⌒ミ
( ´・ω・)あんま可愛くないな
⊂  /⌒ヽ
 (/@ニニ)
 @ニニ)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:11.19ID:tTW3UUdN
怪しいものです
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:12.16ID:Bs+6ePbz
ロバートにアメリカへさらわれる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:14.52ID:vPfNqBum
>>628
ガーシーって誰?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:18.05ID:D+iw+qsw
六角さん?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:21.17ID:cvI0lNN5
ここまでコイツ使いたい理由はなんなんだ、TBS
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:24.43ID:TXZjJlZk
ほんとだ
宮治じゃん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:24.94ID:69ErRSUJ
なんで綾野剛なんやろ
ドラマの内容はいまんところ悪くないのに
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:29.69ID:YoFK2gnE
日本はそういうところ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:30.40ID:s9ZBn4HI
スケボーで子供が活躍して凄い凄い言う風潮は間違ってる
完全に子供有利なスポーツだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:32.74ID:Ug7IX+u7
暑そうだけど、まだ20度台だろうか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:36.50ID:PEw4dzl7
>>535
第2話を彩る豪華出演者として、新町と深沢塔子(芳根京子)が社長から獲得を任された将来性のある9歳のスケートボード選手・牧村ひかり役に佐竹が決定した。役柄と同じく実際に9歳のスケーターで、キッズクラスの大会で優勝経験もある佐竹。スケートボードシーンの説得力を持たせるため、リアルなスケーターに芝居を教え込むかたちとなり、演技初挑戦にして日曜劇場でドラマデビューを飾るという異例の大抜てきだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7cb417d4ef9c634f4d8837b7f582e5136deb5c5
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:37.49ID:aRooEmAm
>>641
鵠沼海岸な
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:37.79ID:HJVJLy8j
ゆいPの相方に似ている
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:40.47ID:Gx5ODcGZ
>>694
雪丸花子はよかったな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:42.53ID:CmAk8atd
笑点メンバー宮治
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:43.97ID:VRAjda5c
>>604>>631
ありがとう
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:47.31ID:Wxf0oyjR
落語家やん?三平の後釜。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:53.56ID:beXywDYZ
こいつが犯人か
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:01.48ID:lAntjMA5
芳根ちゃんこの髪型合いすぎだわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:03.38ID:alnPzg9L
>>642
朝ドラ出てたよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:05.75ID:upQg/1Qe
スタッシー
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:10.20ID:BE5dtaSf
ベアリングのメーカーにスポンサーになってもらおうぜ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:15.94ID:cnuoFJ35
桂宮地か
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:17.75ID:UY+JM05e
>>728
雪丸のイメージ強すぎてw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:17.92ID:/cg4opYY
この人芸人?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:22.03ID:IOC94rPY
《2話ゲスト》 牧村悠一 … 桂宮治 高槻一成 … 竹財輝之助 エドワード・コナーズ …村雨辰剛
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:23.29ID:E8nqbWeO
このパパの俳優演技うまいな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:25.88ID:upGVUlU4
レイザーラモンRGかと思った
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:26.57ID:4/dup4C1
lこの人誰か殺したん?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:29.10ID:gcSGB8ze
>>748
元々役者志望だったんだと
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:29.47ID:YoFK2gnE
>>709
方正と変わらないぐらいだったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:31.37ID:MhaiRQmr
野球に興味ない人でもヤンキースの帽子かぶってるのは
上手いブランディングだな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:33.87ID:6Ap8qlBa
ソフトバンクの森みたい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:38.34ID:SP8KWJML
SHOW ME THE MONEY
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:41.81ID:VRAjda5c
ザコシショウかと思った
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:50.40ID:VscNzpnX
モデルはスケボー岡本か
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:51.03ID:Gx5ODcGZ
>>752
NTN
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:52.21ID:doUsk5Cd
スケボーまじこわい
パラリンピックの選手はほとんどプレイ中の事故でかたわになってんでしょ?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:56.48ID:/cg4opYY
>>777
すまん
さんくす
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:01.85ID:TXZjJlZk
もう俺芳根京子ちゃんくらいで充分かも
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:02.00ID:ek4ITfh3
.彡⌒ミ
(´>ε<`)イヤ~争奪される~
 (つ/ )
 |`(..イ
 しし'
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:05.72ID:rDkYV4UV
いきなりタメ口になってるな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:12.09ID:29QZHq9V
合成くせー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:13.40ID:a5Ydhi9r
とうこちゃんセックスしよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:14.21ID:YoFK2gnE
有名にならないとスポンサーは付かないからな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:25.68ID:evRUAeDx
俺は極楽の山本にしか見えなかったわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:26.00ID:osz0r3pR
あいやー
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:31.03ID:axP9B98z
9歳の女の子だから意思を尊重せんと
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:33.15ID:Hbfwjlfc
なんか芳根京子はどんどん見た目もキャラも倉科カナになって行ってないか?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:33.63ID:aMTG7sWG
意外とおっぱいちゃん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:36.32ID:osz0r3pR
まだタワマン住んでるのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:36.58ID:aRooEmAm
スケボーで,こんな子にデカいスポンサーはつかない
せいぜい板とかウエアの現物支給
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:37.03ID:gcSGB8ze
>>793
それ言ったら昇太だって出てただろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:41.96ID:IRhDDeq4
スケボーってメダル取っても日本ではいまいちだよな
CMとかでもほとんど見たこと無い
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:42.14ID:/rX5NFSb
くるみちゃーーーーん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:45.00ID:MWjsmkTq
シャツイン
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:47.80ID:J/aqUCYu
林家三平がぐぬぬぬして見てるのかな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:49.94ID:4A1nX7dw
ロリコン歓喜
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:50.89ID:/cg4opYY
天王洲やんか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:51.36ID:mo4LOVOG
役者としては嫌いじゃないんだよなあ綾野剛
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:51.46ID:1qNDuVOX
大根榮倉奈々いらねええ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:52.23ID:ek4ITfh3
・.彡⌒ミ
 (・ε・`) ぼく3ちゃい
⊂ ⊂~ノ
⊂ と_ノ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:55.93ID:3vnG5oqD
ヒトケタはさすがになぁ…🤔
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:56.19ID:iBMq2X4z
芳根京子ちゃんの
パンツスーツ美尻を
愛でる為だけのドラマ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:59.78ID:v9WnVEdJ
キューさいの青汁
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:00.85ID:kcX0ffQg
シャツイン
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:02.16ID:cvI0lNN5
そもそもコイツの演技って誰が評価してんの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:05.49ID:a5Ydhi9r
うちへこたれへん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:06.00ID:bdtbvaft
あ俺も麦茶飲も
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:07.62ID:69ErRSUJ
毒親はスポーツも芸能も関係なく子供の意見は二の次
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:09.36ID:jdyfAiqf
シャツインw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:09.51ID:1SL9whZO
もしかして
金無いのに
タダマンに住んでるの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:11.65ID:osz0r3pR
タワマンなのに中身が庶民的
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:14.79ID:MWjsmkTq
>>805
ソープに行け
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:20.93ID:Gx5ODcGZ
>>819
風か吹いて本音
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:24.46ID:I6OUg0L3
プロ野球だとアマチュアに栄養費渡すだけで問題になるのに他のスポーツはユルユルだな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:26.08ID:w927YnsP
契約社員なのにはよ引っ越せ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:27.79ID:Ug7IX+u7
タオルのたたみ方面白いな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:27.79ID:4A1nX7dw
住む場所変えようか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:28.69ID:SP8KWJML
>>886
北方謙三w
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:29.49ID:SQ9P7a/C
何歳の設定なんだよ
37までやってきてこんなキモイ池沼がいるかよ
妻も働らけよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:35.08ID:PfYSo5PI
責任能力があってもなくても意向確認するもんだけどな
9歳は人間と思ってないヤツばっかりか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:35.15ID:sfCtee+p
きゃわわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:36.36ID:NUf9X+J8
榮倉奈々だからガンになりそう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:38.54ID:iBMq2X4z
可愛い
生田絵梨花ちゃん不足
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:40.00ID:MWjsmkTq
おやじ無視
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:40.16ID:osz0r3pR
あらかわいい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:40.44ID:ek4ITfh3
火計は私が!(`・ω・´)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:40.82ID:2Ea5/THO
冷蔵庫にゴミの日カレンダー貼ってたけど、タワマンだと必要ないやろ
各フロアにゴミステーションあるし
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:40.83ID:eKbJ0kA8
年収450万でこのマンション
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:41.32ID:nKvymg0G
さっさとマンション売って転校させろよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:44.46ID:evRUAeDx
可愛すぎ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:44.74ID:HJVJLy8j
長女かわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:45.13ID:J/aqUCYu
こんなに無視するか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:45.80ID:sfCtee+p
無視w
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:47.82ID:FbTCuxoV
榮倉奈々ってこんな演技下手だったっけ?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:53.09ID:+58C9Rii
>>832
イギリスの子ナイキ付いてたやん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:53.18ID:kcX0ffQg
ちむどんどんしてきたー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:53.34ID:jdyfAiqf
態度悪w
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:54.05ID:bdtbvaft
無視かよ!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:54.50ID:ZEHAkcUP
ロリコン
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:54.96ID:BE5dtaSf
そんな贅沢言ってまた交通整理に戻りたいのか?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:55.35ID:2LGOmr4p
綾野剛いま下半身おっ勃ててそう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:56.18ID:aRooEmAm
お姉ちゃんカワイイな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:57.25ID:Bs+6ePbz
暢子かわいいな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:59.21ID:axP9B98z
サッカー辞めたぐらいで口聞かなくなるとか最低だなw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:02.54ID:mrfhEdp1
これはキツい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:07.28ID:X4mohA1t
この子役プロスケーターじゃん
直近の成績

2021年5月24日
fivecrossミニランプコンテスト優勝

2022年1月8日
FLAKE CUP 泉南
小学校3年生以下キッズクラス準優勝
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:09.53ID:Wxf0oyjR
暢子の子役、ふっくらしたんじゃない?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:13.29ID:sfCtee+p
NHK土曜ドラマよりまだ救いある
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:16.64ID:swfRiVAg
まっすーの演技が嫌だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況