X



報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:47.42ID:qiB2OaJe0
▽円安・物価高に苦しむ人たちが政治に望むこと
▽ウクライナの“空白地帯"と日本人支援者
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:44.71ID:KHbnMHyD
TBS放送基準
https://www.tbsholdings.co.jp/tbstv/regulation/regulation.html
6. 政治、経済、その他社会上の諸問題に対しては、公正な立場を守り、
  意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにする。
8. 報道番組は、すべての干渉を排し、事実を客観的かつ正確、公平に取り扱うとともに
  電波の特性を生かして機動性と速報性の発揮に努める。ニュ-スと意見は、区別して取り扱う。

基準を定めるだけじゃなくてちゃんと守ろうね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:35.27ID:l96i6FRH
3ならみんな幸せになる(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:15.14ID:XXpohPFF
徳川家宣
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E5%B7%9D%E5%AE%B6%E5%AE%A3

宝永6年(1709年)、綱吉が亡くなり、48歳で第6代将軍に就任すると、宝永通宝の流通と酒税、生類憐れみの令の一部を順次廃止した。さらに、柳沢吉保の辞職により側用人に間部詮房、学者として新井白石らを登用して、綱吉時代から始まった文治政治を推進し、琉球や李氏朝鮮との外交や宝永令の発布、新井白石による正徳金銀の発行などの財政改革を試みた。

将軍在位は3年だったがかなり有能だったんだな。もっと長生きしていれば日本の歴史も変わっていただろうな(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:03.62ID:PcUDXUob
金平「安倍が憎い!心の底から憎い!あいつが刑務所に入いるまで徹底的に糾弾してやる!」
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:21.62ID:alDu4vfh
むぎゅ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:31.15ID:Dqo/GetM
膳場ちゃんええなあ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:43.71ID:EWT7WEV7
俺の上村ちゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:45.68ID:l96i6FRH
はい(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:51.02ID:sypRoC0i
ん?w
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:08.38ID:PcUDXUob
またauか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:10.92ID:Dqo/GetM
auどした
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:15.09ID:Igiuu/7I
まだ直ってないんかい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:18.44ID:SkaB0+wx
早く復旧しる!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:40.46ID:l96i6FRH
緊急通報の手段は確保してね
どうかご無事で(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:41.58ID:bH/hVJrY
生活はできてるだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:05.96ID:PcUDXUob
auなんて使ってる馬鹿がまだいるのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:08.41ID:NV/w8qmi
安倍晋三とガースーのせいで日本の通信がめちゃくちゃになってる!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:12.83ID:l96i6FRH
公衆電話の大切さ(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:14.38ID:cR1VBd+v
芋臭い姉ちゃんだったけれど
綺麗になったな上村(親戚のジジイかよ)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:15.72ID:SkaB0+wx
公衆電話を使え
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 17:32:18.15ID:bH/hVJrY
政府が悪いな
すべては日本国政府のせいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況