X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:21.63ID:nY+toL3e
光一の作曲の才能すげー

きれいな曲ばっか描くよね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:21.74ID:dm7szXem
この曲のすごいところはジャニーズ以外のアーティストもカバーしてるところだな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:23.11ID:BAghMF/A
キンキと同じでAKBも製作陣が超豪華だから歌自体は良いやつあるんだよな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:25.65ID:O16xrLe9
愛のかたまり!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:28.85ID:8c275TVQ
ファンタスティポこんかな?こんか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:29.72ID:GSfOM1lq
>>777
オタ向け番組じゃないし仕方ないだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:31.63ID:ixgxQKwD
愛のかたまりあたりから、曲が微妙になっていったイメージ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:34.78ID:eS3I/YX0
>>834
あの2人も上手でよかった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:38.02ID:Cp4T46il
21年前やて
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:40.45ID:Dv+WqUSO
>>834
あれも2人が歌上手いからいいよね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:41.18ID:X5o1SZ/6
カップリングなのに聞いたことあるぞなんでだ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:42.69ID:Xw5T81F9
そりゃ若い世代も 同じようなダンスミュージックとは違う 昔の曲に興味持つわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:48.68ID:qzx7H0OM
>>824
確かMDプレーヤーのCMしてたよね?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:51.19ID:YAt7J4i0
これ作ったってすごいな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:55.63ID:H6InD7Za
>>868
よろしこシコシコ⚾♂
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:55.71ID:enb+dzx+
他のジャニーズではカラオケランキングに入らないのに
愛のかたまりだけは
ずっとトップ50圏内に入ってるのが凄い
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:59.97ID:MtHlAlHj
コレでけー滑り台の上??

すげー滑ってみてーわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:00.24ID:I3PzY9wX
乙女ゲーにありそう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:06.18ID:UqtxG8qq
愛かたカバーは安田丸山のやつが好き
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:11.55ID:x0VLw1p4
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 EXILE ATSUSHI
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:16.84ID:O16xrLe9
坂本大野の愛のかたまり良かったよね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:18.71ID:sJXawjWC
正直この歌詞はちょっと気持ち悪いな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:25.43ID:xUvfjGYH
二酸化炭素強すぎる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:26.17ID:YAt7J4i0
これもいいわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:26.93ID:isFEDmpg
愛のかたまりはテゴマスが歌ってるの聴いた時に陽キャのハッピーソングなことに気づいた
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:27.90ID:dm7szXem
アニバーサリーすき
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:28.78ID:qJKAA0NL
アシンメトリー剛
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:28.99ID:KS5lUUf+
これは知らん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:30.16ID:NROAMFHp
山下さんや織田さんの
「2人の声には暗さや哀愁がある」という評価を聞いて
だから曲に切なさがあるんだと深く納得した
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:30.66ID:h9OFXJkv
おそらく今のところキンキの最後のヒット曲がこれなんだよな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:32.89ID:eS3I/YX0
>>906
もう聞けないんだろうと思うと寂しい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:33.46ID:6g3lv7aG
自分がキンキに曲で一番好きな曲がアニバーサリーだな
織田哲郎節
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況