>>15
スターダストのアイドルで活動継続していて驚くとしたら数年前解散した三十路2人組S☆スパイシーが復活とか再結成くらいだな…KAGAJO関係は手を変え品を変え数年毎に不死鳥のように新生するから最早驚かないが小生が【私立輝き女学園】で応援していたダンス番長の鮫島彩華と歌姫の〜(名字失念)詩音がスターダストの最新ボーカル&ダンスのグループにも居ないし他でも見掛けないので何処で何をしているか気になって生姜ないが
>>19
ティックトックではトンデモなくバズっているらしいが海外や外国人に人気といっても【つんく♂】総合PハロプロやそのフォロワーやBuono!とそのフォロワーであるBABYMETALみたいに欧米や中東で人気評価を獲得保持は出来てないのだろうな…バンドメイドやラブバイトとかも同様だが包装紙や外箱は甘ったるくても中身内容は本格的でプロ顔負けでないと欧米中東では通用しない
>>20
上述列挙の日本の女性アイドルや女性バンドで最も人気評価を獲得保持した【つんく♂】総合P2007〜2013年ハロプロの特に2007〜2010年モーニング娘。や℃-uteは当時の韓流トップの少女時代が偽物扱いされるくらいに本格的な生歌唱&ダンスだったし実力派と世間一般では評価が高かったアクターズスクールのSPEEDやEARTHでは太刀打ちできない次元に到達していた…その中でもHigh-Kingの『シンデレラコンプレックス』と高橋愛/新垣里沙/鞘師里保の『月夜の晩だよ』は別次元で当時最高峰