X



実況 ◇ TBSテレビ 47690 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171 【1.3m】
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:43.36ID:UWN3vUVD
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:56.97ID:8QGmmHhs
断水後ですかって(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:57.22ID:NxEjrb+h
これ何見せられてんねん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:57.23ID:kLqotEcI
素材にもならん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:08.38ID:tHlNMBMx
オメーラうるせーよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:13.08ID:wF4mKNa6
誰が興奮するんだよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:14.05ID:14OHBQhf
肌の色が汚い
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:17.55ID:s3kh/QyU
イッた
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:23.90ID:1YnMrZrH
ゴゴスマらしいどうでもいい中継だな(´・ω・`)w
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:27.41ID:a+Vf0+UT
せめて若いアナでやらんと
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:29.40ID:iM+cbUob
ババアが余計ババアになる中継
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:31.18ID:brIdASBq
全員好き勝手喋りすぎて何言ってるかわこらん。
こいつら素人か?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:31.50ID:blftiZq1
ンギモチイィッ!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:35.46ID:XGac3upc
臭えからもう一回w
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:37.39ID:ExCGETo9
クソ田舎でも気象情報
ぶち抜き2hSPなんかやらんぞ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:37.49ID:vrEo+uc8
>>182
この前逮捕されたよね
サービスで胸のマッサージをした人
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:38.13ID:gAwwWQCv
温度計は重要だわ
エアコンの設定温度
エアコンとかで測定される温度
実際に自分がいる所の温度
4-8℃は余裕で違うし


親戚とトラブル起こした
偏屈な90歳超え婆さん
アメダスが、35℃とかでも
エアコンがあるのに、使用しないで
ボケているのではと
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:45.20ID:iOhw0oTZ
昇天
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:45.63ID:lmSNFDz/
たまらんワン
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:52.12ID:wF4mKNa6
おまいらまた電話したな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:53.79ID:9Wi/jXim
東海三県は超高温多湿地域だからなのか
天気が人気んなだよ。古くはCBC今は
三重テレビみたいに天気にフォーカスした番組やってる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:55.06ID:VyUAoPSD
ババアーイッたか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:01.44ID:3dv6SsyM
こんな時くらいマスク取れよクソバカ
マジで超絶アホ過ぎるマジでしねよクソバカ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:01.71ID:w29RTZbm
BBAの気持ちいい連呼(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:01.72ID:lmSNFDz/
電話wwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:12.89ID:3dv6SsyM
こんな時くらいマスク取れよクソバカ
マジで超絶アホ過ぎるマジでしねよクソバカ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:19.96ID:m2HIUTpB
いったい何を見せられてるんだろうか?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:26.87ID:oduJvZV6
きっとローカル時代やTBSだけネット時代の人は懐かしい雰囲気の中継(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:31.55ID:Tce4OPKS
西川貴教だろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:44.51ID:14OHBQhf
キモすぎ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:48.86ID:wF4mKNa6
ババアいってしもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況