X



実況 ◇ TBSテレビ 47689 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:29.29ID:UJkeSlqI
うわ〜〜〜〜
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:29.81ID:Tce4OPKS
>>760
日本人を助けてくれ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:35.61ID:FZMehQPj
熱波か
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:38.52ID:14OHBQhf
熱中症か
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:39.54ID:tHlNMBMx
>>744
外貨は世界一持ってるから
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:52.46ID:iM+cbUob
コンテナの中なんて地獄だぞw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:54.18ID:PVMbHefJ
運転手はパチンコしてたのか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:10.89ID:lmSNFDz/
デミちゃんのおっぱいに顔をうずめてこの世を去りたい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:14.03ID:LYFcq0yP
不法入国の途中で見つかったんならまだ移民じゃないだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:34.78ID:gYOWyO5M
テキサスってのがポイントだな
移民砲やべえ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:56.73ID:bt/yr5Wr
>>784
なぜか、安倍のばらまきは良いばらまきと言うやつが多そうw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:01.14ID:ggEmfhqn
むぎゅ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:06.82ID:xN46ECle
>>804
岸田支持率高いからって調子に乗ってるからなあ
それで岸田が引きずり降ろされたらまた安倍派が出てくるという地獄ループ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:07.42ID:7FEqIYNh
デミパイむぎゅ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:21.36ID:VyUAoPSD
今更文句言ってもお前ら国民が自公政権を支持した結果だからねん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:30.63ID:Tce4OPKS
サル痘「オラもいるよ」
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:56.14ID:iM+cbUob
頭の方が悪いんじゃないの
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:58.02ID:14OHBQhf
難民の子供みたいだな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:09.26ID:wF4mKNa6
バカだ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:10.80ID:Tce4OPKS
オミクロン脳炎か
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:17.58ID:1URYB2cl
馬鹿だなw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:19.89
>>841
もう全額返金で負けたのにまだネタあるか?
0857 【17.5m】
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:26.22ID:UWN3vUVD
アホかよ(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:27.57ID:I+vTWgu+
アホ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:34.16ID:14OHBQhf
ろくな家庭で育ってないと大変だな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:36.60ID:a+Vf0+UT
情弱
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:56.10ID:lejA9Mqj
ネット情報を誤って使うアホなZ世代だな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:02.88ID:fAQorejq
子供や年寄りは仕方ないにしても
普通の大人で熱中症になるって余程自己管理能力が低い池沼だと思うわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:09.66ID:bt/yr5Wr
>>833
歴史に載っていても信じないことが多いからな

沖縄の八重山大津波も疑ってる科学者多そう
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:13.33ID:1idTt8qB
部屋暑くしてたってアホやんw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:15.32ID:LYFcq0yP
せんぱい…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:19.33ID:iM+cbUob
こんなやつ徹底管理して風俗で働かせとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況