X



実況 ◇ TBSテレビ 47687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:40.03ID:hFdJYDzC
高級寿司屋のが危ないの
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:50.37ID:x9tvhauz
つーか死んでたとしても一緒に食いたくはないよねアニサキス
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:51.40ID:bWHEH4zw
>アニサキス幼虫は、サバ、アジ、サンマ、カツオ、イワシ、サケ、イカなどの魚介類に寄生します。


アジが大好きな俺 オワタ・・・・
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:53.46ID:ggEmfhqn
>>182
中途半端に右傾化して議員辞めていったな。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:55.49ID:7TavH25F
>>90
寄生虫のいないタラなんて存在しないだろ。切り身のパックの内側よく見ると動き回ってるし
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:02.12ID:Pe0xyrrQ
うんこ食べてる時にうんこの話すんな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:06.04ID:HY1ZqS39
2回あるって相当な確率だな
食いしん坊だからか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:07.35ID:czP/D7tA
スーパーでサバ買ったら普通に身に付いてるしな
0248魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:09.62ID:RSx4pvS5
東大ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:13.31ID:SNZH/QNb
>>219
露助めー
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:15.65ID:fAknL2YF
しのりなちょっと太った?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:18.00ID:cTKoLtY5
しのりなはアニサキス消化しそうだな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:20.99ID:yPFs7i9J
【速報】予備率が5.5%に改善 「電力ひっ迫注意報」2日目フジテレビ系(FNN)34
6月27日に続き、連日電力需給ひっ迫注意報が東京電力管内に発令される中、経済産業省資源エネルギー庁が、東京電力と電力広域的運営推進機関が合同で会見した。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:21.68ID:54Ze2PFz
飯食いロケから戻ってきたか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:22.85ID:QYhftLOt
魚こわいな
寿司食うのも命がけか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:22.85ID:7h33Q493
むっちりシノリーナきたー
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:23.03ID:nmq8Twgg
しのりなってブサかわいいな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:25.56ID:QyGwtKFN
そんなデカい図体してるのにアニサキスごときにやられるとは
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:31.24ID:Q3y8yBR8
 
だらしない衣装・・・
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:32.30ID:hkKDSOjf
ムッチリ感がいいな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:35.29ID:w8vxK/rM
アニサキスになるって何やねん
0277魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:35.91ID:RSx4pvS5
アキダイに聞いてこい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:44.14ID:mTGrphhS
アニサキスにこそ、IVM(コロナ治療薬では無い)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:46.95ID:QyGwtKFN
兄貴刺す
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:47.27ID:8QGmmHhs
↓シャーペンシル
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:48.62ID:9T3Joe1I
こういうのってちゃんと調べてくれるんか?
ノロっぽくてヘロヘロになりながら病院行ったら調べたところで対処できないから薬飲んどいてーで終わった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:49.60ID:XGac3upc
これ夏に多いの?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:17:54.55ID:douCV1cm
>>132
学校給食に出てたクジラおいしかったよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:02.88ID:obvDBnI1
サバ缶ばっかり食ってる俺の勝ちだな(*ˊᗜˋ*)/
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:02.99ID:pI8QdE1N
捕ゲイ兄貴挿す
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:04.30ID:ggEmfhqn
しのりなちゃんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
下っ腹触りてえええ!
https://i.imgur.com/Z2Fph1f.jpg
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:04.44ID:Pe0xyrrQ
しのりなのうんこ太そう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:12.46ID:9grtsWIu
スーパーはアニサキス殺してから売ってくれよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:17.10ID:XwEV+jwM
胃に激痛走ってレントゲン見たら胃壁をムシャムシャしてたらしい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:22.44ID:bt/yr5Wr
魚は痛くないのか?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:25.18ID:kXV3V5HS
>>234
そっかー(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:18:28.29ID:QzhTS/bH
昔ランチで海鮮丼食べてからスーパー銭湯行ったんだわ
脱衣場で胃に激痛走ってそのまま救急車で運ばれて、結果アニサキスだった
あの海鮮居酒屋許さん(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況