X



実況 ◆ TBSテレビ 47686 江藤愛が日焼けするとどうなるか一度見てみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:40.45ID:kXV3V5HS
恵の格好で汗一つ出てない時点でスタジオがどんだけ冷房効いてるかわかるな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:44.17ID:mG39s9Hn
出演者みんな「原発を再稼動すれば解決」が喉まで出かかってる。
誰が最初に口走るか。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:53.72ID:G4hVJSXA
太陽光とか風力ってバックアップの分もコストとして計算に入れないと駄目だよな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:57.13ID:YrcICKnR
100%超えても、実際7%の余裕はあるんだろうな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:59.38ID:hkKDSOjf
エアコンで暖房は効率悪いから電気使わないファンヒータで暖トレや
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:02.06ID:RtXWeH6M
テレビ消して!って節電呼び掛ければいいのに。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:04.62ID:Ym6X2Rg1
>>489
昨日の夕方の番組でホラン千秋出てるのは
男性女性ともジャケット脱いでシャツだったりしてたけど
「視聴者の方の中には"服装がだらしない"というご意見もありますが、、」
と説明してた

どっちにもクレーマーがいる、という(ーー゛)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:06.06ID:6ZrqWNAB
(´・ω・`)?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:09.62ID:S6G55uPj
>>788
一般家庭で大型テレビが一番無駄だと思う
ていうか画面サイズだけでも変更出来る様にしてほしいとずっと思ってるわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:14.95ID:3PjqXtUo
>>830
アロハシャツでいいのにね
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:19.71ID:z86d+JDv
スカイツリーと東京タワーのライトアップをやめろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:37.53ID:ENeuhVgM
原発は共産党系の弁護団が再稼働をつぶしまくってる。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:39.03ID:xPbtQkqP
お前らどんどん電気使ってブラックアウトさせろ
そうしないとこいつら原発から逃げ続けるぞ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:40.60ID:cTKoLtY5
2時から3時の間なんかやったろこれ。母数いじった感じ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:46.77ID:obvDBnI1
夏もそうだろ馬鹿
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:51.11ID:+UY4Qmpt
うるせーBBA(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:55.58ID:Q3y8yBR8
 
ガンガンズンズングイグイ上昇!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:56.57ID:xoOrWsF9
なんで原発のげの字も話に出て来ないんだよ死ねよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:57.38ID:U8Z84Hth
>>866
まぁこう毎日節電しろ言ってるならスタジオも何かしらやったほうがいいのは確か
見本となるメディアがこの体たらくじゃな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:09:58.96ID:tUuWnNEd
>>801
今の日本に原発推進派はいない。再稼働容認派だ
反対派は安全性を無視しても無理矢理動かそうとしている様な印象を与えようとしている
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:06.11ID:gcieapsa
>>864
俺なんて、
実況に集中する為にテレビ消してるぞ!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:09.38ID:YDXh5Rmk
>>629
それどころか地方の田舎は30度超える日なんてほとんどなかった
今では33度超えるのザラ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:18.86ID:DwdTUtFt
マージン無さ過ぎwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:22.19ID:NGB0mXKp
東電管内は逼迫してても全国的には大丈夫なんだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:23.29ID:QYhftLOt
今冬の話されても
大変なんだろうけどさ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:28.00ID:Dnu+YgsC
西日本はまともな電力会社があったので原発の再稼働が出来た
東日本はまともな電力会社が無いので原発が再稼働出来ない

原発推進派とか原発反対派とか何の影響力も無いよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:31.90ID:BAbTw7yK
竹内●子
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:39.17ID:CUGWDLqm
>>880
たとえHzが同じだとしても関東のために他の地域にも節電要請とかあり得ないだろ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:41.10ID:emOybW8O
設定28度にしてから一切冷気が出てないような感じだったからか
室温29.7℃超えて来た・・・・
とりあえず設定24度にしとこう・・・
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:42.80ID:mFrCfy0j
急にだった?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:50.47ID:kIkYEiDo
顔パンパンやんけ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:03.74ID:FJTypKW8
地方からヒト、カネを吸い上げるだけじゃもの足りず、デンキまで吸い上げる東京
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:07.91ID:a+2BwyWj
昼の生放送は太陽光でお送りしろよ
そんなまぶしいライト無駄だろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:09.37ID:Q3y8yBR8

反原発厨が純子に発狂
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:12.46ID:6fakBJ+8
テレビを消して節電
原発再稼働させて安定供給

この2つはテレビ局にとっては禁句らしい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:13.24ID:edQ/7yLj
ネトウヨが停波しろと言っているけど、地上波放送を停波してもBSで放送するだけなのにな。
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:15.40ID:zmZ1nGIC
カラコンしてる?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:15.99ID:kXV3V5HS
>>858
お前は頭以外をコンクリートで固める(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:18.77ID:cTKoLtY5
>>906
あれは木音計測が時間ごとだったので、今みたいに10分おきに計測したなら結構高かったのではと言われてる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:21.42ID:UGbSMEZM
原発の電源をとっとと外部化して

止まってるやつ片っ端から再稼働しろ
地震の揺れにはビクともしないだろ>日本の原発
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:21.61ID:s58x59c9
原発って言った w
政府は真面目に取り組め
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:22.42ID:WxCIqby8
原発反対派のところを計画停電してしまえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況