X



実況 ◆ TBSテレビ 47684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:29.23ID:ZypY8ABB
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-top.geo.jp/entry/ztm1hn.html
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:34.75ID:6f+UgaS7
何この女
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:03.38ID:agD5Ntgc
ttp://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220525-11354929-maidonans-000-1-view.jpg
ボタンとかスイッチの定義について
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:13.73ID:5/KwCfoN
バスの降車ボタン押そうとしてたちびっ子の目の前で先にボタン押したおっさんをちびっ子が睨んでたのはちょっと笑ってしまった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:52.29ID:tQuntCkW
ハズキルーペのパクリ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:52.37ID:hKnC4uz+
副垢連投気狂いID:SUDbGIYL
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:21.07ID:bRoi6R4R
子供がボタンを押したがるのは成功体験を簡単に得やすいからかね
細かい作業なしに押すだけで成功を得られるでしょ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:40.81ID:J6sggEX6
やっぱうめきたか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:42.32ID:FK33a4Hx
電気無駄につかうな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:48.12ID:8uw20dCT
おっぱい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:57.82ID:lmSNFDz/
楓ちゃん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:07.45ID:2/kAc1/T
もたれるバカが出る予感
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:15.68ID:oaMyBXFl
未来の世界みたい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:24.46ID:p4++/O6m
>>24
お前有名なキチガイw
たった一つしか書いてないのに「複アカ」とか支離滅裂
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:50.25ID:KunqhwgL
予想と違ったところがあいた( ´・ω・`)なんやありゃ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:14.43ID:0bYw1HiK
また地下が複雑するのか
正気か大阪人
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:17.48ID:tQuntCkW
>>24
わざわざ次スレまで引きずってる無職キチガイw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:36.91ID:+wVePCW8
>>46
南海が乗り入れする
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:51.74ID:q4sW77vW
動いてる時に触ったら危なくねぇのかな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:56.79ID:+wVePCW8
梅田ダンジョンが拡大する
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:10.78ID:KunqhwgL
こんなことせんでも迷うなよ( ´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:36.28ID:FK33a4Hx
余計迷うわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:41.16ID:oaMyBXFl
さあww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:45.13ID:/NgxmFyX
この間電車内からホームドア乗り越えて逃げたみたいだけどこれはホームドア開かないなんて事ないよね?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:46.56ID:tjtOqTJU
新幹線で大阪行ったら551の肉まん必ず買っちゃう
帰りの新幹線で食うの美味いんだよなあ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:50.63ID:J6sggEX6
>>46
阪神は繋がってない
南海と阪急は繋がる予定
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:53.34ID:KunqhwgL
もう返せないとか( ´・ω・`)なめとんのか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:57.35ID:9qTTXUEg
さあ?w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:18.72ID:ZNBqEQfS
立つんじゃなくて歩いていってるんだよ馬鹿恵
一番近くに来たやつの柄になるに決まってるだろ(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:21.80ID:J6sggEX6
>>50
今のヨドバシ側というかスカイビル側ですけどねw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:23.56ID:1K8fX2qy
池袋と渋谷には必要だな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:42.68ID:J6sggEX6
>>53
元祖が泣ければ新が出来る訳眼内
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:57.00ID:KunqhwgL
30分まで引っ張れるネタじゃなかったか( ´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:02.54ID:kezc+PSd
普通にスマホに表示させればいいだけなのに
偉い人には分からなかったんだろうな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:12.92ID:J6sggEX6
>>76
おいそれ臭せぇからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況