X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:20:27.90ID:kMR4DqVd
▼好評!無印良品99円しょっぱい系お菓子&爆笑モグライダー絶品料理
▼遼河はるひ&紺野まひるがお宝爆売りで衝撃の金額に…波乱

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 紺野まひる インディアンス(田渕章裕・きむ) 山添寛(相席スタート) 宮舘涼太(Snow Man)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656368861/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:33.64ID:p8gDzWtm
空回り空騒ぎ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:37.95ID:anNYkvcg
無印で食べ物買うやつなんてホントにいるの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:43.92ID:tJXvw5ye
本仮屋も金八出てたな
平愛梨も
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:44.25ID:k6SmV4wk
ごぼうスナック好き
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:51.79ID:ACUEkgnI
一般人みんな寝ぼけた喋り方だったな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:52.46ID:BWRH/WrP
無印じゃないけどピーナッツ揚げが一番美味しい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:57.46ID:2l/4BIda
六三四きたー
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:58.28ID:obvDBnI1?2BP(1000)
>>746
シュプレヒコールの~
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:03.62ID:mnU/8HIR
>>711
案件番組とか一切見て来なかったのに、ラヴィット!のおかげで注目するようになった
ラヴィット!以上にワイプ芸やれる番組はないからこれが至上だが
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:14.49ID:iwup8A+q
もうスーパーになったのかここ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:19.57ID:yi2G8ZYm
金八は第6シリーズが至高
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:20.80ID:2l/4BIda
素材
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:21.75ID:HdunSQ/H
小5の時のおばちゃん担任がパワハラ圧迫だったので教師さんはピンキリとしか考えが変わらない
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:36.51ID:obvDBnI1?2BP(1000)
>>752
たまに2時間ドラマの再放送で出てくるとテンション上がるヽ(*´∀`)ノ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:38.04ID:KOHs64cn
甘のしいかしょっぱいにいれていいのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:41.06ID:vwsDjYYe
えび満月
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:42.25ID:D8cpNCSd
金八であんまり配役イメージついてしまうと
その後の役者としての立ち振る舞いが
イヤになるし怖くもあるな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:49.30ID:NnUa9abm
>>633
上戸彩のシーズンってジャニ生徒のお姉さんがハイエースされて
やり捨てられたあとなくなっててめっちゃ重いんだ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:50.06ID:ifS84/T0
>>751
無印はカレー買いに行くとこ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:02.92ID:FcShHXjR
>>740
Paraviで見ろよ、俺は1ヶ月ごとに
ネトフリ、Paravi、Hulu、テラサを契約、解約して
面白そうなのを1ヶ月でまとめて見るようにしてる
0797だま
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:06.16ID:RE5SRcjF
>>500
昔はあったよね
お気に入りの女子は車で送っていったりとかも(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:15.31ID:xECeEewZ
>>740
「うちの子にかぎって」のDVD化を(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:28.19ID:2l/4BIda
ともしげw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:34.82ID:anNYkvcg
えんどう豆でホイットニーヒューストン
0815だま
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:35.52ID:RE5SRcjF
モグ飯楽しみ(о´∀`о)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:38.70ID:iwup8A+q
楽ちんw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:40.93ID:2l/4BIda
山本さんじゃないとか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:43.80ID:FcShHXjR
また金庫開けあるかな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:43.86ID:yi2G8ZYm
寝込むだけw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:10.57ID:ACUEkgnI
>>774
ババア教師のヒステリー率は異常

いつもイライラしてやがる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:25.97ID:Yd38Blt9
>>792
それは八乙女がメインのシーズンじゃなかったか
弁護士の子供が復讐殺人しようとして思いとどまる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:40.86ID:cN0IEbyn
>>500
ワイの友達はスクリーンを引き下げる金棒で頭ひっぱたかれた
先が曲がってるから思いきり刺さって軽く流血w
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:45.02ID:/meish/y
金八の一番の闇はKAT-TUNと付き合ってそのまま一緒に大麻で捕まった小嶺麗奈
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:47.31ID:zwtL9SNl
この言い間違いネタわざとらしくて嫌いだわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:51.83ID:BWRH/WrP
>>792
藤岡弘。が悪人役やってるからあのシリーズは嫌い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:01.84ID:o3M/DJw7
亜生にビンタして終わりでよかった気もするけどやっぱ朝番組だとやりすぎになっちまうか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:15.76ID:FcShHXjR
>>500
連帯責任とかで、誰かがなんかしたら
クラス全員ビンタになるのが納得いかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況