X



NEWS23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:28.06ID:KCf9DnTU
ブロンか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:28.24ID:63xguy4W
思ったのなら仕方ない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:29.28ID:vemKiJmQ
お前ら寄りの医師だな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:35.71ID:gmpI3TK5
>>347
ドバドバドーズやで(`・ω・´)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:40.21ID:tYcL0S94
休みの日に
暇だからってオナニーしすぎるのは
「オーバー○○」なにって言うんだ?(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:43.03ID:T7HvSoPF
ヤクルトも前は400だったのに今は1000にオーバードーズ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:44.39ID:y9hF28Ky
いやいや普通に40錠イッキはつらいだろ(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:45.06ID:mLqS8RhA
トー横のパクリ?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:09.32ID:gmpI3TK5
>>356
朝昼晩10錠ずつだけど晩御飯だけにしてる(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:10.71ID:CZ8eBk4g
わざわざ毒のある植物を食べてブログにアップしてるやつもいるし 人それぞれだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:11.00ID:Vbp1bG07
>>362
そうやって見下して政府を擁護しないと精神安定できないんだな
国民に節電の義務はない、それは断言できる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:11.92ID:LdwPeb5/
観測史上1~10位の値(6月としての値)
伊勢崎(群馬県)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/rank_a.php?prec_no=42&block_no=1021&year=&month=6&day=&view=h0
日最高気温の高い方から(℃)
40.2(2022/6/25) 38.2(2011/6/24)
37.4(2018/6/29) 36.9(2011/6/29)
36.7(2018/6/30) 36.2(2011/6/22)
36.1(2003/6/20) 35.8(2014/6/1)
35.7(2005/6/25) 35.6(2004/6/22)

統計期間 1999/6~ >>75
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:12.13ID:m9Ga8NGy
>>320
正しい用量じゃないかw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:15.66ID:Ayg3FjEZ
敗戦国の末路
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:17.31ID:Ilvz/CAU
嘘でしょ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:17.83ID:INvkC6Wa
それなんか意味あんの?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:21.73ID:xwoazIG+
エリカと宇宙旅行したい!!!
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:28.32ID:ofBSFSEP
なんでこういう深刻な問題を「オーバードーズ」なんて、耳にしたら「は?」ってなるような言葉に変換するのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:30.00ID:63xguy4W
勝手に死ねばいいんじゃないの
放っておいてやれよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:36.16ID:XH9ZEKd0
確実にタヒねる量が知りたいなあ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:42.99ID:hueR3II6
咳薬の成分ってヘロインと同じ系統だからな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:43.74ID:gmpI3TK5
>>401
用量通りだけど10錠はなかなか多いよね(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:46.90ID:mLqS8RhA
>>381
痛選挙カー見かけたわ
ラブひなとか描いてあった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:56.15ID:Ilvz/CAU
>>373
テクノブレイク
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:04.39ID:w/UoBkxg
ドラッグストアの駐車場にブロンの空き箱が大量に捨ててあるのよく見るよなwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:06.58ID:JRf7ml2Q
若い子ってドラッグにハマるよね
お酒を知らないからだと思うわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:15.00ID:INvkC6Wa
腎臓壊したりハードモードに切り替わるだけでまず死ねないじゃん
何がしたいんだ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:16.18ID:Ilvz/CAU
>>422
ファンなんです
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:17.36ID:tcOGyyvO
>>426
確かにw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:22.39ID:P3Za7Nu7
薬が原因で死んだやつはいない、って注釈も無しに流しっぱなしはまずいんじゃないの
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:24.26ID:e0aLi/aX
かまってちゃんばかりだな(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:27.50ID:gmpI3TK5
結局は承認欲求なんやな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:44.48ID:INvkC6Wa
こんなところでも承認欲求かマジで承認欲求オバケだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況