X



実況 ◆ TBSテレビ 47673 ひるおび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:35.07ID:8vlEN6Kc
>>448
お巡りさーん!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:46.43ID:n1vhEuK7
まあ、テレビが放送止めたらみんなテレビ見なくなるしその分の電気代は浮くよな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:46.47ID:6BwZpElE
>>400
犬飼ってる人が言ってたけど
夏場はエアコンをつけたり消したりより、つけっぱなしの方が電気代安かったって
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:49.62ID:YpjNrN0a
(’・ω・`)愛ちゃんアップきつくね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:55.64ID:0bimmDuu
たしかに厚着が気になって節電するモチベーションが上がらんな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:07.28ID:+Ij96g3G
眼鏡のおじさん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:11.25ID:DKdwe8AN
やっぱひるおびは天気予報だね!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:11.46ID:tDMJ5eeH
>>462
ライトが暑いので20℃設定です
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:13.28ID:SR+ZACxa
6月がピークで7月8月は25℃の冷夏ですよ(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:13.92ID:6BwZpElE
>>423
だよね
長袖のシャツにジャケットでいられるんだもんな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:16.37ID:Wg3wC8v5
暑いですねーと言いながら冷房ガンガン効いてるスタジオでスーツ、バカみたい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:25.61ID:8vlEN6Kc
>>470
ラヴィットはやって欲しい(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:26.84ID:SV4Jlrds
こんだけ暑くなるとアスファルトの固まったガムが溶けて最悪なんだよな
ガム捨てんなや!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:28.27ID:HAMtA49m
『ひるおび』エアコン28℃呼びかけ→スタジオ内は23℃…恵俊彰「家庭とは違う」
https://biz-journal.jp/2022/06/post_303441.html
続けてスタジオ内で気象予報士の森朗氏が温度・湿度計を手に持ちカメラに向けたのだが、温度は23.3℃、湿度は60%を表示。すかさずMCの恵俊彰は

「はい、こんなに照明たいているのもありますから、ものすごくクーラー効かせております。28度、ご家庭の温度とは違いますけれども」
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:31.07ID:XJqGwRYD
>>402
てか大規模太陽フレアが起きそうとか言ってるし
もうダメねこの星
0494ひらめ
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:33.22ID:8XA+BIzY
>>471
エアコン止めとく時間と
冷やす部屋の構造にもよるだろうけどね
(´・・ω` つ )
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:37.41ID:N/gnps4y
こんな工作いらないだろ。

液晶ディスプレイでやれば済む
0498魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:48.16ID:Ny9amgop
愛ちゃんと熱帯夜の中汗だく行為をしたい(*´Д`)ハアハア
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:56.40ID:uQDpWvBb
>>433
俺も全裸だから普通の写真(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:06.52ID:4G1PYJFD
>>499
耳が腐るわ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:13.02ID:CZIZ4YvP
電力逼迫警報出てんのにスタジオでジャケット着てるって設定温度何度にしてんだよ
こいつら自分達のことしか考えてねーだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:15.44ID:6BwZpElE
>>447
熊谷は暑さ以外に何もないからね
あっ、あと新幹線があったかwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:16.33ID:WldGEROu
>>480
壊れる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:17.70ID:8BLLg5aw
南からの湿った空気が入るとか熱帯擾乱の影響が出るとかで曇りや雨の日が増えるというのが現実的かな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:42.40ID:06OE9nVV
雨が降らないまま梅雨明けしたからうどん県水不足だろ
0516スープかれい
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:52.85ID:WEYbxea+
たまねぎがあ( 🧅⊂ ´ω・・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:54.35ID:tDMJ5eeH
>>500
JR東海の呪いで静岡が沈む
0524魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:21.77ID:Ny9amgop
>>499
普通のパチ屋は寒くて無理


ガイアは暑過ぎて無理(´・ω・`)フヒヒ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:23.31ID:YpjNrN0a
(’・ω・`)香川県のことか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:28.18ID:N/gnps4y
>>511
大阪や京都だって、滋賀に恐喝されてるだろ?
0531ひらめ
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:36.35ID:8XA+BIzY
電気のこと言うなら
スタジオの冷房設定温度言えやまじで

www(´・・ω` つ )
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:46.47ID:61NX0E04
>>504
まぁ23度以下だろうねW
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:59.25ID:XsZna9X/
もう節電煽るならスタジオ止めて一週間分をまとめて収録して其れ流せばいいじゃないか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:00.13ID:+Ij96g3G
電力不足て関西とかじゃ大丈夫なんだろ
他所から送れないのか
0539ひらめ
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:03.71ID:8XA+BIzY
>>516
あっ!かれいめんー!
(´・・ω` つ )
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:06.44ID:LdwPeb5/
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:11.46ID:6BwZpElE
>>504
何を今更
東日本大地震の時だって切断してくださいと言いつつ、オイルショックの時にはやった放映時間の短縮すら、やらなかったかったし
0544ひらめ
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:25.35ID:8XA+BIzY
>>538
同じ番組におるな
www(´・・ω` つ )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:36.57ID:D6A83CY7
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (10レス)
上下前次1-新
2: 05/13(金)02:59 AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:37.58ID:Gt48q8xl
>>491
上着脱げばもうちょっと上げられるんじゃないの
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:52.08ID:fhk53tSk
電力逼迫は夏より冬が危なそうやけど。そのための予行演習やろな。この夏は。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:52.39ID:+Ij96g3G
今の間に八ッ場ダム空にしといた方がいいんじゃないか
0551魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:52.47ID:Ny9amgop
>>525
スタジオエアコン切って愛ちゃんはビキニ姿で!( ・`ω・´)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:54.24ID:8vlEN6Kc
>>544
どこ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:08.28ID:0ydnJVRX
♡涼んでね♡
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三 ˘ω˘ 王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// スヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況