X



ジョブチューン★ジョナサン×超一流料理人!人気メニューを一斉ジャッジ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:56.97ID:cq+HQS6R
【超一流料理人がジャッジ!ジョナサンのグランドメニューTOP10&スイーツTOP5】
※前スレ
ジョブチューン★ジョナサン×超一流料理人!人気メニューを一斉ジャッジ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656147851/
ジョブチューン★ジョナサン×超一流料理人!人気メニューを一斉ジャッジ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656153009/
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:57.54ID:YCjhM7LZ
カルボナーラは何が美味しいのかさっぱり分からない
単に好みの問題だけどさ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:58.04ID:08EQbO2A
落合さんが合格出したら大丈夫
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:02.16ID:5Rps0LOJ
>>139
ヤバいんか?
食いつきはいい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:04.09ID:kDgtWgLt
南青山の有名イタリア料理店「リストランテ・ヒロ」の総料理長、山田宏巳容疑者(53)=東京都文京区関口3丁目=が、大麻取締法違反(所持)容疑で警視庁に現行犯逮捕されていたことがわかった。容疑を認めているという。山田容疑者は00年の沖縄サミットでイタリア首相の専属料理人を務めたほか、テレビの料理番組にも多く出演するなど「カリスマシェフ」として知られる。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:04.23ID:qnhJ2JcQ
misonoといえばデイアフタートゥモロー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:10.79ID:cdtWecIW
一位がリベンジとかストーリー的に不合格出せないだろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:12.89ID:wPO4DeI9
>>168
ちょっと何言ってるかわからない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:13.93ID:ZSfEF+cD
>>157
>ハンバーグにチーズフォンデュが付いて、サラダまたはスープとデザートに
>紅茶ゼリーが付いていて、今だけ1048円みたいです

これなら注文するかな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:20.64ID:/uwHkOvc
ペコリーノロマーノ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:21.29ID:yyZ2Gwym
そんなに美味くなさそう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:28.48ID:VvdpKRr8
ん?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:29.85ID:gNp1TUcI
そもそもなんで生卵乗せんねんw(´・ω・`)

大阪料理のリスペクトかいなw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:29.96ID:5yB6I9s6
トツギーノ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:30.07ID:JHttJqlG
知らんのだけどどおれには日清どん兵衛最&強のが
食べたくてたまらん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:34.53ID:Ayk9hElT
前回の方が好みだな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:36.30ID:GrJWsCsN
柚子胡椒?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:40.83ID:20yG+n6j
これは冒険
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:44.43ID:wniZ8fls
柚子胡椒はいらんだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:51.39ID:kDb2e+je
でもチーズのみのカルボナーラ家で何度か作ったことあるけど
あれ味きついし、以前に別の番組で玉子やクリームいれた方が日本人に向いてるとはいわれてたな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:53.87ID:iodARzES
柚子胡椒いらねえって言われそう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:56.82ID:mZ8Qi8DD
火入の秘密を言えよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:57.96ID:VvdpKRr8
>>221
ジョナサンだから
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:04.55ID:ewFT2nQi
>>94
安いハンバーガーのパティを食べ慣れた人は肉汁苦手な人多いね
フレッシュネスのクラシックバーガーとか食べたら気持ち悪くなるよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:05.14ID:ZbkZNPPX
あんまり美味そうじゃないけど忖度で合格しそう
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:06.25ID:ZSfEF+cD
>>137
これ入ってたらハズレだったわ
あとミートボールも苦手
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:12.83ID:wPO4DeI9
こんなんパーフェクト合格確定やんけwww大きく売り出すための宣伝じゃねえかww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:15.01ID:yyZ2Gwym
ハゲってどうしても笑ってしまうな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:15.03ID:Ayk9hElT
柚子胡椒、味が激変するから苦手
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:15.99ID:/uwHkOvc
原田真二wwwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:19.70ID:4Wfhb3EZ
>>206
一度でいいから、本場イタリアのナポリタンを食べてみたい。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:26.13ID:E/NYMG7Q
柚子胡椒イラネ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:26.21ID:OrCUjHr8
昔SOGO の食堂みたいなレストランでパスタにコンポタかけただけのカルボナーラ出てきて未だにあれを越える不味いメニュー食ったこと無い
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:26.36ID:3wZi6vJp
カルボナーラみたいな難しいものを全店舗で、同じ味にマニュアル化できるか?
味に、ばらつきでるやん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:27.47ID:Zhoi2Jd8
>>208
マイバスのハンバーグなんてキャットフードを丸めたみたいなもんだろ。
人間がハンバーグだと思ってペットフード食べてるんだよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:30.93ID:dS6lXzQe
ペコリって新沼希空かよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:31.47ID:9dJEQ0Gf
カルボと言ったらチーズ&ベーコンやで
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:32.13ID:rOvn1PnY
>>221
( ゚∀゚)つジョナサン
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:35.39ID:SZB8bpzU
正直ファミレスのカルボナーラはベーコンで誤魔化すしかないくらい酷い
みんな偽物だと知らずに食ってるのだろうか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:35.87ID:yyZ2Gwym
ハゲってどうしても笑ってしまうな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:36.31ID:ZSfEF+cD
なんで1位で勝負してきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況