X



ジョブチューン★ジョナサン×超一流料理人!人気メニューを一斉ジャッジ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:11.46ID:YWGPxiN4
【超一流料理人がジャッジ!ジョナサンのグランドメニューTOP10&スイーツTOP5】
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:59.31ID:lgvryqLD
土田は何でむかついてるの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:01.75ID:dS6lXzQe
>>294
ポケベルに決まってるだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:02.05ID:aE48oMyk
>>292
おまえらが行かないからだよ(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:16.41ID:ykYy9YFH
シー風ドドリア(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:18.16ID:pV8OlNBd
>>278
わかるー飽きる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:20.41ID:1+VKtBca
この芸能人連中いる?
TBSもこいつらのギャラ無駄だよなーとか考えないの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:26.55ID:Afm2xYuL
胡散臭い演技w
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:27.09ID:VvdpKRr8
アルゴリズム体操~
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:48.16ID:RGdig7/5
すかいらーく株主だけど
ガストよりサイゼ バーミヤンより王将 ステーキガストよりビッグボーイ
からよしはからやまより好き
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:52.75ID:cq+HQS6R
残したのはスタッフがおいしくいただいてるのか、それとも持ち帰りなのか?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:55.30ID:GGRaFRHx
海風ドドリア
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:04.24ID:8SLL8h25
>>274
どっちだよ?

ダイヤモンド、ダイアモンド
アカシヤ、アカシア
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:21.45ID:ykYy9YFH
もちつけ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:29.07ID:pV8OlNBd
>>300
シェフで威張ってる人いるよね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:29.13ID:cdtWecIW
サーメリックw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:29.90ID:aE48oMyk
>>327
近所のココス閉店しちゃった(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:33.16ID:VvdpKRr8
それってタフマン
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:33.48ID:ZSfEF+cD
落合痩せたな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:35.08ID:NRucKnmA
>>325
どれくらいの株主なんだ?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:37.30ID:GrJWsCsN
テンパりw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:38.17ID:IRaONhSQ
サーメリックとタフラン
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:40.10ID:Afm2xYuL
超一流の料理もこんな分析的な食い方する?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:42.91ID:ylcNNaz5
ソフラン言えよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:44.63ID:GjJmzDi0
この番組の企業側のメリットは宣伝にもなるけど 改善点をもらえるところ放送の都合でカットされてるだろうけどもな
これだけシェフ集めて食べてもらうのなんか企業側だけではできんよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:51.73ID:20yG+n6j
9位は鬼門だからな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:51.85ID:Bs58XBe8
だから1人はダメなんだよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:05.64ID:wyUciqy0
>>332
それはわからないけど
サイゼリヤなんだからドリヤに決まってる。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:21.59ID:ykYy9YFH
でもおまえらもあんな感じになるよね(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:26.35ID:bR0j749H
真剣なんだから笑うなよ


サーメリックwタフランw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:34.78ID:ZSfEF+cD
>>299
蟹クリームスパゲティはもう無いのかもしれん
数年行ってないや
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:06.70ID:jtx7fHS3
ジョイフルは気持ち悪いYouTuberと絡み出してから行かなくなった
ガストはまずいしジョナサンロイホは近くにない
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:22.53ID:eU86JS8/
この人鎧塚さんに似てない?
ずっと誰かに似てるって思いながらみてたけど
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:34.93ID:22hMbLB9
ジョナサンって高いだけでガストとクオリティの違いわからん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:37.29ID:8SLL8h25
>>272
結局、1番優秀なのは誰?

川島なお美の旦那
北陽虻川の旦那
保田圭の旦那
雨宮塔子の旦那
西村知美の旦那
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:43.52ID:ZSfEF+cD
>>362
店に足も運んでくれそうに無いよな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:11.40ID:pV8OlNBd
>>380
ロイホがやはり1番安定してる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:20.03ID:ZSfEF+cD
>>374
サイゼリヤ
ランチ500円なんだな
驚いた
赤坂だけで2軒もあるわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:30.52ID:n6VP3WRp
>>373
内心はあんな感じだけど
表向きは結構堂々と喋るタイプ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:32.46ID:8SLL8h25
>>339
ココスとビッグボーイとか、メニュー被ってるからな。
同じ会社なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況