X



NEWS23★2 トイレのトラブル八千円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:04.74ID:uK+fJMjZ
【東アジア】直近1年間の株価騰落率 日本 -6.30% 台湾 -7.82% 韓国 -25.91% 香港-26.65% [6/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655951168/

尹大統領「なぜ我々はあんなムダな脱原発という時間を、、、5年間も、、」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655942745/l50

【中国・習主席】「制裁はブーメランであり、もろ刃の剣だ」 BRICS会合 (6/22) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655903602/

【沖縄】岸田首相に「帰れ」 市民から抗議の怒号 沖縄全戦没者追悼式 ★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655985268/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:38.89ID:7for+BQG
暮らし安心クラシアン
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:52.26ID:44W4r5iq
マンチョ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:54.33ID:Uw9S0PCt
自分から危険なとこに行っておいてジャーナリストだから攻撃するなというのは
身勝手じゃないか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:07.90ID:7twc+6Ub
20万人も殺されて。日本は海外の戦争は10万人超えるまで干渉するな。

けど棒読みはいいよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:20.20ID:MAT1deeh
ポエマー幼女
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:56.28ID:NGfWnl+e
戦争を繰り返しませんからとか言うけどさ、敵国から攻められたら戦うなって事かな?この人達って
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:59.65ID:01Mf6nu5
>>5
前修理してくれた同業者からボッタクリだって聞いたw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:12.44ID:cYeb8z6P
>>7
日本放送協会
日本相撲協会
日本音楽著作権協会
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:15.48ID:fIcaTCe7
デモに参加してるのが本当に日本人なのか調べてみて欲しい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:17.94ID:ecej7VXK
祈る他ないのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:23.71ID:7twc+6Ub
ウクライナかわいそうだけど、結局大国のかませ犬じゃねーか。日本は何を歴史から学んでんだよ。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:30.33ID:eDCfP4Sv
トイレつまりだと
ローポンプの軽作業で済んでも1-2万円
外管の高圧洗浄までしたら2-4万円はかかると思った方がいいかも

あとは普段から信頼できる業者を決めておく
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:33.61ID:7for+BQG
んな事言ったって攻めてきたら戦わなあかんやろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:39.68ID:nud7JJ8R
祈るな。両手が使えなくなる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:42.48ID:MAT1deeh
ツインデミック百合子
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:52.31ID:iHXLv8D9
いやウクライナはあれは好きで戦ってるんだぜ
みんな生き生きしてるから
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:57.94ID:fHRV9MTP
ウクライナ ウクライナって
ロシアじゃね怒る相手は
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:01.12ID:eOMqN/H6
願っても何も解決しない、プーチンを殺すこと、ロシアを火の海にして全滅させること
これしか方法はない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:31.56ID:7twc+6Ub
嘘つけ
サル痘とコロナだろ。ミスリードひどすぎ。インフルエンザじゃねーわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:33.29ID:rIdZJRzC
共産党の主張おかしいわな
防衛費増やしたら戦争に繋がるから憲法9条を遵守しろってw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:34.90ID:bE3NU0fk
社会全体の免疫が落ちている

対策のし過ぎや
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:38.01ID:7for+BQG
>>44
良い話を聞いたことがないわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:49.14ID:aus2r7M8
コロナ対策してインフルほぼ流行らなくなったのかと思ったらなんてこの時期に増えてんだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:54.96ID:MAT1deeh
ダブルピース長久保
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:29:58.52ID:vZPx5ZYG
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:05.56ID:qEzlsjjT
アメリカ軍が日本から去ったら
中国軍がぶんぶん飛び回るわけだが
それでいいのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:09.17ID:44W4r5iq
>>77
超デブが大量のネバネバのクソを
一気に流そうとしたら詰まったという伝説がある
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:30:27.15ID:7for+BQG
>>49
見事にクズばかりやな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:40.31ID:LHYQ+OKR
>>47
より強いポリコレの盾を持っているからと考えられているから、特に少女(美人)
やらせている側も"全ての女性を愛人だと思い込んでいる"ような上級レイシストとフェミニストだしね
まぁ見透かされて裏では失笑を買っていると未だに気付いていないのが始めから終わっているが
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:09.33ID:uK+fJMjZ
尼崎全市民の個人情報紛失 作業後もデータ消去せず 飲酒し、路上に寝込み、その過程で紛失 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655980711/

【悲報】尼崎市、全市民情報流出の会見でUSBメモリーのパスワード桁数を言ってしまう【英数字13桁】 ★5 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655987040/
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:13.12ID:fIcaTCe7
尼崎ってそんな人いるんだ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:25.61ID:kuLgO62L
武井壮かと思った
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:44.64ID:MAT1deeh
アル中に重要情報持たせるな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:44.79ID:7for+BQG
あちゃー、これは40代男性社員はクビかな(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:47.73ID:NGfWnl+e
委託会社ってのがな
市が可哀想
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:59.46ID:Ba0ml9ih
USBwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:08.42ID:M1HyaD7N
頭にネクタイでも巻いてたんかな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:08.54ID:7for+BQG
サル痘…
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:12.10ID:LHYQ+OKR
>>66
自衛だよ
バカ左翼はわざと歪曲しているがな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:12.27ID:mtlKFJiT
落としたとかじゃなくて酔っ払って寝てしまった、なのかww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:34.87ID:P3os1cTS
秘密結社 WHO
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:40.28ID:mtlKFJiT
>>158
公務員じゃないぞ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:46.15ID:nY+jh29i
>>142
かわいそうやないやろ、委託会社への目利き縛り監視弱すぎるからや、無能
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:53.10ID:eDCfP4Sv
>>77
溶けにくい紙を流した、節水型使ってた、いつも小で流してた、
あとは配管不良とか、配管の尿石か、浄化槽が一杯だったとか
原因はいろいろある。

素人ながらも詰まり抜き動画で勉強した。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:56.63ID:7for+BQG
弁護士www
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:01.28ID:nY+jh29i
弁護士www
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:10.26ID:MAT1deeh
コロナ、インフル、サル痘、トリプルデミック
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:12.25ID:vZPx5ZYG
>>79 >>89
【A】
インフルエンザは,温帯地域では冬を中心にして毎年のように流行し,主に乳幼児や高齢者に入院・死亡などの疾病負荷をもたらしていることがよく知られています。
かつては,熱帯・亜熱帯地域ではインフルエンザは公衆衛生上の大きな問題ではないと考えられていたこともありますが,熱帯・亜熱帯地域を含む世界各地でインフルエンザサーベイランスが行われるようになり,温帯地域と同程度の疾病負荷があることがわかってきています(文献1)。
それとともに熱帯・亜熱帯地域では温帯地域と違って,年間を通してインフルエンザウイルスの活動がみられることもわかってきています(文献2)。
亜熱帯地域に位置する沖縄では,インフルエンザ流行のパターンが,本州や九州などのそれ以外の地域と若干異なります。最も顕著なピークは,ほかの地域でもインフルエンザの流行が起きる1~2月にみられることが多いのですが,これ以外の月にもインフルエンザの活動はみられ,初夏や夏にもう1つのピークを認めることがあります(文献3)。

沖縄を含む熱帯・亜熱帯地域では,なぜ年間を通してインフルエンザが伝播しているのかについてはよくわかっていません。そもそも,なぜ温帯地域で冬に流行するのかについても,温度・湿度がインフルエンザの伝播に関連するなど様々な要因が考えられていますが(文献4),正確にわかっているわけではありません。
沖縄で初夏や夏のインフルエンザ流行が注目されるようになってきた背景には,迅速診断キットが広く使われるようになり,これまでわからなかった季節外れの流行が検知されるようになったことが影響していると考えられます。
沖縄以外の地域でも小規模な地域内流行は,夏を含むインフルエンザの非流行期にもみられています。インフルエンザの流行期ではなくても,インフルエンザ様疾患の患者の集積を認めた場合にはインフルエンザウイルス感染を疑う必要があります。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:16.31ID:b1p+fhc7
末も世だ(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:19.71ID:NGfWnl+e
不倫してたんだってな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:19.71ID:LHYQ+OKR
弁護士はこんなクズが多い
捕まっていないだけなのも多いだろう

日弁連のクズがいかにも手に染めそうな犯罪だしな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:27.92ID:Uw9S0PCt
いろんな職種のやつが給付金詐欺してんな
ポケモンの声優は寸前で返還したけど信用は失ったな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:36.06ID:MAT1deeh
片桐のチンポの虜になったのか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:36.88ID:7for+BQG
熟女マニアか(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:39.63ID:NGfWnl+e
不倫してたくせに疲れたから殺すって頭おかしい
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:51.37ID:Ba0ml9ih
きも
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:10.09ID:eDCfP4Sv
>>112
高分子吸収体のやつは本当にまずいね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:14.26ID:LHYQ+OKR
陽キャ大好きダブルピースw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:23.26ID:NGfWnl+e
>>205
死人に口なしだからな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:49.73ID:nY+jh29i
>>191
SG級の競艇選手らも
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:03.28ID:7for+BQG
まだ6月やぞ…
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:08.20ID:Np5ntk7u
この核兵器禁止はどこを目指してんのかね
ロシアみたいな国が存在する以上、必ず保有する国は出てくるのに
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:08.67ID:mk9yf8J8
いちばんの被害国に恥じをかかせるフィン悪魔か
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:11.11ID:MAT1deeh
ツインピース長久保
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:14.38ID:Y2TDmUWv
暑さでダレた柴犬
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:17.58ID:M1HyaD7N
離婚して再婚すればよかったやん、世間体気にしすぎもあるやろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:36.06ID:WcNP+/5t
大谷君有り難う
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:04.28ID:vZPx5ZYG
>>79 >>89「夏のインフルエンザが増えた理由」を専門医に聞いてみたら意外な答えが
https://www.jprime.jp/articles/-/15442

「ウイルスが発見される以前は、インフルエンザは冬に流行る原因不明の感染症という認識でしかなかった。1930年代に電子顕微鏡でインフルエンザウイルスが発見されたことで、冬に発症する謎の感染症がインフルエンザであることが判明し、その後、インフルエンザは冬に流行る感染症というイメージが定着しました」(岩田さん、以下同)

 ところが、1990年代にインフルエンザの検査キットが登場したことで変化が生まれる。

「夏に寒気を感じる夏風邪のような症状を抱えた患者さんに検査をしたところ、インフルエンザの陽性反応が出ました。春に似たような症状のあるほかの方に検査をすると同様の反応が出た。つまり、インフルエンザは通年で起こる感染症ということが、キットの登場で明らかになったんですね。もともと、インフルエンザウイルスは1年中、存在しています。

 夏にインフルエンザが流行りだしたのではなく、夏にも検査をするようになったことで、夏のインフルエンザの患者数が顕在化したにすぎません」

 私たちが“インフルエンザは冬に流行るもの”という情報バイアスに踊らされていた結果、「今後は夏も気をつけないと」なんて勝手にビクビクしていたというわけ。夏にインフルエンザにかかるのは、ごくごく普通の話なのだ。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:15.27ID:eDCfP4Sv
>>232
温暖化ハラスメントよりも、甚大化する自然災害のほうがキツイ。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:18.38ID:dxVVUTmM
>>237
男側は別れたかったみたいよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:30.88ID:eDCfP4Sv
君だけの タンメン伸びーろー♪
どんな日も 蕎麦煮るーよー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::

OH OH OH OH OH OH
あびる優非道ー♪
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:32.86ID:nud7JJ8R
で大谷さんはピッチャーかバッターどっちが凄いのか決着ついたの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:05.56ID:cGUZmYYj
>>221
原爆2発も落とされるわ、文句言われるわで散々だな(´・ω・`)
核兵器禁止・廃絶なんて現実的に100%無理だってのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:17.32ID:mtlKFJiT
>>243
今のニュースじゃいってないだろ
引用せずにわかるかどあほう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:35.94ID:gnTng4Ql
核保有してない国ばっかり集まって会議しても実効性がないよね〜
国連安保理で議論したらいいんだけどどうせ拒否権でアウトだしな〜
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:32.32ID:vZPx5ZYG
>>245
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:38.30ID:Np5ntk7u
>>247
NPTとかそういう仕組みでは足りないってことなんかな
ただ、完全になくすのも管理するのも無理だと思うのよね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:01.95ID:MAT1deeh
うなずく小川さんも大谷の出来に満足そう
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:26.54ID:b1p+fhc7
チェンジアップっぽいな(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:05.71ID:gg8r1Hmr
昨日:2本塁打8打点
今日:8回無失点13奪三振

こんな選手おらんだろwww
完璧な二刀流www
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:14.79ID:cGUZmYYj
大谷が登板する日にトラウト休みが多い。今日は更にサイクル男ウォルシュも休み
しかも明日は試合が無いんだから、今日休む必要無いだろ
アメリカのファンも怒ってて、早くエンゼルス出た方が良いという声あり
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:16.97ID:Ba0ml9ih
100年レベルの逸材
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:48.99ID:b1p+fhc7
1000は珍しいやろ(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:06.10ID:MAT1deeh
あなたが笑てくれる♪
それだけが僕のオールマイトレジャー♪
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:11.37ID:mtlKFJiT
黒田勇樹に見えて仕方ない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:12.33ID:44W4r5iq
22歳かよ
ならセックスOKですね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:13.39ID:WcNP+/5t
そりゃー中継ぎが打たれるんだから続投志願するわな
0296ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:15.98ID:24joOlyz
田村正和の若い頃に似てなくもない(´・ω・)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:34.81ID:b1p+fhc7
パイタッチするのかと(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:45.26ID:44W4r5iq
乳首透けるですね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:45.86ID:dxVVUTmM
は?小川さん着ろよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:52.07ID:Ba0ml9ih
wwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:55.80ID:M1HyaD7N
>>246
そうみたいだけどさ、殺すぐらいならほかの選択肢もあるんじゃないかなという・・
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:05.90ID:WcNP+/5t
あっかわいい
0313ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:07.35ID:24joOlyz
小川アナは離婚したのかな(´・ω・)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:17.59ID:RpbwipYu
彩香、結婚しよう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:34.68ID:tQgwv7HR
フィールドキャスター恵里伽に着させてレポートさせろ!
何のためのフィールドキャスターだよ!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:35.15ID:Ba0ml9ih
村上も所詮は国内レベルなんだよな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:38.28ID:cGUZmYYj
8打点の選手いるチームが一度もリード奪えなかったのも、メジャー史上初の珍記録だってさ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:40.59ID:abC9rz7K
田中希実さんもかつての中距離女王小林祐梨子さんも
兵庫の片田舎で誰も知らない小野市っていうところの出身だからな
0329ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:01.61ID:24joOlyz
>>317
ケツ毛バーガーから今年は25周年くらいかな(´・ω・)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:08.01ID:RpbwipYu
>>326
そんなぁ…😭
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:18.98ID:jqdPU8gr
赤くなってて可愛かった
0334ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:37.57ID:24joOlyz
>>325
聞いたことない。
有馬温泉の近く(´・ω・)?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:55.79ID:LHYQ+OKR
>>328
ゲジゲジって何だか分かっている?
0337ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:04.94ID:24joOlyz
今年もヤクルトが強すぎて困るわ(´・ω・)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:15.75ID:mtlKFJiT
ドアラしか機能してない中日w
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:35.91ID:44W4r5iq
女にやらせたらいいのに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:39.21ID:b1p+fhc7
ツバメが勝ったって話やろ!?(´・ω・`)
0342ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:41.35ID:24joOlyz
村上は王さんの記録を抜くんじゃない(´・ω・)?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:47.12ID:vZPx5ZYG
>>245
ヒートアイランド現象により、都市部の生活環境に変化が生じ、人の健康被害のリスクが高まるだけでなく、植物への影響等も生じています。

表1 ヒートアイランド現象によるさまざまな影響

人の健康 熱中症高温化(主に夏季)により、熱中症の発症が増加するおそれがある。睡眠阻害高温化(主に夏季の夜間)により、夜間に覚醒する人の割合が増えて睡眠が阻害されるおそれがある。大気汚染都心部で暖められた空気により起こる熱対流現象により、大気の拡散が阻害され、大気汚染濃度が高まるおそれがある。高温化(主に夏季)することにより、光化学オキシダントが高濃度となる頻度が増えるおそれがある。
人の生活 エネルギー消費夏季の高温化により、冷房負荷が増えエネルギー消費が増加する。一方、冬季の高温化は暖房エネルギーを削減する。集中豪雨地表面の高温化により、都市に上昇気流が起き、大気の状態によっては、積乱雲となって短時間に激しい雨が降る場合があると言われている。
植物の生息開花・紅葉時期の変化 春の開花時期が変化したり、紅葉時期が遅れる可能性がある。

https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=18
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-05.png
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/images/018/018-06.png
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:47.94ID:392Bphx3
村上化け物以上の化け物だ
0345ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:04.28ID:24joOlyz
朝吹ケイト(´・ω・)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:16.17ID:44W4r5iq
趣味っていうのがわからん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:17.64ID:LHYQ+OKR
似合わなくてキメぇw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:24.96ID:RJHdCg7s
森ゲイ斗
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:49.54ID:44W4r5iq
しのぶたもオバハンやな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:51.23ID:vZPx5ZYG
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
https://torrrrennd.up.seesaa.net/image/img_0-a4864-thumbnail2.jpeg
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:56.20ID:M1HyaD7N
>>334
まあ近いね、ぼろぼろのサティーがあったわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:57.44ID:sJtIKyUY
乾燥???
こんな梅雨時に????
0366ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:10.86ID:24joOlyz
もう寝ます。
今年中に死にそうな予感がします(´・ω・)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:41.52ID:44W4r5iq
上戸彩が丸亀製麺食うかよバカ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:57.87ID:mtlKFJiT
>>363
まぁ強い日差しにあたれば…とは思っだけどナイターだしな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:03.88ID:44W4r5iq
香取きも
豚おっさん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:51.67ID:392Bphx3
>>364
まあ関西人は嫌いだろうね
番組chで村上のこと言うと毎回なんか絡んでくる人多いけど嫌われてんだよねかわいそうに
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:56.97ID:LHYQ+OKR
返還させろよ
税金だぞバカ区長
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:00.74ID:eDCfP4Sv
妥当な判断だとは思うよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:42.99ID:b1p+fhc7
保育所側が補助金が多いって指摘してたんだってね(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:50.14ID:LHYQ+OKR
政党はどこだよ、このボンクラ区長はよ
0391ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:17.64ID:24joOlyz
私の区民税も保育園に…(´・ω・)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:10.28ID:eDCfP4Sv
まあ予算通すのは議会なので
先に議会に話をするべきだった

使い道は精査しないと
経営者の取り分が増えただけのところからは、返還させるべきではある。
ただ、区の過失分は相殺で。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:48.25ID:LHYQ+OKR
>>393

公務員はこういう思考ですw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:50.83ID:eOMqN/H6
>>382
同然市長や区長なんて元々生活に困るような身分じゃない奴がやってるんだから只働きでいいわなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:42.74ID:eDCfP4Sv
あと、Excelブックであっても、
ソフトウェアと同様のテストをすべき。

大抵のIT技術者ならテストケース作れるぞ。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:52.13ID:LHYQ+OKR
>>387
まぁ当然だわな
区民の意見を無視する区役所職員も同罪だわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:56.96ID:b1p+fhc7
また唸り声が聞こえてきた(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:17.01ID:eDCfP4Sv
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやる
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰もー丈夫じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:59.58ID:vZPx5ZYG
 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://ieei.or.jp/2020/10/expl201012/
https://ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/10/expl201012_01.png
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-

>>245
かぼちゃの大きさの雹(ひょう)について 大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html
これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。
https://i0.wp.com/rail-to-utopia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/P1030874_s.jpg
https://i0.wp.com/rail-to-utopia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/P1030877_s.jpg
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:25.29ID:sJtIKyUY
そういや、オレの幼馴染みも区議会議員になってたな…
紛糾したんやろか(´゚д゚`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:40.43ID:eDCfP4Sv
>>410
なぜかWBSはEDなかった…
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:30.81ID:wpceI4ZM
鳥取県の今日のアメダスの記録 23日23:00現在
https://tenki.jp/lite/amedas/7/34/
鳥取
33.9℃/22.2℃ (14:08)(04:48)
湖山
33.6℃/22.0℃ (15:41)(04:53)
岩井
33.5℃/20.5℃ (16:28)(04:55)
智頭
31.9℃/19.4℃ (13:45)(03:37)
青谷
36.1℃/20.9℃ (15:53)(05:14)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:43.53ID:wpceI4ZM
青谷(あおや)[東部 | 鳥取地区]
鳥取市青谷町青谷(とっとりし あおやちょう あおや)
鳥取市西部の海岸沿いの地区の観測所です。町の中でも、少し高台になっているところに設置してあります。周辺は住宅街と言って良いところで、露場の周りは駐車場として使用されているようです。
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/pictures/69041_Aoya.jpg
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/52-Tottori.html


またアメリカ海洋大気圏局(NOAA)は全米各地に気温観測ステーションを設置していますが、Anthony Watts氏の論文[2]によると、大平原や荒野に設置されているはずのステーションがいつの間にかアスファルトの駐車場やエアコンの排熱口の近くに移動されており(下の写真)、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたそうです。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/20
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:14.54ID:wpceI4ZM
延岡 2022年6月23日 (1時間ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=87&block_no=47822&year=2022&month=6&day=23&view=

13:00 33.8℃ 14:00 34.5℃
15:00 34.7℃ 16:00 33.8℃

延岡 2022年6月23日(10分ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=87&block_no=47822&year=2022&month=6&day=23&view=

12:50 33.4℃ 13:00 33.8℃ 13:10 35.2℃ 13:20 35.4℃ 13:30 35.2℃ 13:40 35.8℃ 13:50 34.3℃ 14:00 34.5℃ 14:10 33.8℃
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:11.27ID:wpceI4ZM
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/17-19

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:03.61ID:wpceI4ZM
ヤラセか!? 『スカッとジャパン』の“過剰演出”に渦まく疑念
https://myjitsu.jp/archives/83475
本当に「投稿された方が」いればね。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1121308511

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

>1989年の参議院議員選挙では「土井社 党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
>宇野総理のスキャンダルを連日報道し
http://chargepure.com/?p=360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況