X



NEWS23★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:15.59ID:uK+fJMjZ
【韓国】 徴用工問題で「現金化」が最終段階  日韓関係のタイムリミット [06/23] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655943386/

【中央日報】尹大統領、NATO会議で岸田首相と少なくとも3回会う [6/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655939168/l50

【一つの中国】台湾上空で、中国軍機29機が力を顕示 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655929531/

【海自】練習艦「かしま」イギリス寄港 対中国など日英連携強化へ [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655973643/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:27.61ID:44W4r5iq
鼻wwww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:48.54ID:44W4r5iq
トーヨコのハウルwww
IQ低いネーミング
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:10.11ID:44W4r5iq
30超えてこれだからな
精神年齢は16歳ってとこか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:19.43ID:b1p+fhc7
トー横のハウルを取材するエリカきゅん(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:38.93ID:44W4r5iq
あのバイクなに?
125ccっぽいけどwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:43.54ID:SHFg+Cn1
>>23
本当アナウンサーと思えないね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:56.02ID:/NMZIwU8
こんなヤバそうな奴に近づく方もおかしい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:01.60ID:DlZz7EpN
マジ卍
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:05.04ID:MNm0+Ajq
>>1
毎度つまらないんだよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:09.90ID:b1p+fhc7
卍会言いたいだけやろ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:14.99ID:44W4r5iq
CGやんwww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:16.73ID:NGfWnl+e
卍会ってなんだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:18.43ID:MNm0+Ajq
ロリコン羨ましい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:20.81ID:/NMZIwU8
>>47
アナウンサーの仕事じゃないよな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:26.62ID:ZSMcMY+o
めちゃくちゃケンカ弱そう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:32.73ID:zPLDDt03
連日トー横に駆り出される恵里伽ちゃんはもうトー横女子でいいよね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:42.49ID:NGfWnl+e
家庭に問題あるんだろうな
家に帰りたくないって
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:52.58ID:44W4r5iq
鼻どうなってん
顔面かくしてるのは整形失敗してるのか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:01.02ID:M1HyaD7N
山本エリカさんは度胸がかなりあるね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:15.82ID:44W4r5iq
仕事してないしなwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:17.78ID:XWIJfHT9
ド正論だがお前の教育はどうなんだって話
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:18.32ID:Uuv3+zII
>>84
親が彼氏と家にいるとか内縁の夫が家にいるとか
再婚相手が家にいるとかDVされるから家に帰れないって子が多い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:19.42ID:MNm0+Ajq
言う手も50歳過ぎたらロリコンとか興味無くなるわ創価はしらんけど
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:24.75ID:jjoHjgz+
歌舞伎町も小便臭いガキが集まるダサい街になったか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:33.24ID:ON+Y6cnn
>>91
言われてみれば知らなかったわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:39.68ID:RUNFG2uM
整形失敗してんの?w
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:40.47ID:MUyvwyMU
金取るw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:47.81ID:44W4r5iq
こんなのボコったらいいのに
さっきの金髪のほうがかっこいいし
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:54.49ID:B9O7iPmS
渾身の加工画像にわろた
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:54.79ID:SxkN0dVZ
10代に金をせびる三十路のオッサン
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:03.93ID:MNm0+Ajq
イレズミビッシリで16歳とセックス
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:04.78ID:NGfWnl+e
>>103
だよな
まともな事言ってる親に見えても中身はわからんよな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:05.84ID:3MCx3Iqu
俺も入れて欲しいわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:16.51ID:fVUekrLS
顔隠してるのは後ろめたいから?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:24.04ID:/NMZIwU8
ハウルw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:26.81ID:98Crjs+X
幹部50代は笑う
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:28.18ID:siuceLdC
ロリコンレイプ会だろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:28.27ID:RUNFG2uM
このジジイも大丈夫?w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:30.28ID:44W4r5iq
50代のこいつもあやしいな
絶対少女の体目当て
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:30.43ID:a+wTrXgD
誰も知らない謎の小袋
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:30.71ID:MNm0+Ajq
東リベのパクリ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:30.90ID:g2QAADjB
ご、50代(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:33.86ID:xbltModi
偽善活動の卑劣なヤリモク野郎
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:41.15ID:Uuv3+zII
>>121
Z李も同じようなことしてそう
炊き出しとか保護猫カフェで表向きには慈善活動してるけど裏では
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:41.80ID:xZW/iIi8
新宿租界を見習えよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:48.08ID:/NMZIwU8
若い子とヤる為です
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:49.78ID:ON+Y6cnn
>>80
でも母親は心配そうだったな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:51.49ID:mCnIK4Eo
理由もわからず幹部になってんのかよ
頭わりーやつばっかり
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:55.51ID:p/edtQ1A
クロ現でタッパに入ったまずそうな手作りパスタ持ってきて食わせてたなww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:55.61ID:44W4r5iq
行くとこないのか?
おじさんの家においでよグヒィ!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:00.02ID:NGfWnl+e
あるあるだよな
NPO団体が実は真逆のことしてるって
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:10.05ID:b1p+fhc7
きんめぇーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:10.32ID:Nw2y6xXi
コメントなしかよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:11.05ID:6/JK3azr
Jリーグなりすましw
夜11時〜NHKテレビで

所さんの事件ですよ
SNS大特集スペシャル
\(^o^)/鋼太郎さんも
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:13.62ID:PeDtqfNj
ただのごっこ遊び定期

てか50代がいるってwwwwwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:13.70ID:bE3NU0fk
ただのロリコンやん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:20.14ID:3MCx3Iqu
出たwww.
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:22.47ID:44W4r5iq
キモすぎる界隈だな
ナパーム弾おとしてまえ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:34.79ID:eHbe09EW
まーた星野
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:35.35ID:5Tiha7/q
名前はパクリだし、おっさんだし、実態はロリコンの犯罪者だし恥の役満だな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:36.38ID:DBm20aSq
なんだただのクラウドか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:37.17ID:MAT1deeh
恵里伽卍会
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:37.45ID:/NMZIwU8
エリカ様酷使
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:40.71ID:ON+Y6cnn
>>143
正直それもよぎったw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:42.06ID:b1p+fhc7
再びエリカきゅん(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:46.96ID:A3TYTUwa
>>173
だからここ数ヶ月でマスコミにも取り上げられるようになり警察とか行政も動き出してるという記事を見た
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:50.61ID:jjoHjgz+
見た目が陰キャ過ぎるw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:54.81ID:vZPx5ZYG
 また、二酸化炭素の増加は精神的パニック発作を誘発するとされ、マスク着用とパニック障害、人格障害、認知症、閉所恐怖症、統合失調症といった精神医学的副作用との関連を指摘する米マウントサイナイ病院アイカーン医科大学などの研究もある。ともすると死に至る脳血管疾患や、心血管疾患の要因となる動脈硬化が進行する可能性もドイツ・ザールランド大学病院の研究により指摘されている。

「マスク着用時、息を吸うときに二酸化炭素を少しだけ吸うことで、頭痛が生じたり、呼吸がしづらくなることがあります。また脈拍が速くなることが続くと酸化ストレスが生じて、ひいては動脈硬化を引き起こす可能性が指摘されます」(羽生さん・以下同)

 長時間マスクで覆われることになる口や鼻、歯などへの影響も指摘される。いわゆる「マスクマウス」だ。

「マスクをつけながら口を開けて呼吸すると、唾液が減少してマスクをつけていないときより口腔内が乾燥します。その結果、歯茎の炎症や口臭、口腔カンジダ症、口唇炎の発症のほか歯垢や虫歯が増加する可能性があるのです。このほか鼻炎や粘膜のかゆみと腫れ、くしゃみの増加も認められました」

 口の中が乾いてもマスクで口の周りが蒸れるのがイヤという人も多いはずだ。実際にマスクの着用により、呼気が結露して、口や鼻の周りの湿度が上昇することも確認されている。

「湿度が上がることで、赤みやにきび、かゆみなどの皮膚症状が引き起こされる可能性があります。また、暖かく湿った環境のため、マスクの外側と内側に細菌やウイルスが蓄積することも指摘されています」
https://www.news-postseven.com/archives/20220602_1759902.html/3
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:55.14ID:UMqyap1U
>>121
同類じゃん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:56.90ID:g2QAADjB
あら
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:57.02ID:MAT1deeh
引き続き恵里伽レポート
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:58.46ID:DJ+vJJlt
あら
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:06.05ID:44W4r5iq
えー
俺も行こうかな
会えるといいね福井で グヒヒ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:08.42ID:E9KN9i39
息子だと
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:10.20ID:05pWnu7E
あら?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:13.08ID:Uuv3+zII
>>184
中には家庭環境そんなに悪くなくても単に反抗期で家出したら怪しい子達と仲良くなってズルズルそっちの世界に引き摺り込まれる子もいそう
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:19.05ID:/NMZIwU8
そうかの意向なの
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:21.23ID:uDUAcigY
30代?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:23.77ID:MNm0+Ajq
あいつらキモオヤジとか言いながら16歳とセックスしてんだぜ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:25.85ID:NGfWnl+e
>>261
難しい問題だよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:26.08ID:eQB2R4gW
キレイなお母さん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:40.48ID:84RBwIqH
恵里伽は一日中外回りしてんの?(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:41.08ID:MAT1deeh
小川彩佳「山本さん、ニュースが無いからなんか取材行ってきて」
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:51.42ID:PeDtqfNj
>>239
ヤクザっていうか半グレもちょっかい出して人少なくなってきてると聞いたけどどうなん?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:56.52ID:05pWnu7E
息子が学芸員なら24歳くらい
若くても40??
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:00.61ID:MNm0+Ajq
>>262
鉄男のワイロ疑惑
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:09.05ID:44W4r5iq
友愛の森w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:18.99ID:smnTZtLm
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (10レス)
上下前次1-新
2: 05/13(金)02:59 AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:36.10ID:5GZlPoZ/
風俗ぐらいでしか女に縁の無い、キモオタだらけのスレ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:38.95ID:/NMZIwU8
なんで飲食観光だけ補助があるんや
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:42.36ID:MNm0+Ajq
ハウルとかキムタクの風評被害
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:45.62ID:ecej7VXK
そんなに旅行行きたいか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:46.68ID:44W4r5iq
すげー
でもジジイのポコチン見ながら入るのはキツい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:48.56ID:DBm20aSq
NYコネェ――(゚∀゚)――!!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:15.55ID:MNm0+Ajq
旅行しない奴は損する制度
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:19.16ID:abC9rz7K
>>273
今はまだ社会派ネタだけど
そのうち計算できる犬とか猫のものまねが出来るカラスとかリポートさせられる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:28.46ID:44W4r5iq
バブルだな
いつ弾けるかな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:41.57ID:NGfWnl+e
旅行いきたいけどぼっちだからなぁ
彼氏か友達欲しい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:50.62ID:hcVANMxY
>>276
子供預けるのにうちの嫁がNPO法人の学童保育やってるとこ見て回ったが、ピアスした男の代表とか電話応対がタメ口の女とかロクなもんじゃなさそう、って事で結局高い金払って正規の保育園に預けた。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:59.63ID:44W4r5iq
gotoみたいなの陰性証明書いるからな
面倒くさい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:08.94ID:/NMZIwU8
行きたい奴は勝手に行くんだから国が補助することはない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:16.93ID:DJ+vJJlt
旅行飲食業界ばっか支援すんな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:19.87ID:IcuJPtBf
結局国民の税金だろ
税金を何処に流すかの違いだけ
旅行なんて放っておいても行くやつは行く
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:25.77ID:ON+Y6cnn
>>319
逆だわおれ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:30.08ID:NGfWnl+e
いやきかないだろ
そこまでしなくていいよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:35.67ID:anSXZM+E
この大臣は選挙で金配ったのになんで逮捕されないの?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:38.94ID:b1p+fhc7
コイツはもうええやろ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:43.18ID:MAT1deeh
また星野リゾートの宣伝かよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:50.96ID:zPLDDt03
恵里伽ちゃん美しすぎる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:08.95ID:NGfWnl+e
>>329
でもやっぱり寂しい気持ちある
振り切れられてない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:34.15ID:NGfWnl+e
>>359
金澤さん家でも行くのかよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:37.64ID:ON+Y6cnn
>>359
きんも
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:39.47ID:abC9rz7K
星野さんって全体最適もよく考えてる実業家だと思うけど
何で世間ではボロカス言われてるの
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:01.29ID:a8ZEDqKx
お分かりいただけただろうか
エリカ仕事であっちこち旅行している(。・_・。)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:02.77ID:iGDZQ5IZ
知ってる奴らばっかりが特するんだから
既に予約してる人は対象外にしてほしい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:04.50ID:SPTDI1En
こんなこと言うなら補助せんでええわ
なんか助けてもらうのに上から目線すぎやろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:21.60ID:6/JK3azr
Jリーグなりすましカープ女子w
夜11時〜NHKテレビで

所さんの事件ですよ
SNS大特集スペシャル
\(^o^)/鋼太郎さんも
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:25.81ID:44W4r5iq
秘書は全員美人でノーパンです
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:41.38ID:vZPx5ZYG
3. 本貫の地名の旧称 清州韓氏→西原 淳昌薛氏→玉川
4. 本貫を一部使用 星州李氏→星山 坡平尹氏→平沼
5. 先祖の由緒 密陽朴氏→新井 全州李氏→国本
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。
https://name-power.net/a/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html

https://chargepure.com/?p=360
https://www.oricon.co.jp/news/2193941/amp/
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:52.95ID:iy+HUx67
来年一年間は宿泊費全額補助とかにして欲しい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:58.86ID:44W4r5iq
ジジイwww
いるだろうなこういうの
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:00.24ID:rnyPnme7
なりたいやつが居ないわ、なったやつはゴミだわ
まんこ議員なんか推進すんなや
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:11.61ID:aus2r7M8
GOTOで予約したのにコロナ陽性が増えたからホテルが休業するとかで向こうからキャンセルになったからなんの恩恵も受けてない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:13.57ID:uDUAcigY
また新しい食い扶持を探し当てたのか、フェミ的は
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:16.35ID:/mAF3yQx
検討するかどうか検討中です
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:21.52ID:gcwEED0o
猪瀬だろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:22.00ID:1oPr+Wpy
今は旅行なんて老人とか富裕層しか行けないでしょ
なんか支援が間違ってるなぁ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:25.93ID:01Mf6nu5
恵里伽様、美しくなられたのは処女を失われたからでつか?w
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:27.94ID:/NMZIwU8
かわうぃーねえー!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:35.95ID:/mAF3yQx
昼ドラw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:39.02ID:bE3NU0fk
女性女性言い過ぎるのもウザいけど、
こういう老害みたいなジジイもいるよね
そして、女性の敵は女性もあるし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:39.58ID:kpijcwYb
自民党の自己紹介動画やんwwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:46.01ID:cYeb8z6P
金子恵美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:48.14ID:uep+eojx
こんなにニヤニヤしながら報告するわけないじゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:51.76ID:UMqyap1U
正論ばっかりやん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:52.93ID:kR+pZj2B
これはドンの言う通りだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:54.08ID:53xa1Zl+
これは正論じゃない?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:59.08ID:ON+Y6cnn
ハラハラうっせぇなー
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:00.10ID:NGfWnl+e
きっしょ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:02.40ID:44W4r5iq
取り押さえろよwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:07.43ID:uDUAcigY
男性に対するハラスメントには触れません!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:09.70ID:/NMZIwU8
えろいな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:23.83ID:NGfWnl+e
綺麗な人だな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:24.70ID:mCnIK4Eo
これは敵陣から送られてきてる資格だろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:26.68ID:44W4r5iq
これは抱きたくなるわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:27.04ID:53xa1Zl+
可愛いねー、って言ってもらえるうちが華だよ
自分なら素直に嬉しいわw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:31.70ID:uep+eojx
政治の世界なんて最もセクハラパワハラが横行してるでしょ
ジジイばっかだし
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:36.75ID:uDUAcigY
>>457
まんこ二毛作の基本やぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:38.97ID:w2jcSNN1
これはかわいいな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:41.57ID:kpijcwYb
可愛いからしゃーないわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:47.66ID:gcwEED0o
日本のじじいはまじでヤバい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:47.94ID:9ioxm4yV
美人さん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:49.75ID:PhJjpwQ1
お前ら本当キモいな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:54.52ID:iy+HUx67
あら
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:54.61ID:/NMZIwU8
きめえ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:55.20ID:eDCfP4Sv
ひどいな…
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:56.75ID:NGfWnl+e
キモ過ぎ
くたばれ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:00.21ID:uep+eojx
キモジイばかり
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:02.64ID:JLrKNZgC
美人だ!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:04.31ID:KLLGNnfN
女性議員の方から手握ってきたり胸に手当ててきたりするのはセクハラじゃないんか?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:12.73ID:44W4r5iq
美人はこういうリスクがあるからな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:14.31ID:Lh6rernx
ぶっっ…
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:14.85ID:6mcCwIVZ
某党の立候補者は候補者からハグしてくれるぞ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:16.76ID:uep+eojx
>>479
おばさんなの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:18.58ID:n4mTWsTh
猪瀬のセクハラもキモかった
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:20.59ID:UMqyap1U
でもブスなら31歳で候補にすらなれてないよね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:22.39ID:53xa1Zl+
でもそのおかげで当選出来たっていう面もあるよね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:24.72ID:QQ2oIBmO
公明?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:26.73ID:01Mf6nu5
おまいらやりすぎだろw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:39.66ID:EPowgHZL
客寄せじゃないのw?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:39.86ID:44W4r5iq
ジジイのストーカーはしつけーぞ

暇だし
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:41.63ID:uDUAcigY
選挙の間は利用します
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:43.25ID:3DY0lvBg
妊娠だけはその通りとしか
病気や事故と違ってコントロールできる事なんだから
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:44.46ID:bE3NU0fk
次はお前ないな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:45.92ID:PhJjpwQ1
二の腕とかwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:46.48ID:ecej7VXK
男はなにされても良いのにな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:46.67ID:b1p+fhc7
↓「本人」
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:51.99ID:gcwEED0o
日本のエロジジイ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:04.47ID:Lh6rernx
さすがに30分は長いだろw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:06.56ID:LHYQ+OKR
ワタシの都合が悪いのは全部ハラスメント!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:10.82ID:g7gK7mat
やられたくなけりゃやんなきゃいいじゃん。
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:12.44ID:Ck2gRWP4
有権者が望むのはそういうキモいおっさんにズバッと言ってくれる議員や
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:17.95ID:mCnIK4Eo
>>575
永遠の構ってちゃんだから
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:25.64ID:Uw9S0PCt
所詮議席確保のためだからな
本当にそいつに実力があって推薦・当選したわけじゃない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:25.74ID:eDCfP4Sv
30分が持ち時間だとしたら、それは正当かもしれないが…
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:26.59ID:uep+eojx
>>540
そういうこと言うのって同性なんだよね
結局男性より女性の方が女性の足を引っ張ってる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:27.65ID:AkuySdQC
質問の長さ制限は普通では?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:33.18ID:BSaxjpiR
ハラスメント講習受けたけどすげえ適当だったな
客観性も一応文言に入れてるけどほぼ主観で判断だからな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:37.29ID:ON+Y6cnn
背中くらいで?
こいつ痴漢冤罪予備軍だろ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:37.66ID:sTNhfWlC
福岡とか割とマジで男尊女卑の巣窟だろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:42.03ID:S3nErJSS
チンポ立ててジジイが近寄ってくるからね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:44.44ID:UMqyap1U
でも選挙前に絶対セクハラで訴えないでしょ
当選してから動く
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:49.38ID:TJbNCIec
日本はやはり後進国
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:57.49ID:iy+HUx67
あら
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:01.60ID:PhJjpwQ1
知事だか市長だかにレイプされたとか言ってた女性議員ってどうなったる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:05.23ID:44W4r5iq
日本刀もったボディーガード雇って
近寄ったら首はねて棒に挿してたてていけ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:05.94ID:eDCfP4Sv
それでも増えて来たな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:07.39ID:XT5rdj5Q
ネトウヨは少しは自粛しろw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:08.51ID:NGfWnl+e
>>593
同性でもセクハラなってしまうんだな
難しい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:14.11ID:gcwEED0o
>>615-625
はい、セクハラ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:17.76ID:01Mf6nu5
生稲あきこもやられてるのかな?w 石破とか危なそうw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:21.35ID:XWIJfHT9
女ならなんでもいいってのもすげーな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:23.39ID:+iENbdCH
JDの黒ブラジャー透けてた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:27.30ID:uDUAcigY
>>580
ほんまそれ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:27.81ID:JLrKNZgC
条例を作らないと防げないって時点で狂ってるだろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:27.99ID:uep+eojx
国民意外と頑張ってる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:28.73ID:Uw9S0PCt
代弁ねえ
実際は子育て立場を利用して当選して
その後は不倫してる女ばかりじゃないのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:30.13ID:g7gK7mat
これだから女は…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:52.28ID:5UDRg8JV
女ならどんな無能でも票入れなきゃレイシストってわけか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:01.66ID:EPowgHZL
両立は無理だろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:03.22ID:/mAF3yQx
立候補は無理矢理増やせばいいというものじゃないだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:08.38ID:gnxAfw2o
握手した手を
おっぱいまでもっていって
上目遣いする候補者もいるくせに

いまさら
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:10.03ID:uDUAcigY
女だけ問題視してるのにジェンダー名乗るな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:13.62ID:LHYQ+OKR
>>575
そうでしたっけ、フフフ


女性議員なんて素でこんなんばかりだからね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:16.93ID:uep+eojx
>>648
政治家のレベルなんてそんなもの
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:20.92ID:MUyvwyMU
誰だ?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:30.37ID:MPPrpvWn
山尾志桜里が↓
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:31.98ID:kpijcwYb
小川さんに票ハラするわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:36.05ID:zu4ksiIi
逆もあるだろ
男女関係なく無くせよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:37.59ID:p8DW24Y8
高市早苗議員や杉田水脈議員や谷亮子元議員はそういう扱いされなかっただろうね。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:43.45ID:fIcaTCe7
ただ数だけ増やしても何も変わらなくね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:43.90ID:44W4r5iq
クラシアンきたあああああああ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:47.78ID:bE3NU0fk
明らかなボッタクりやん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:47.89ID:t7wNXK7d
大便する女性代議士は
スカと○のご褒美やな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:49.86ID:M1HyaD7N
ほんまじじいは害悪が多いわ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:54.43ID:g7gK7mat
クラシアンやんけ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:55.13ID:44W4r5iq
暮らしいうてもうてるやん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:17:58.04ID:EPowgHZL
進出進出って弊害も考えろや
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:00.69ID:01Mf6nu5
森元とか生稲あきこ大丈夫か?w
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:01.59ID:sTNhfWlC
生理来たわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:03.45ID:fIcaTCe7
>>687
ロクなやつがいねえな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:07.99ID:aVT1oj4C
クラシアンいい加減にしろよ!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:10.64ID:bE3NU0fk
こういうのが、あるとクラシアンみたいな方がやっぱ安心だよね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:16.57ID:eDCfP4Sv
>>598
政策以外で勝負しようとしてる議員も一部いるのはよくない
しかしそうでない候補・議員を一緒くたにするのもよくない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:18.38ID:/xkEEnQd
セクハラはあるかもしれないが、それが女性の政治参加が少ない理由だとは思わないね
馬鹿な取り上げ方だと思う
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:26.00ID:K1S75p/N
セッセルライト!!!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:28.52ID:bE3NU0fk
スマホで知らん業者に頼むのは怖いからクラシアンのがマシ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:31.84ID:LHYQ+OKR
女性だからと極左の女性議員に票を入れて自分の首を絞めている専業主婦が多いね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:39.09ID:/mAF3yQx
マグネットの番号は怪しい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:45.31ID:cYeb8z6P
というかそんな激安価格で来てくれるってやばいと思えよ
割に合わねーだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:51.23ID:nud7JJ8R
クラシアンはどうなんだ?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:18:56.73ID:EPowgHZL
ガキも欲しい肩書きも欲しいとかただの自己満やん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:03.34ID:tNmVE/LC
そんなに女性議員が求められてるなら、
女性議員の多い立憲、社民、共産が圧勝するだろ。
そうならないなら女性議員の増加なんて求められてない。
単なるマスコミの偏向報道ってことだな。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:14.03ID:ON+Y6cnn
>>734
それ。1000円です!って広告ならわかるけど
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:16.09ID:iGDZQ5IZ
緊急とはいえ見積もり取らないの?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:19.35ID:LHYQ+OKR
総務省もこういう国民の実害には鈍くて無能だな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:22.61ID:bE3NU0fk
30万なんてリフォームできるやん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:28.01ID:01Mf6nu5
>>724
前に同業者からボッタクリだって聞いたw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:31.03ID:aVT1oj4C
配布チラシしてるとこは全部無視した方がいいよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:32.92ID:Lh6rernx
水道管は大家に連絡して終わりやん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:34.62ID:7twc+6Ub
マグネット売れないかな。10枚ぐらいある。
エレベーターにたくさん貼られてる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:36.87ID:44W4r5iq
不動産屋よべよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:41.81ID:MPPrpvWn
キン肉マンかな?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:58.64ID:gnTng4Ql
>>745
>>746
見積もりも普通は無料じゃないけどな〜
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:58.90ID:44W4r5iq
ピッキングのプロww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:01.30ID:01Mf6nu5
JAROは何やってんだ!働けや!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:08.81ID:Ba0ml9ih
俺2万やった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:13.87ID:uDUAcigY
鍵屋もじきボッタくるからな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:22.34ID:aVT1oj4C
は?払ったの???バカだね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:22.85ID:NGfWnl+e
水道局に電話したらぼったくらない業者教えてくれるんだってね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:25.93ID:bE3NU0fk
新手のぼったくりやん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:26.84ID:PhJjpwQ1
ぼったくりすぎだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:27.28ID:/mAF3yQx
14万なら窓割った方が安いなw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:32.45ID:V9gdZv4Z
おいさつきから訳の分からん特集ばっかりだろ!

今日のニュースやれやボケ!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:34.56ID:SPTDI1En
こういうのは難易度で変わるもんだし
見積取ったんなら契約した方が悪いわな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:35.25ID:RX3218A+
何で管理会社に連絡せんの?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:39.38ID:anSXZM+E
名前晒せよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:40.02ID:bE3NU0fk
水割り1杯5万円
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:41.70ID:Ba0ml9ih
たけーよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:44.45ID:44W4r5iq
6万もぼったくりやん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:46.86ID:cYeb8z6P
6000円で商売なんか成り立たねーっーの
馬鹿だねぇ
これは騙されるやつが世間知らず過ぎ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:46.91ID:Lh6rernx
6万も結構高いなw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:51.62ID:BSaxjpiR
それでも6万するのか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:53.82ID:9ioxm4yV
なんで?
見積もり見て断わりゃいいのに
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:54.66ID:gh1SCdg6
倍なら法外ってわけでもなあ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:55.14ID:b1p+fhc7
それでも6万なんかーい(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:01.36ID:M1HyaD7N
6万高いやろ!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:04.67ID:eDCfP4Sv
検索結果上位で選ぶと失敗する

やはり自治体の紹介がいいかな
あとは普段から詰まり抜き動画を見て勉強するか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:06.07ID:Ba0ml9ih
>>823
諦めたわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:11.28ID:ecej7VXK
6万て
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:16.79ID:BSaxjpiR
ガラス割って入った方が安上がりか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:25.21ID:6/JK3azr
朝おきたら犯罪者w
NHKテレビで

所さんの事件ですよ
SNS大特集スペシャル
\(^o^)/鋼太郎さんも
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:25.92ID:6d/y4W03
それでも対応しない国ってなんなん?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:34.03ID:53xa1Zl+
うちもこないだうんこ水溢れさせたけどラバーカップで直ったよ!
国は一家に一台ラバーカップを支給すべき
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:36.71ID:vZPx5ZYG
ヤラセか!? 『スカッとジャパン』の“過剰演出”に渦まく疑念
https://myjitsu.jp/archives/83475

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

>>812
>1989年の参議院議員選挙では「土井社 党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
>宇野総理のスキャンダルを連日報道し
http://chargepure.com/?p=360
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:39.52ID:gnTng4Ql
だからそんなの自分で直せば実費で済む問題だぞw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:39.93ID:NGfWnl+e
鍵は高いよね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:41.22ID:iGDZQ5IZ
>>772
賃貸ならね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:40.58ID:/mAF3yQx
安心って自分から書いてるところとか怪しさしかないw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:42.14ID:01Mf6nu5
もうネット広告は国で審査しろや!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:44.79ID:vBy1dLfq
>>769
紹介しないのなら責任持ってオマエらが来てやれよってね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:44.93ID:nud7JJ8R
なんで鍵開けるだけで6万って。お前のところもぼったくりじゃねーか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:55.16ID:90LHlEx1
>>769
うちの地域も紹介はしてないけどいくつかの業者の連絡先は教えてくれた
紹介はしてくれないよね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:07.96ID:b1p+fhc7
スシロー最低だな(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:12.64ID:01Mf6nu5
ネット広告は禁止しろや!w
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:18.53ID:LHYQ+OKR
下っ端従業員でもヤバいと思わざるを得ない悪徳業者のボッタクり価格
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:21.34ID:pCMut33e
じゃあどこで頼んだらいいのか教えてくれ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:22.44ID:ycrrZsSu
クラシアンとかも全然5千円8千円じゃなかったしなぁ
あふあるだわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:24.95ID:9ioxm4yV
5万でも高いな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:26.50ID:bE3NU0fk
>>863
謝礼を払えば、あとはなんとでも探せるよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:28.20ID:VloB/RKf
こういうのは自治体が推奨してる所がいいで
オートロックは高いけど14まはボリすぎや
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:31.20ID:K1S75p/N
寿司屋選ぶ時には〜(から)表示の店行かないくせに!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:33.15ID:/mAF3yQx
南京錠とか高校生でも針金で開けられるだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:37.11ID:6CqLVsdH
女ってホントアホだよな
暴漢に襲われたり事故起こした時にまず彼氏や母親に電話するケースが圧倒的だと
男はもちろん110番がダントツらしいけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:39.33ID:RUNFG2uM
家の鍵を南京錠にすれば解決だな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:42.11ID:2pp6FMj6
断るか決めるための見積もりなんだよね?
見積もりしたら断れないなら見積もる意味ないし
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:43.16ID:XBjq9QEi
つーかさっきの6万もボッタクリだよな?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:45.94ID:44W4r5iq
ソフトバンクみたいなやり口
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:47.75ID:01Mf6nu5
完全に詐欺集団w
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:50.32ID:eDCfP4Sv
>>750
Nスタと23で共用してるみたいね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:52.96ID:7for+BQG
大晦日に車のキー壊れて作ってもらうのに5マソ請求されたわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:03.89ID:DCpcpeon
レッカーとかも問題なってたよね
確かURLが水道の業者と同じだった
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:08.76ID:Lh6rernx
>>871
寧ろ賃貸以外でハウスメーカーのメンテナンス窓口以外にかけるもんか?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:11.96ID:aVT1oj4C
廃品回収車もこんなだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:15.55ID:53xa1Zl+
>>848
一時期みうらじゅんの真似して集めてたな
うちの方は最近全然ポストに入ってない(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:18.35ID:01Mf6nu5
↓スシローが
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:32.24ID:FZkFm+9q
今はない鍵の方が高いんちゃうの?
定番高いのはおかしいやろ
南京錠開けとかトーシロ出来るレベルやぞ
家の鍵がかなりきついのが職業になり得るレベルなのに
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:01.01ID:LZHnXIte
っていうかこんなぼったくりに
おとなしく払う奴が信じられん
俺なら、ひろゆきみたいに論破すんよ(`・ω・´)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:10.87ID:ecej7VXK
じゃあどこならまともなのかちゃんと取材しろよwwwww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:13.39ID:vBy1dLfq
>>895
餅との癒着がヒドいw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:19.63ID:7for+BQG
検索でトップの方に出てくる業者が軒並み詐欺会社やからなー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:23.12ID:RUNFG2uM
日本人はお人好し過ぎるんや
尼崎の件だってもっと怒れよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:27.08ID:gnTng4Ql
>>879
見積もり無料って言ってなければ見積もりも金取られるけどねw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:28.34ID:6yAV1YRX
スシローとか大企業でも客をいかに騙してカネを取ろうしてるからな

絆 とか死語だろ

日本人が貧困日本人を騙す時代
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:01.60ID:EPowgHZL
トレノさん…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:06.25ID:6/3Jfuhl
5万以上とか業者が言ってきたら、自分で窓ガラスわるか
1晩どこかで夜を明かして翌日不動産屋に行くとかするよな?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:08.48ID:Uw9S0PCt
これグッモニの放送終了直前に「速報です」とやったのに
その後のモーニングショーではまったく触れなかったな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:31.13ID:ecej7VXK
生きたまま殺されたんか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:36.49ID:44W4r5iq
そんなトコに行くからや
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:42.65ID:ul6KvKrm
行政が野放ししてヤブ医者が医療ミスで死者が発生したら国家賠償に該当する?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:48.10ID:eDCfP4Sv
郵便受けに入ってるゴム磁石広告も捨てよう
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:48.48ID:01Mf6nu5
もうプー公暗殺しろやw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:03.35ID:LHYQ+OKR
>>938
お前は若くて見た目シッカリしていて騙されそうにないからじゃね?

普段からアホ面さらしていたら沢山貰えそうだよ、カモとして(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:23.67ID:44W4r5iq
マンチ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:26.07ID:vBy1dLfq
>>972
植木鉢の下にスペア置いとかなきゃ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況