X



火曜ドラマ「持続可能な恋ですか?」最終話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:07.39ID:1UN0fM+F
颯(磯村勇斗)にプロポーズされた杏花(上野樹里)はマレーシアに発つ日までに返事をすると約束。
その帰り道、晴太(田中圭)と出くわした颯は、「もう遅い」と告げて…そんな中、明里(井川遥)が沢田家を訪れ、杏花にある思いがけないお願いをする。
そして母が残した離婚届の意味を父・林太郎(松重豊)から明かされた杏花はある決断をして―「誰かとともに生きるとは」父娘ダブル婚活の先にそれぞれが見つけた幸せとは―⁉

火曜ドラマ「持続可能な恋ですか?」最終話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655814107/
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:29.07ID:kgS9R6sk
富澤w
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:31.45ID:7on3lOYk
ちょっと何言ってるかわからないですね…
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:33.94ID:66XmnFLi
松重「ぶっ飛ばすぞ」
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:35.82ID:MBLiV0xY
富澤w
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:36.02ID:3JKi6SRa
空気嫁
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:41.24ID:9eVRaJaz
制作側ヤケクソになってねえ?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:41.57ID:7on3lOYk
他の客置き去り定期
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:44.21ID:fzF6h1c+
キスしろ〜
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:45.93ID:u9lXOCiK
>>134
だよね。これは違うだろ。変な脚本。

むしろ最後、颯と清太がくっついたら少しは新しかったのに。
最近だとそういうのも大して驚かないけど。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:52.06ID:p6xzX1FI
い ま じゃ な い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:52.88ID:ElgoxDoD
断われやwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:54.27ID:0P+8P9yk
本日の式は中止とします
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:56.10ID:gdPfxRZU
えんだーーー
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:56.27ID:g+vF3Q2n
昔当て馬役枠ばかりだった間宮祥太朗と田中圭の現在の活躍見ると感慨深いな(´・ω・)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:03.47ID:qOQHIrPT
これは酷い脚本
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:05.63ID:QTDe4rU7
このベタドラマの展開的にラストは
2年後のそれぞれ~みたいな感じかな
子供を授かって終わり~みたいな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:08.63ID:prDwvlRn
ありえなーい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:09.93ID:7on3lOYk
は?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:10.89ID:gdPfxRZU
えええええ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:13.57ID:5HOfXf0x
おいおい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:13.65ID:p6xzX1FI
これは酷い
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:14.93ID:3JKi6SRa
先にそっち?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:15.29ID:fzF6h1c+
キャ━━━━━━(#゚∀゚#)━━━━━━ !!!!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:16.25ID:OjzWLicw
わけわからんすぎだろ…(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:18.35ID:9eVRaJaz
井川さんはブチ切れていい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:18.45ID:mbKxMrhJ
結婚式ジャック
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:20.04ID:9N3Q98T+
ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況