X



実況 ◆ TBSテレビ 47633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:13.66ID:yu1khs4y
道との遭遇はみんな見てないの( ´゚д゚`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 02:16:55.01ID:zqdp2/dZ
「乃木坂は見事にAKB越したな」って言われたように「見事に乃木坂を越した欅坂」を抜いた日向坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 02:21:24.96ID:0oVNXyc3
男ができて
男を取ってアイドルやめただけなのに

なんでこんな感動シーンにしてんのアホかよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 02:23:22.46ID:0oVNXyc3
2期生とねるは接点無いだろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 02:27:48.45ID:0oVNXyc3
これを映画館でわざわざ見たいとは思わんなぁ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 02:28:10.34ID:g9BZOeOl
乃木坂は卒業後も芸能界で仕事してるメンバー多いけど櫻坂と日向坂は卒業したら消えるだろうな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:13.69ID:4SPHWy7o
ひどい…
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:34.35ID:4SPHWy7o
4年じゃ足りないわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:34.47ID:4SPHWy7o
旧イートレかな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:11.62ID:QA4jhkOl
永野芽郁「ゆにこおおおおおーーーーんっ!」
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:56.31ID:QA4jhkOl
フェネクスに乗っていたのは永野芽郁だったか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:06:45.76ID:K86K5T4C
国も見習えよ、文通費とか無駄な経費削減しろや
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:24.48ID:ToasR/bq
どせきりゅう(´・ω・`)へずまりゅう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:00.61ID:m32bYx3m
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:10:57.26ID:K86K5T4C
駅の脇とかで軽トラ止めて野菜や果物売ってるやついるけど
どこかから盗んできたんじゃないかと思って見てたわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:32.45ID:z7CwrHoc
納得しろハゲ(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:43.39ID:K86K5T4C
知能が成人になれてない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:15:48.21ID:K86K5T4C
すげえおっぱいさんが
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:47.03ID:ToasR/bq
太陽ケア(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:17:30.89ID:K86K5T4C
何年か前にも似たような懸念して何も起きなかったってのなかったっけ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:08.22ID:K86K5T4C
紙の地図使えよボケが、能無しかよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:09.50ID:ToasR/bq
スペース・モリタ(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:15.78ID:z7CwrHoc
ビーチク(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:21:47.72ID:K86K5T4C
誰もマスクしていない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:57.18ID:ApRV4RqF
荷物すげーな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:46.77ID:K86K5T4C
解雇したら足りないの当たり前だろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:01.08ID:G+WcFRRe
言い訳として苦しいな。
人員の数は初めからわかっていたこと。
ホントの原因はパイロットのワクチンによる体調不良だろ。
だから直前にキャンセルになる。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:25:47.35ID:ApRV4RqF
チョントリーなんか飲まん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:16.34ID:Hew+W2Si
舞音ペロペロ(^ω^ )
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:18.78ID:DJNcStvD
まなまるか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:42.77ID:m5iqdL1d
舞音ちんおはようございます
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:59.63ID:Hew+W2Si
快活(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:07.69ID:m5iqdL1d
まなまるさんはピアノタレントです
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:29.02ID:Pu0XQ6LZ
埼玉県警おつかれ
専スレなしすか?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:43.85ID:m5iqdL1d
おまいら
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:31:47.46ID:Hew+W2Si
ダブルピース(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:35.31ID:Hew+W2Si
>>228
むしろ白い粉の方じゃね?(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:32:57.10ID:Pu0XQ6LZ
今日じゃねーのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:33:29.64ID:Hew+W2Si
昨日は Cloudflare が爆発して仕事にならなかった(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:01.45ID:NuE5kcjA
蝋で固めた翼で行ってきてやんよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:25.40ID:Hew+W2Si
脳ベルSHOW (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています