X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:49.85ID:81sSzKtl
サウナ旅の世界…DDTサウナ部
勝俣瞬馬さん
MAOさん
上野勇希さん
小嶋斗偉さん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:41.68ID:73R5ybNs
SPYAIRのIKEに似てるな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:42.18ID:Dki2w1Mk
レスラーは大胸筋でかいなあ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:43.27ID:2c3a8CIc
>>331
今やってるか知らないけど、浜松でも天竜区の奥地にあったトロン温泉という公共施設は浜松市民はかなり安く入れたよ。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:43.53ID:lFp1ye2x
俺は水風呂でヒャーっとなるのが苦手なんだけど、あれを克服するにはどうすりゃいいの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:46.76ID:04782Mo0
爆サイで晒されてそう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:46.80ID:1H0sGTvP
3セットからのサンライズ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:47.68ID:QKSEV4mt
絶対体に悪いわ
0515S.J
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:50.32ID:YJ2T49rS
>>357
たしかにややこしい流れやったねw
あとで見返すわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:50.44ID:nSpZAY9o
LBGTに配慮した番組だな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:58.48ID:pGT6/K+H
昔の、サウナはじじぃが多かったが
最近は勃起したイケメンも多いよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:08.85ID:Pici7yb2
若者の特権だな
ワイみたいなオッサンは水風呂で浮かんでそう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:09.66ID:jyz4Npa6
男の生ケツは放送していいのか、女も解禁しろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:12.65ID:5EXRp5k7
この二人が面白くない
いかにも何かないかって探したって感じ
普通のおっさんがやったほうが面白いと思う
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:13.82ID:ZmPKAEfw
西城秀樹は、サウナ後に倒れて死んだんだよな。

サウナって危険じゃね?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:14.01ID:zQ99+1X8
心臓に負担かかってるだけだぞ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:14.64ID:G+N5mALy
>>457
心拍数用か
時間は室内各所に設置してあるからいらないからな
体を綺麗にしても、腕時計とかそのままだからそれが汚いんだよ・・・
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:19.15ID:Dki2w1Mk
>>503
座る前に流せよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:24.95ID:H3wMtWRd
それって要するに脳に酸素がいきわたってないってことでしょ?
軽いめまい状態みたいに思えるんだが・・・
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:35.82ID:kbASF2Zi
ととのう批判は正しいね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:40.50ID:Pici7yb2
ヒートショックだろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:44.62ID:1qheOIdR
ねづっちです
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:45.54ID:f/OiB972
>>217
店舗によって違うのかな?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:06.19ID:nL0btRFO
気持ちいいって気絶寸前なだけだろ?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:14.54ID:pedpBU0Y
アッー!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:15.11ID:JM3P9d9r
ジーンとフワフワした感じがととのうかと思ってる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:16.32ID:qrDKxeaZ
>>527
えー?ととのうって、そういうこと?
マジでヤバイ遊びじゃん。昔流行った気絶ごっこみたいな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:16.58ID:Dki2w1Mk
>>536
その面積の汚れが気になるやつはサウナ行くなよw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:19.62ID:HMgDMM35
デブの人って
脂肪が熱しにくく冷めにくいっていうから
いったん、サウナで身体がアツアツになったら
水風呂に入っても身体が冷えずに
具合悪くなりそう(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:19.62ID:AkjRNXPs
>>507
公共でなく公営だったわw
地方の自治体がやってる温泉なんかだと地元民は安く入れるとこあるよね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:20.94ID:fGvP5dwQ
アッー!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:23.06ID:/PR+sMjr
医者が危険だって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況